нескольок недеь назад муж сказал что теперь ему придется часто летать в командировки. Все это было очень правдоподобно, у них открывают неск филиалов в разных городах. Как-то уж прям сильно долго мы это не обсуждали, ну будет и будет.А потом я его поймала на вранье, да еще и при свидетелях Задала вопрос его коллеге мол, тебя тоже припрягают на разъезды? Парень очень удивился и говорит - что значит ТОЖЕ? А кого еще? Ну вот мужа моего. после этого последовало выяснения со стороны коллеги мужа на тему - откуда информация, кто это поручил и не повысили ли моего мужа в обход него. По разговоруи по реакции мужа я поняла что он соврал. Да он и сам потом признался. Сказал что был какой-то незначительный разговор, он обрадовался, рассказал мне, а потом когда понял что не сложится,стыдно было дать задний ход. Мол,не хотелменя разочаровывать. Звучало все правдоподобно, но чем больше времени проходит, тем больше я понимаю что все это фигня. Ничего позорного в том, что у него не сложилось с повышением , нет. Мы обсуждаем все что у нас происходит на работах, и проблемами разными делиться он раньше никогда не стыдился.Ну и следующая мысль о том, зачем ему понадобилось свободное от семьи время в таких масштабах (речь идет о времени до 2 недель в месяц). С ним пока этот вопрос не обсуждала, присматриваюсь. Вроде бы ПОКА ничего подозрительного. На ваш взгляд как - мне начинать подозревать худшее?
ПС: дело очень сильно осложняется тем, что мы сейчас на стадии приобретения жилья. Пока ищем вариант, после НГ планируем начинать получение ипотеки.
Думаю, что вы раздули из мухи слона.
Что значит начать подозревать? Если уж эти мысли закрались в вашем сознании, то от них очень трудно избавиться, так и будете наблюдать, искать подвох во всём, а вот, если Вас пока этот вопрос сильно не тревожит, так и не надо его раздувать... Меньше знаешь - крепче спишь!
Ну даже не знаю. Думаю рано делать какие-то выводы. Вы своего мужа знаете хорошо думаю заметите если что не так будет. Раньше времени не паникуйте может и вправду стыдно было. Иногда вот не можешь в чем-то признаться хоть тресни хотя объективно ничего стыдного нет. У меня так бывает. Буду молчать хоть пытай.
Автор, ничто так не способствует крепости брака, как совместно взятая ипотека)
Автор, не будьте наивной и не прячьте голову в песок.
Совершенно понятно, что у него появилась женщина с которой он собирается создать вторую семью.
Пока - на две недели, потому что не хочет сжигать с вами мосты.
А потом - видно будет, останется с вами ии уйдет к той навсегда.
Вчера только была тема - у мужика было 3 семьи. с каждой жил по неделе и всем плел, что командировки замучили...
Сообщение было удалено
Ахах,и есть же такие авантюристы))
Ну вот, успокоили!
Сообщение было удалено
Правильно, в каждой оплошности мужа надо подозревать наличие у него второй семьи и пятерых детей. Пришел на 5 минут позже - у любовницы был. На звонок сразу не ответил - тра*хался в это время. Задумчиво смотрит в окно - думает, как бы вас половчее кинуть с ипотекой. Любую нестандартную реакцию, любую нестыковку и любой уход от ответа надо трактовать как надвигающуюся крупную подставу в виде любовницы, развода и отъема совместно нажитого. Жить станет лучше, жить станет веселей.
Ой, автор, его обман говорит о том, что он собирался по 2 недели каждого месяца (или когда там) проводить с любовницей, а вы его так разоблачили, а про "стыдно было дать задний ход. Мол,не хотел меня разочаровывать" это отмазка, что он еще мог вам сказать... вот подумайте, он и не собирался вам говорить, что "ошибочка вышла"!!! А значит, вы так бы и думали, что он по командировкам ездит... Проверяйте его на наличие любовницы!
Знаете, здесь прямо на днях одна девушка писала, что ее муж по ПОЛГОДА "ездил" в ком-ку за 400 км, и причем оставлял ее и во время беременности, и сразу после родов, а на самом деле, он жил у любовницы все это время в том же городе и она не знала про существование жены. А вы говорите про какие-то 2 недели... Я просто в шоке на какую ложь способны мужики, тьфу, ублюдки.
И еще, автор, для пущего убеждения вам - "...последовало выяснения со стороны коллеги мужа на тему - откуда информация, кто это поручил"... Это значит, что никто не обсуждал эту тему на работе, ваш муж выдумал это для вас!
У вас дети есть?
То что вы собрались брать ипотеку...не думаете, что он может сбежать? а вас пока подготавливает "командировками"...
Оооо, Света 5, я сначала написала свои посты, а потом прочла ваш комент...про этого мужика я не читала...и смех и грех, как говорится.
Сообщение было удалено
+1