день рождения прошел, я его поздравила сразу с утра. сказал, приятно, спасибо, думал, что забудешь. в конце рабочего дня он приезжал с тортами и конфетами, закусками. пили чай, позздравляли его. немного пообщались.
на корпоратив он не ходил. скоро новогодний, вот хочу узнать, пойдет он или нет..
прошло уже правда несколько месяцев, а мои чувства не прошли..я люблю его, и хочу быть с ним. а что делать - не знаю.
Автор! Вы психически больной человек. Обратитесь к врачу.
блин, ну ты достала. хватит, а? сделай рассылку в одноклассниках- и собирай советы
не сижу в одноклассниках
Сообщение было удалено
В контакте! Поверь, тысячу раз одно и то же- и ответят. А тут на форуме от силы нас 100 чел. Так, для справки. Ты наше мнение уже слышала сто раз.
Сообщение было удалено
еще раз услышать хочу. может, кто новое что скажет
))))))) Киньте его анкетные данные и продолжайте страдать.Вы не знаете,что делать с молодым человеком,а мы знаем,что с ним делать,вдруг мы найдем общий язык,пока вы всему форуму пытаетесь мозг вынести)))
Сообщение было удалено
у него девушка есть. тебя не смущает, такую правильную?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))) Нет не смущает,мы бы и о вас поболтали между делом.И не надо "тыкать",вдруг прокляну заочно и не будет вам счастья ни в этой жизни,ни в будущей))))
Сообщение было удалено
хочу и такаю. ты мне кто, чтоб выкать тебе?
в проклятия не верю, во-первых.
во-вторых, с такой, как ты, он даже с ра ть рядом не сядет, не то что болтать будет
в-третьих, в будущую жизнь тоже не верю
Сообщение было удалено
)))))))))))))А классно я вас зацепила,5 баллов мне! Вон как вас плющит!))))))
так скоро и новый год пройдет, а вы все страдать будете. как вы не понимаете у человека девушка есть, если бы вы ему нравились, он бы сделал шаги вам на встречу...
Сообщение было удалено
не, меня не плющит))
я веселюсь)))итаю все ответы на свои темы и ржу)))
Сообщение было удалено
он делает, но маленькие
Сообщение было удалено
Какие например?
Сообщение было удалено
стал звонить мне с утра, когда я еще не на работе.
делает больше комплиментов, заботиться обо мне)))
Сообщение было удалено
Что Вам тогда еще нужно? ждите если хотите время покажет
Сообщение было удалено
а как же его девушка???
ну вообще то людям свойственно расставаться..случается такое в жизни
Сообщение было удалено
а можно пару примеров, может вы обычную вежливость за заботу принимаете?
Сообщение было удалено
а что тебе ещё остаётся делать, убожество)
Автор, в отличие от тебя, не люблю повторять одни и те же слова, т.к. не считаю себя попугаем. Подробный ответ в твоей теме "если он вернется" (форум "брак").
Сообщение было удалено
приятно познакомиться)
Сообщение было удалено
спрашивает, во время ли я поела, как доехала до работы, тепло ли мне в офисе, не обижает ли кто, не отвлекает ли своими замками ни о чем, тогда делал мне клавиатуру и мышку, чтобы я не ждала специалиста. завозит сладости постоянно. ни с кем из сотрудников так себя не ведет