Гость
Статьи
имеет ли будущее роман …

имеет ли будущее роман с учителем

Мне 17, ему 23. Познакомились еще летом, а потом оказалось, что он мой новый учитель французского. Очень прошу не издеваться и т.д., просто ваше мнение. У него могут быть проблемы, если кто-то узнает? Это угрожает его работе? Раньше это не так волновало, мы старались сохранять дистанцию, но сейчас просто крышу сорвало обоим..

Вика
42 ответа
Последний — Перейти
Элина

ты правда дура или это разводка?

по всем каналам идут передачи про уголовную ответственность за се.кс с несовершеннолетними, а ты до сих пор не знаешь, что за "это" бывает. подожди пока исполнится 18, тогда встречайтесь

Тёмная

Я встречалась с учителем и ничего

Гость

да ладно, я еще понимаю когда нет 15ти лет. А тут 17. Она уже и замуж имеет право выходить с разрешения родителей. Но вот спать с начальником или учителем -должно быть ТАБУ. Хотя если вы познакомились до его работы, то несколько меняет дело, но попахивает все равно не приятно.

Тёмная

И спали мы с ним. 3 месяца встречались!

Меркатор

Автор, чего ждешь от отношений то?

Гость

Прям сюжет сериала "Физика или химия"))

Гость

Вика, не фантазируй, твой учитель не смотрит на тебя как на женщину.

Гость

одноклассница моей сестры счастлива с75года,двоих сыновей вырастили,15было ей,ему23,он был пионервожатым,с работы ушел.

Гость
Тёмная

Сообщение было удалено

Ух ты, как долго!) Рекорд?)

После 18 лет делайте что хотите, но его работе кое-что может угрожать.

Тёмная
Гость

Сообщение было удалено

Почему сразу рекорд?

Гость
Тёмная

Сообщение было удалено

Потому что с такой гордостью говорите об этом

Тёмная
Гость

Сообщение было удалено

Ну тк автор спрашивает последствия. Я говорю, что в моём случае последствий не было!

Вика

Ну то что здесь пишут про уголовную ответственность, конечно глупости. Возраст сексуального согласия в нашей стране - 16 лет. Меня волнует только угроза его карьере, есть ли такая? Что будет, если руководство школы как-то узнает, что он с ученицей?

Вика
Меркатор

Сообщение было удалено

Я не знаю, просто решила, что пусть пока что все остается как есть. Нет никаких особых надежд на эти отношения, просто сейчас мне хорошо и все устраивает. Правда кажется что это так неправильно..

Мари

Ну, если познакомились до того как узнали что он ваш учитель а вы его ученица, то вы хотя бы можете быть уверены, что он не такой, кто просто с ученицами... Разница в возрасте нормальная, и вы девушка неглупая, это уже видно по тому как здесь пишите. А что он сам об этом всем думает?

Провинциалка
Вика

Сообщение было удалено

Моя подруга познакомилась со своим будущим мужем в 9 классе. Пришел к нам студент-практикант преподавать историю, а потом так и остался в школе. Влюбилась она в него сразу, но отношения с ним начала развивать после того, как окончила школу и пришла на первый вечер встречи выпускников. Живут до сих пор вместе, счастливы. Но из школы он уже ушел.

Вроде бы, возраст сексуального согласия с 16 лет, так что уголовная ответственность ему не угрожает. Но проблемы у него могут быть с руководством и твоими родителями. и неизвестно, что страшнее.

Тёмная
Вика

Сообщение было удалено

Если руководство узнает - его уволят

Провинциалка

Если руководство узнает о ваших отношениях, может дойти вплоть до увольнения по профнепригодности.

Провинциалка

В самом-самом распрекрасном случае директор вызовет его, а потом тебя с родителями на ковер и погрозит пальцем, чтобы такого больше не повторялось.

Вика
Мари

Сообщение было удалено

Он.. Я не знаю, мне кажется, что его это ситуация сильно волнует. В школе я с ним особо не общаюсь, только как с учителем, но дергается когда подхожу, боится чего-то.. Вообщем я не знаю как мне себя вести с ним

Вика
Провинциалка

Сообщение было удалено

Да, большое спасибо за ваши ответы..

Мари
Вика

Сообщение было удалено

Ну понятно, что дергается. Сложно ответить как себя вести. Вы в каком городе живете?

Мари
Мари

Сообщение было удалено

В большом или маленьком?

Провинциалка
Вика

Сообщение было удалено

Вот и общайтесь дальше как с учителем. И старайтесь, чтобы этот год вас никто вместе нигде не видел. Вы же в 11 классе? Подождите немного, закончите школу, там будет свободнее.

Вика
Мари

Сообщение было удалено

Я в Латвии. Он один из самых больших здесь, но маленький.

Вика
Провинциалка

Сообщение было удалено

Да, но у нас 12 классов. Спасибо за совет в любом случае)

Мари
Вика

Сообщение было удалено

Мммм, тогда я бы задумалась. Это же никакой культурной жизни, никуда не сходить вместе, да даже к нему спокойно не прийти, мало ли кто увидит. Готов ли он потерять работу ради вас? Я думаю вряд ли.

Вика
Мари

Сообщение было удалено

Мы ездим вместе на концерты, не в нашем городе, но нам только 2 часа до Риги. Вообщем если хотим провести время вместе, то уезжаем. Я не хочу чтобы он потерял работу

Гость
Вика

Сообщение было удалено

конечно, нафига он тебе без бабла. бесят такие шлюhи

Мари
Вика

Сообщение было удалено

Вам еще 2 года у него учиться, вы понимаете, что за это время вы спалитесь сотню раз?

Без каблуков
Вика

Сообщение было удалено

Ну слухи пойдут - это точно. Разве что шифроваться. А вообще, не дело это влюбляться в преподавателей и иметь с ними какие то ни было отношения. Знаю пару случаев, когда дело закончилось браком - но это такое исключение. Короче, ТАБУ , больше и добавить нечего

Без каблуков
Вика

Сообщение было удалено

А, так Вы в школе? Тогда выговор будет 100 %, а там и уволить могут

Вика
Без каблуков

Сообщение было удалено

Я понимаю, что должно быть табу, и так бы и было, но мы познакомились в начале лета, и оба не знали, что он будет моим учителем, а теперь уже не знаю можно ли как-то все исправить

Провинциалка
Вика

Сообщение было удалено

Ничего уже тут не исправить. Если у вас такая сильная любовь, то шифруйтесь. Мне было бы стремно ездить вместе на музыкальные концерты в Ригу вместе.

Вика
Провинциалка

Сообщение было удалено

Почему стремно?

Провинциалка
Вика

Сообщение было удалено

Ну мало ли. В одной электричке могут быть ваши одноклассники, например.

Вика
Провинциалка

Сообщение было удалено

Он на машине везет. Но вообще правда все равно дергаюсь, что кого-то из знакомых можно встретить, но там поспокойнее, и прогуляться можно, и по магазинам вместе пройтись.. Вообщем ничего не остается кроме как шифроваться.

ну и че

а секас то был?не понял

Провинциалка
Вика

Сообщение было удалено

Это еще хуже, ехать ученице в одной машине с учителем.

Настя

Знакомая история)Только об этом рано или поздно все равно кто-нибудь узнает. Мне тоже сейчас 17.Все началось 2 года назад когда к нам в школу пришел молодой учитель ему тогда было 21.Все сразу стали говорить что мы с ним похожи, у нас одинаковые движения и вообщем мы с ним две половинки Даже 2 учителя так сказали.И вот так получилось что через год мы начали с ним общаться по мимо школы.Но ни какого интима у нас не было ,мы оба прекрасно понимали что это аморально. Мы с ним общались как друзья и нам было интересно вместе, хотя мы оба знали что испытываем к друг другу симпатию . На тот момент я была самым счастливым человеком. Это продлилось год . И вот как то в один ужасный день моя мама случайно взяла мой телефон и прочитала переписку сколько же в этот день было дома крику .Она уже собиралась идти в школу но я ее кое как уговорила что бы не шла что бы у него не было проблем на работе. Я все ему рассказала и мы оба поняла что больше мы общаться не сможем и что у нас нету будущего Мы слишком много зависим от других

Гость

Интересно, как сейчас дела у автора? Поди не "шешнадцать" уже. Устаканилось?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: