Гость
Статьи
Уходить или еще …

Уходить или еще попытаться????

Добрый вечер! Вся измученная мыслями и доводами, я села изучать форумы. Нашла этот и зарегистрировалась. Вопрос серьезный и болезненный. Тех, кто хочет пофлудить, прошу делать это в других темах. …

54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Волшебная Зайка

У меня когда подобная проблема возникла, я тоже на Вумен написала, и мне тоже подобные посты писали. Не слушайте их, автор. Поговорите со своим мужчиной, наверняка там проблема простая, просто он не решается вам сказать. А если ездит к вам, значит вы ему нужны. Я нашла в себе силы и разговорила своего, оказалась такая фигня! А тоже чуть не разбежались. Прошло несколько лет с тех пор, и я счастлива с этим человеком. Он оказался очень надежным и порядочным мужчиной. И в постели друг друга устраиваем. Удачи![/quote]

а в чём проблема была?

керкен

"Мужского внимания нет." & "Но постоянно помогает мне. Машину делает мою. Все покупает на нее. Телефон мне купил. Таскает по кафэшкам. Обнимает. А он приезжает ко мне по выходным и ложиться спать."

взаимоисключающие параграфы

Гостюша
Волшебная Зайка

Сообщение было удалено

а в чём проблема была?

В его бывшей жене. Озабоченная была чересчур, причем ее озабоченность не только на мужа распространялась. Он думал, что только для ЭТОГО он мне и нужен, ну еще для денег. И хозяином он себя у меня не чувствовал, я всем командовала и контролировала, характер у меня такой мерзопакостный. А он свою квартиру бывшей оставил для проживания с дочерью, поэтому жили у меня. Как он потом рассказал, его бесило то, что в нашей семье одно правильное мнение было - моё. Я говорю, ты же сам никогда ничего не говорил, а он сидит и опять глазками хлопает. В общем, оба виноваты были.

Гостюша

/relations/men/thread/4144168/

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: