Добрый вечер! Вся измученная мыслями и доводами, я села изучать форумы. Нашла этот и зарегистрировалась. Вопрос серьезный и болезненный. Тех, кто хочет пофлудить, прошу делать это в других темах. Ситуация такова: Встречаюсь с парнем 7 месяцев. Мне 25. Ему 28. Долго общались сначала. 4 месяца. Я даж особо не подозревала, что ему нравлюсь. Потом как то закрутилось, поцелуи, секс и т.д. В начале сек был хороший. Пару раз в неделю. Потом раз в неделю. Потом пару раз в месяц. Сейчас 1-2 раза в неделю с моей инициативы. Проблема в том, что я открыта для разговора. Всегда спрашиваю, пытаюсь выяснить. Он молчит, либо говорит, что я загоняюсь. За 7 месяцев я не услышала ни одного хорошего и приятного слова. Цветы дарил 2 раза. С днем рождения не поздравил и ничего не подарил. Мужского внимания нет. Но постоянно помогает мне. Машину делает мою. Все покупает на нее. Телефон мне купил. Таскает по кафэшкам. Обнимает. Но ничего не говорит. Ни о чувствах, ни о желаниях. Я уже уехала в другой город. Думала, что не будет ездить. А он приезжает ко мне по выходным и ложиться спать. Я пристаю к нему и он отталкивает. То есть хочет, то спать, то кино смотрит... А зачем приехал? Не понимаю((( За 7 месяцев я уже вся закомплексовалась. Я не чувствую себя желанной, нужной. Я не чувствую, что вообще нравлюсь ему. Может ему просто нужно заботится о ком то??? Все эти вопросы я задавала ему. Он молчит или меняет тему. Давно бы ушла. Но надоело уже что то искать. Хороший, добрый мужчина. Но что делать??? В отчаянии((((
Поток сознания. Откуда знать, что у него в голове?
Ничего не поняла. Переведите пожалуйста. Проблема в чем? Секса не хватает автору что ли?
Влейте в него бутылку конька и разговорите
Сообщение было удалено
Секса, внимания и уверенности. Буквально вчера он опять меня отшил. Приехал на 2 дня и сам меня отшивает.
Зашла, а читать лень ((
Сообщение было удалено
Вливала!!! Он засыпает сразу.
Сообщение было удалено
В этом то и проблема....Не говорит. Сам не говорит. Спрашиваю, пишу...молчит как партизан! И не посылает даж...
в 25 надоело уже что-то ислать? сильно же вас жизнь потаскала...
по теме...это очень неприятно,когда мужчина тебя не xочет,комплексами обрастаешь только так
нужно его вывести на разговор,пусть даже ультиматумом
Сообщение было удалено
Почему сразу жизнь потаскала?? Отношений не много было. Я к людям привязываюсь. Пытаюсь строить отношения. А не так, что не устраивает и пошел он. Всегда что-то не устраивает...Но никогда не думала, что 28 летнему мужчине не хочется секса и не нравится когда девушка сама пристает и хочет его...
Уходить. И искать счастье с Турком.
Сообщение было удалено
Почему с Турком???
Сообщение было удалено
ну сами его пошлите! как можнос троить отношения,если один паетнер приxодит за ругим с тем,что его что то не устраивает,а тот другой его посылает и говорить не xочет,так невозможно жить и нет никаиx перспекив для будующего
Сообщение было удалено
мне вот интересно, чего вам турки сделали такого или не сделали, что вы их практически везде упоминаете? простое женское любопытство
Сообщение было удалено
И я юмора не поняла...
Сообщение было удалено
Хотя бы потому, что Турки - лучшие мужчины на свете. Вы уже попробовали "поддержать отечественного производителя" и вам мало? Хотите еще пострадать? Нет - тогда к Туркам, в крайнем случае к ливанцам.
Сообщение было удалено
Спасибо, но это мне не поможет в конкретном вопросе.
Сообщение было удалено
Как это не поможет? Вы же сами спрашиваете: уйти или остаться? Вот я вам и отвечаю: уйти и искать новую любовь в Турции.
У него есть лишний вес?
Сообщение было удалено
Я по-моему уже это 150 раз повторяла. Могу в 151-й повторить. Турки - идеальные любовники, мужья и отцы. Турок никогда не будет хамить, тем более поднимать руку, всегда галантен, ухожен, ласков и заботлив, чего не скажешь о васях. Для него семья и дети не пустой звук, опять же в отличие от наших. Тем более в Турции мужчин больше чем женщин. Так зачем тратить всю молодость, а может и всю жизнь на поиски нормального мужика на родине, тем более что для большинства они окажутся тщетными, если в Турции полно мужчин, причем настоящих мужчин обладающих всеми качествами, о которых мечтает каждая женщина, и самое главное, свободных мужчин?
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
это вы типа прикалываетесь что ли? ну так не смешно....
Темперамент разный, вот и все
Сообщение было удалено
то есть, есть такие мужчины, которые могут 7 месяцев встречаться с девушкой и ничего от нее не хотеть? ни секса, ни внимания, ни материального...ничего он от меня не получает по сути то. потому что сам не хочет и отталкивает меня. что ему надо тогда??? это просто темперамент???
Сообщение было удалено
Слишком быстро вливаете )
Сообщение было удалено
А почему вы решили, что я прикалываюсь? Это из-за того, что я пишу это в разных темах? Ну что же если многие темы сводятся к проблемам наших женщин с мужчинами? Как говорится, семь бед - один ответ. Нужен нормальный мужик - в Турцию, а хотите и дальше страдать с васьками - пожалуйста страдайте, только зачем тогда об этом на форуме ныть?
..всё равно надо ..поговорить ...скажи ..ему ..что надо ..оределиться\..хотянаверно обидеться ....мы мужики ...обидчевые...нам как бы плохо а вы нас не понимаете ...но в его года ...28лет...ему ещё рано ..у него ..психологическая .проблема ...а тыего доеканывешь ...нам это так не нравиться....ты\ его любишь ..
Сообщение было удалено
Может просто пообщаЦЦа.
Потом по нашей напряжной жизни у многих молодых мужчин проблема с этим делом ( есть о чем еще подумать кроме секаса)
Сообщение было удалено
мдяя..... смешно...
Сообщение было удалено
вы правы. он обижается. как донести, что я не хочу потерять его и изменять не хочу.
Сообщение было удалено
Я не один раз пыталась. И вчера вечером последний раз был. Он просто сказал, что не понимает о чем я и через 5 минут уснул.
Автор, надо вывести его на разговор. Вы побольше о своих чувствах говорите, и что вас в нем не устраивает, а вы наверное его расспрашиваете больше, чем сами о себе говорите. Поговорить нужно обязательно. Иначе, уйдете - будете жалеть, не уйдете - будете сами себя изводить. Есть такие мужчины (у меня такой), которые не могут высказать свои чувства, Они сами от этого страдают, но ничего с собой поделать не могут. Но и таких можно раскрутить на разговор, хотя бы что бы отвечал - да или нет. Дайте ему понять, что он вам действительно дорог, а не только секс вам от него нужен. Мужчины, знаете, тоже обижаются, когда их только для секса используют. Как вы думаете, он приехал, хочет пообщаться и видит, что вы только секса от него ждете - сразу в койку? Поставьте себя на его место.
Сообщение было удалено
Вы правы. Есть над чем подумать. Спасибо за ценный совет.
Сообщение было удалено
Да правильно, Автор. Продолжайте плясать вокруг него и себя за одно изводить. Он ведь это сто пудов оценит. А если серьезно, то он вас все равно пошлет рано или поздно, раз у вас с ним такие отношения. К чему этот самообман? А молодость-то она не вечная. Глазом моргнуть не успеете, а она уже прошла. Можете конечно ее бесцельно прожечь и остаться в конце концов одна у разбитого корыта, к чему собственно все и идет, а можете плюнуть на него и начать устраивать свою жизнь. Еще раз вам предлагаю задуматься насчет Турции.
девушка, ну что тут непонятного? ему просто это не нужно. У меня такой же товарищ. А мне нужно - у меня есть любовники. Вам это надо? Ищите другиги, или любовника. Вы должны решить, готовы ли вы его принять таким какой он есть или нет. Слабый темперамент, вот и все, дело не в вас
*другого ))
Сообщение было удалено
Не изменяла никогда. Ну умею. Не смогу, скорее всего...Легче уйти. Смысл тогда.
Сообщение было удалено
Дело не в том, что ему это не нужно. Просто он к автору охладел, а она вместо того, чтобы от него отстать и отпустить, продолжает к нему лезть. А это его еще больше отталкивает. Ну не получится эти отношения реанимировать, сколько не пляши перед ним. Поэтому не надо зря тратить время, надо расставаться.
Сообщение было удалено
Он приезжает сам. Я его не уговариваю и не зову. Я неоднократно предлагала расстаться и остаться друзьями, он говорил, что нет. Мы вместе. Я ждала изменений и все опять продолжалось...
Сообщение было удалено
Вы мужиков не знаете что ли? Скорее всего, он уже давно нашел другую, а вас держит до поры до времени как запасной аэродром на всякий случай, а потом бросит в один отнюдь не прекрасный для вас момент. Да даже если и не нашел. все равно. И вы ему не нужны, и бросать не охота, ибо ничто так не тешит самолюбие мужчины, как наличие влюбленной в него девушки.
Сообщение было удалено
Автар, дак мужики все разные как и женщины: у кого то бешенство матки и надо по х.у.ям прыгать постоянно, а кого то так работа( и проблемы как жить достойно) заимеют, что не до секаса, хотя может быть очень темпераментная особа.
Может мужику просто поговорить хотЦЦа - сменить обстановку, увидеть понимание, ну а потом уже секс.
Сообщение было удалено
Ясно. После таких рассуждений и отношений вовсе не хочется с мужчинами...
Сообщение было удалено
Да не говорит он. Ни о чем. Ток бытовые вопросы. Машину сделал, работу сделал, поел, поспал. ВСЕ!!!! Обнимает постоянно, спим в обнимку. Он сам звонит постоянно и пишет. Но чувствах, желаниях, планах не говорит. Юморит все неудачно. Когда задаю вопросы нервничает и переживает...
Сообщение было удалено
У меня когда подобная проблема возникла, я тоже на Вумен написала, и мне тоже подобные посты писали. Не слушайте их, автор. Поговорите со своим мужчиной, наверняка там проблема простая, просто он не решается вам сказать. А если ездит к вам, значит вы ему нужны.
Я нашла в себе силы и разговорила своего, оказалась такая фигня! А тоже чуть не разбежались. Прошло несколько лет с тех пор, и я счастлива с этим человеком. Он оказался очень надежным и порядочным мужчиной. И в постели друг друга устраиваем.
Удачи!
Сообщение было удалено
Спасибо)
разные мужчины бывают. Некоторые не умеют говорить о чувствах, считают, что дела больше говорят, чем слова.
46. м | 26.11.2012, 01:55:28[3778633429]
разные мужчины бывают. Некоторые не умеют говорить о чувствах, считают, что дела больше говорят, чем слова.
Согласна...А про турков насмешило...Просто фанатизм какой-то !:)
Кто он по гороскопу?
Сообщение было удалено
Вы мужчины значит обидчивые, ранимые, проблемы у вас, а мы значит женщины ни фига не ранимые. Поговорить слабо? Почему женщины должны гадать? Или чувствовать себя не нужными и не любимыми? А если с вами так? Сразу пишите тут любовницу заведу и заводите. А женщина значит должна молчать и как тут пишут обрастать комплексами. Мы не сексуально озабоченные, но когда тебя мужчина отшивает раз за разом, то это 100% комплекс не полноценности. Разговаривать надо друг с другом и проблемы решать.
Автор, еще один совет. Если поговорить так и не получится, напишите ему письмо, где опишите всё, что вы чувствуете по отношению к нему, и почему. По его дальнейшему поведению все будет ясно.
Сообщение было удалено
Ночью думала об этом. У самой уже столько накопилось, что спокойно все высказать не смогу. Написать ему и посмотреть, что ответит. Если опять ничего не ответит, то все. Смысла нет.