Познакомились в компании друзей. Виделись 4 раза и все разы в одной компании, первый раз сразу подошел, общались и целовались, второй раз тоже общались в компании обнимал при всех. Сразу хочу заметить, что мужику 30 лет, но он привык что за ним все бабы бегают, подруга, которая с ним в одной компании говорит, что всех кого она помнит все в восторге были от него, все за ним носились первые писали, приглашали в разные места. Мне он понравился, но не так чтобы бегать. В итоге я вела себя спокойно. После второй встречи не виделись 2 недели, на протяжении этих двух недель написал вконтакте свой телефон и пару фраз типа на всякий случай, я написала свой и все опять тишина. Потом спрашивал у подруги буду ли я на одном мероприятии, сказал что я ему понравилась. В итоге 3 встреча была на этом мероприятии, как увиделись сразу налетел на меня стал целовать при всех, не отходил весь вечер, кучу комплиментов. Через неделю мой др, отмечала в той же компании подарил золотое украшение, сказал долго выбирал и что даже ругался с продавщицей, что она ему фигню показывала. На самом деле думала, что подарит цветы и все, была очень удивлена. Весь вечер рядом был и обижался, что я ему мало внимание уделяю, хотя сидела рядом, но у меня такое настроение было, что не до него. После дня рождения не пишет 4 дня, на 5 день пишет в аське смайлик поцелуйчик, я в ответ такой же и тишина, на 6 день смайлик солнышко, я ему доброе утро и тишина. В этот же день вечером переписывались немного, я так суховато, он писал а где дорогой, почему так не нежно, в итоге я ласково пожелала ему спокойной ночи, он мне тоже и все. Вот прошли выходные от него опять ни ответа, ни привета, не виделись. Подруга в шоке, говорит детский сад какой то. Объясните, что это за поведение взрослого мужика? Подруга говорит, что в принципе это нормально, что он может пропасть никто не знает, где он, а потом объявиться. Но я не пойму нравлюсь ли я ему и что у нас за отношения. И как себя дальше вести? Продолжать молчать?
Давай его телефон, позвоним, спросим, нравишься ли ты ему.А самой спросить у него не судьба?
Пишут) Он же подруге сказал, что я ему нравлюсь. Просто у него была несчастная любовь 4 года назад, после которой у него не было серьезных отношений. Подруга говорит, что может он боится влюбится и по этому себя так ведет. Я сама рассталась недавно после длительных отношений, мне самой тяжело, может поэтому нет такого к нему как другие себя вели, что в рот смотрели ему. Хочу заметить, что мы с ним очень душевно общались, он мне даже рассказывал вещи, которые знают только его лучшие друзья. Нам было хорошо вместе, но вот это молчание по несколько дней меня убивает. И он ни разу не позвал меня встретится вне компании.
Сообщение было удалено
Такая большая девочка, а в сказки веришь:) Ахается там напропалую с другими, когда надоест, к тебе придет.
Как то мне позвонил один товарищ и предложил заехать за мной - я в тот момент была в больнице и отказалась, потому что не знала когда освобожусь...а он пропал недели на две.. потом позвонил как ни в чем не бывало...а я сказала, типа извини, но меня не интересуют непостоянные мужчины, исчезающие на неопределенный срок...у всех в жизни бывают неудачные отношения, но это не повод как попало вести сябя с другими людьми...я считаю таких людей ненадежными и необязательными
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. Приглашаю девушку в кино, если она отмазывается и две недели от неё нет звонка - нахрен такую девушку
типичный за....т. вынесет вам мозг. не поддавайтесь и забейте. пригласит куда - идите. нет - забудьте. подарит на рубль, выпьет кровь на миллион.
онтебянедостоин
мужчины, капризничающие и ведущие себя как малые дети, которым не дали игрушку, впадающие в истерику, - потенциальные психопаты. с такими напряжно встречаться, страшно жить и ооочень муторно разводиться.
вот и меня это напрягает
не исключены также мазохистские наклонности. у такого типажа это часто бывает. им очень плохо, когда хорошо. если вы будете смотреть на эти отношения не всерьез, с юмором, может, на какое-то время вас хватит. Но упаси боже жить вместе. Это не те люди, на которых можно рассчитывать. Случись что - может и сдохнет рядышком, но не поможет. Не умеет потому что. А что вам толку от того, что сдохнет? Нету толку. Одни нервы. Нервишки, вернее.
Автор, он тебя или подгонит под тип поведения всех предыдущих баб что бегали за ним или свалит. Он не привык к другим отношениям.Точняк
Лучший вариант - послать его куда подальше и искать настоящего мужчину в Турции.
если же будете с ним сюсюкаться, растопчет. Впрочем, большинство людей обоего пола таковы.
Сообщение было удалено
Ну, что мужчины настоящие в Турции вы почти всех убедили. Осталось разобраться, где нормальные женщины )
это я понимаю, что только я перейду на сюсюканье, он сразу забьет на меня.
так что плетка вам в помощь.) и - ни капли серьезности. будет просто забавный опыт.
Сообщение было удалено
Что у вас за отношения? Какие отношения? Нет у вас никаких отношений пока, и вести себя никак не надо, жить как жила, чт за глупости? Почему девушки утратили способность к легкому флирту? Сразу "отношения" себе выдумывают, анализируют малейшие нюансы, ищут скрытый подтекст....
Бле ну нормальный мужик... Что вы всё какими-то схемами хотите жить? Если не он нра, то ищете того кто нра. А если он симпатичен, то просто получайте от общения и секса удовольствие. Какая разница виделись - не виделись. бегают - не бегают... проще надо быть
Сообщение было удалено
+100
Автор, вы что ку ку. Встретились поцеловались............. какие нафиг отношения. Вы всем малознакомым мужикам позволяете себя целовать? А эти все смайлики, солнышки.......... и так понятно, что всем своим девкам шлёт, он и выбирает самых легковедущихся. Много ли таким как вы надо, золотой браслетик + лапшу наушах. Он телефон свой написал, что бы ты ему звонила, он привык чтобы тётки за ним бегали, все эти показательные выступления в компании, говорят о том, что скоро он будет хвастаться очередной победой.
"Как мужчина относится к мужчине, котрого презирает? Он его вызывает на дуэль. Как мужчина относится к женщине, котрую он презирает? Он ее целует при всех."
Лев Толстой. Анна Каренина.