...официанткой,подругой, продавщицей в супермаркете напротив, бухгалтером в его фирме, девушкой в автомобиле справа, да кем угодно!
Верней, я 5 лет хотела быть ему женой, и вот как только он меня полюбил, его захомутала другая! И сейчас они женаты, а она от него беременна. А я хочу его видеть хотя бы раз в неделю...или раз в две недели. Ну или вообще когда-нибудь!!!
Посоветуйте, что делать. Разлюбить я его не хочу, но не готова вычеркнуть этого человека из своей жизни...
Что бы быть его любовницей, нужно еще и его желание...
Думаю, вскоре у Вас такое желание пропадёт, не захочется Вам его делить с другой женщиной, так что наслаждайтесь его обществом пока есть желание и возможность, а потом пошлите его подальше и займитесь своей личной жизнью...
Что значит захомутала?
Сообщение было удалено
Это значит насильно заставила жениться) Угрожая, повела в ЗАГС) Изнасиловала, чтобы иметь от него ребенка. А уж удерживает наверняка чем-то страшным... Против воли, разумеется))) Спасайте его, автор! Я в вас верю)))
Катя, может хватит так унижаться, смешно)))
не нужна ты ему.И я его понимаю)
автор, упиваешься своими страданиями? А другого не проще найти? Если не проще, то сиди и вой дальше, жди, пока молодые годы пройдут.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000
Автор, не обманывайте себя!!!
Да вы свихнулись на нем, автор! Срочная госпитализация!
Как это он вас полюбил, но тут коварная, злая ведьма подмешала ему настойку, он повредился умом и женился на ведьме, прям как в "Русалочке"?
Автор, пока вы прибываете в образе пены морской, у вас варианты такие:
- плавать туда-сюда непонятной жижей у его берегов
- ждать когда ведьма превратиться обратно в ведьму из образа человека (это если по диснеевской русалке вы живете).
Но берегитесь, если вы отыгрываете настоящую сказку Андерсона, ведь у неё конец поучительный, печальный и очень правдивый для подобных историй. Старина-Андерсон учит всех кулем не увлекаться никем так сильно, чтобы не оказаться в вечных мучениях. Не любить жертвоприношение больше своей жизни. Помните, он предлагает в сказке выход из тупика - убить принца ножом, чтобы кровь омыла ноги, они снова превратились бы в хвост и она вернулась бы к сестрам? Убить принца. Автор - это очень значимо для вас. Его нужно убить для себя в своей голове. Перестать связывать с ним каждую секунду своей жизни. Перечитайте сказку - он не видит ничего, ни одного вашего ежедневного мучения.
Но, если вы этого не хотите, то принимайте смерть свою, удачи вам!
Из жизненного могу посоветовать только уныло еще лет 5-6 ждать развода. Щас он не редкость, так что может и разведутся к тому времени. Насчет любовницы не знаю, видимо он не сильно в поисках, да?