Гость
Статьи
муж соврал. Сижу и …

муж соврал. Сижу и думаю - а мелочь ли это?

нескольок недеь назад муж сказал что теперь ему придется часто летать в командировки. Все это было очень правдоподобно, у них открывают неск филиалов в разных городах. Как-то уж прям сильно долго мы это не обсуждали, ну будет и будет.А потом я его поймала на вранье, да еще и при свидетелях Задала вопрос его коллеге мол, тебя тоже припрягают на разъезды? Парень очень удивился и говорит - что значит ТОЖЕ? А кого еще? Ну вот мужа моего. после этого последовало выяснения со стороны коллеги мужа на тему - откуда информация, кто это поручил и не повысили ли моего мужа в обход него. По разговоруи по реакции мужа я поняла что он соврал. Да он и сам потом признался. Сказал что был какой-то незначительный разговор, он обрадовался, рассказал мне, а потом когда понял что не сложится,стыдно было дать задний ход. Мол,не хотелменя разочаровывать. Звучало все правдоподобно, но чем больше времени проходит, тем больше я понимаю что все это фигня. Ничего позорного в том, что у него не сложилось с повышением , нет. Мы обсуждаем все что у нас происходит на работах, и проблемами разными делиться он раньше никогда не стыдился.Ну и следующая мысль о том, зачем ему понадобилось свободное от семьи время в таких масштабах (речь идет о времени до 2 недель в месяц). С ним пока этот вопрос не обсуждала, присматриваюсь. Вроде бы ПОКА ничего подозрительного. На ваш взгляд как - мне начинать подозревать худшее?

ПС: дело очень сильно осложняется тем, что мы сейчас на стадии приобретения жилья. Пока ищем вариант, после НГ планируем начинать получение ипотеки.

автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Думаю, что вы раздули из мухи слона.

Гостья

Что значит начать подозревать? Если уж эти мысли закрались в вашем сознании, то от них очень трудно избавиться, так и будете наблюдать, искать подвох во всём, а вот, если Вас пока этот вопрос сильно не тревожит, так и не надо его раздувать... Меньше знаешь - крепче спишь!

Дина

Ну даже не знаю. Думаю рано делать какие-то выводы. Вы своего мужа знаете хорошо думаю заметите если что не так будет. Раньше времени не паникуйте может и вправду стыдно было. Иногда вот не можешь в чем-то признаться хоть тресни хотя объективно ничего стыдного нет. У меня так бывает. Буду молчать хоть пытай.

Меркатор

Автор, ничто так не способствует крепости брака, как совместно взятая ипотека)

Света

Автор, не будьте наивной и не прячьте голову в песок.

Совершенно понятно, что у него появилась женщина с которой он собирается создать вторую семью.

Пока - на две недели, потому что не хочет сжигать с вами мосты.

А потом - видно будет, останется с вами ии уйдет к той навсегда.

Вчера только была тема - у мужика было 3 семьи. с каждой жил по неделе и всем плел, что командировки замучили...

Гость
Света

Сообщение было удалено

Ахах,и есть же такие авантюристы))

Ася

Ну вот, успокоили!

Эха
Света

Сообщение было удалено

Правильно, в каждой оплошности мужа надо подозревать наличие у него второй семьи и пятерых детей. Пришел на 5 минут позже - у любовницы был. На звонок сразу не ответил - тра*хался в это время. Задумчиво смотрит в окно - думает, как бы вас половчее кинуть с ипотекой. Любую нестандартную реакцию, любую нестыковку и любой уход от ответа надо трактовать как надвигающуюся крупную подставу в виде любовницы, развода и отъема совместно нажитого. Жить станет лучше, жить станет веселей.

Рысь

Ой, автор, его обман говорит о том, что он собирался по 2 недели каждого месяца (или когда там) проводить с любовницей, а вы его так разоблачили, а про "стыдно было дать задний ход. Мол,не хотел меня разочаровывать" это отмазка, что он еще мог вам сказать... вот подумайте, он и не собирался вам говорить, что "ошибочка вышла"!!! А значит, вы так бы и думали, что он по командировкам ездит... Проверяйте его на наличие любовницы!

Знаете, здесь прямо на днях одна девушка писала, что ее муж по ПОЛГОДА "ездил" в ком-ку за 400 км, и причем оставлял ее и во время беременности, и сразу после родов, а на самом деле, он жил у любовницы все это время в том же городе и она не знала про существование жены. А вы говорите про какие-то 2 недели... Я просто в шоке на какую ложь способны мужики, тьфу, ублюдки.

Рысь

И еще, автор, для пущего убеждения вам - "...последовало выяснения со стороны коллеги мужа на тему - откуда информация, кто это поручил"... Это значит, что никто не обсуждал эту тему на работе, ваш муж выдумал это для вас!

Рысь

У вас дети есть?

То что вы собрались брать ипотеку...не думаете, что он может сбежать? а вас пока подготавливает "командировками"...

Рысь

Оооо, Света 5, я сначала написала свои посты, а потом прочла ваш комент...про этого мужика я не читала...и смех и грех, как говорится.

Гость
Света

Сообщение было удалено

+1

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: