Гость
Статьи
Вот до чего доводит …

Вот до чего доводит женская "мудрость"...

Встречаемся с мужчиной почти три года. Сразу стоит оговориться, что отношения у нас специфические, мягко говоря: мы редко куда ходим, он не знакомил меня с друзьями, в общем общение наше происходило …

79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ива

Сообщение было удалено

Любила безумно! С кем попало не сплю! Но и себе не считаю кем попало.

Помидоркина

Согласна со всеми отписавшимися, у меня зависимости и я полное ***, выдаю желаемое за действительное, и ему нафих не нужна. Единственное, что меня оправдывает - он не такая сволочь корыстная, просто закоренелый холостяк, ко мне он относился хорошо, но ничего не обещал.

Помидоркина

Спасибо всем за комментарии! Буду стараться сохранить остатки гордости, это не дело, я еще молода, привлекательна, и это не то, чего я хочу от отношений

Гость
Помидоркина

Сообщение было удалено

Дак три года уже было шансов, не жирно ли?

Вы хотели выбора, ваш мужчина сделал его за вас.

Однозначно бросать. Останетесь - так и будете отслеживать его в кафе с девками.

Дело ваше, никто за вас не решит.

Ива
Помидоркина

Сообщение было удалено

Не.. аффтор.. вам 18? Да не закоренелый он холостяк.. е-мое.. он в ПОИСКЕ.. в поиске он..точка.. "свою" пока не встретил..

Ива
Гость

Сообщение было удалено

в щель.. мигом..

Ива
Гость

Сообщение было удалено

что лежало в основе решения? если можно, конечно..??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ему будет пофиг куда она пошла и с кем

я хорошая
Гость

Сообщение было удалено

Точно, Вуман давно уже не торт!

Помидоркина
Ива

Сообщение было удалено

мне 25. согласна, я не герой его романа)))

Автор, это вам хороший урок на будущее. Запомните его на всю жизнь. Надо изначально правильно себя ставить в отношениях или посылать мужика лесом.

Аха

Дамы, ну что вы так накинулись на девушку? Она с ним три года, и у нее , как вы говорите, эмоциональная зависимость. Значит есть от чего зависеть. Руки вот ей на едине целует, а больше автор ничего и не рассказывает. Что там у них, да как. И есть ли вообще с кем знакомить. В общем, не верю я в пустую зависимость на 3 года. Значит не все так плохо было. С этим автор и боится расставаться.

Помидоркина
Аха

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку. Да, есть за что. в этом человеке собраны все те качества, которые я ищу в мужчине. Все хорошо: ум, чувство справедливости, доброта, чуткость. Но одиночка он, либо я не "его" девушка, и мне, не хотелось видеть очевидного, я все думала а вдруг, а может он придет к этому решению. Ну кто из нас не ждет предложения? конечно уже имена детям придумала)))

Аха

Автор, тогда мой вам совет: не читать вуман!!!! И не сравнивать себя с кем бы то ни было. Разберитесь сама что именно вам нужно. Здесь никто не знает всей поднаготной ваших отношениях, и по описанию его поступка он конечно выглядит козлом, но козел ли он на самом деле?

А то через пару недель еще выяснится что он на самом деле самый лучший и будете создавать тему " какая дура была, не ценила того что имела".

И самое главное, к женщине относятся так, как она сама к себе относится. Если реально было все так как вы описали, и если вам это не нравится-меняйтесь. Меняйте свое мировоззрение, и или мужчина изменит отношение, или жизнь сменит вам мужчину

Помидоркина

Я уже пыталась уйти от него, он не отпускал. Просил подождать, что уважает и ценит, и что потерять легче чем найти, а я только и рада была это услышать. Ловила себя на мысли что потерять его еще успею

Ива

понятно.. значит, ищите запасной вариант.. а этот пусть будет в любовниках.. И как тут очень умно заметил автор паоста 68 - не надо полагаться на вумэн..Тут столько странной публики!! Я в свое время тоже спрашивала совета и мне говорили бросать.. а сейчас думаю... да надо было пустить ситуацию на самотек.. куда вывезет..любовник? Н и пусть будет в этом статусе..а там жисть покажет.. Это лучше, чем резко рвать .. как я и мучиться уже вот 3 месяца..жизнь разрулит.. олько НЕ надо все яйца класть в одну корзину.. ищите ему параллельно.. так и отношения улушатся.. станут веселее и не напряжней..

Помидоркина

спасибо всем неравнодушным, обдумываю пока что делать. О развитии событии сообщу

Тамара

Одно я не понимаю в советах- зачем сменять симку? Всё-таки там есть нужные номера.

Разве сложно просто послать, твёрдо сказав, чтобы отвял? Пару раз сбросить его звонки, сам поймёт.

Гость

Прям reverse friend zone какой-то.

Гость
Помидоркина

Сообщение было удалено

Шлите его куда подальше вот и всё!И даже не надо задумываться о причинах его поведения,не тратьте время,накой вам такое г?

СИТИ
Помидоркина

Сообщение было удалено

НЕТ, МЫ НЕ ДУМАЕМ О ТАКОМ. МЫ ДУМАЕМ О СЕБЕ И УВАЖЕНИИ К СЕБЕ.

ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЕМ!!!!!

Гость

Никто в этой жизни не приходит к нам просто так, кто то для жизни, кто то для опыта. Вот и отнеситесь к этому роману, как к расивому опыту в своей жизни, извлеките урок. А симку менять не надо - просто занесите в черный список. Если вы ему дороги, он найдет способ возобновить с Вами отношения и перевести их в другой уровень. Только Вы голову поднимите и смотрите теперь немного с высока. И не в коем случае не чувствуйте себя жертвой!!! А то прилипнет на всю жизнь. И занятия, занятия. Поступите еще в один институт, если есть уже образование получите еще одно, займитесь плваньем, бегом, и пр. Откуда нам знать где нас поджидает наша судьба... Займитесь собой, живите и общайтесь с народом ни по инету, а на улице. И улыбайтесь, улыбайтесь, даже через силу,побольше. Подумайте сколько женщин остается в более плачевном состоянии, с детьми маленькими на руках и без средств к существованию. Им повешаться хочется, а они поднимаются, улыбаются и живут дальше... Удачи Вам. И не расстраивайтесь. Сколько их таких муд... в еще встретится в жизни. Учитесь держать удар.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000))))))

Б+А
Помидоркина

Сообщение было удалено

Вы уверены, что вы "встречаетесь"???

По-моему вы для него просто бесплатная девушка по вызову или как говорят на одном мужском одиозном сайте - дырка для спермослива с функциями стиральной, уборочной, посудомоечной машины и самоготовящей плиты.

Гость

Сообщение было удалено

СПАСИБО огромное, очень приятно за Ваш совет, я стремлюсь к этому, вчера почувствовала окрыленность, жажду чего-то нового. Спасибо за неравнодушие!!!

Вчера мы с ним поговорили спокойно. Опять слова. Опять же дома на диване целовал руки и говорил, что очень ценит и уважает меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ваша - и подавно.

Автор ему и не сказала ничего, тогда как он сам еще и позвонил, и наорал. Типа вас.

Гость
Помидоркина

Сообщение было удалено

Менять симку из-за придурка - лишнее телодвижение, много чести слишком. Вам делать нечего, потом всех по списку записной книжки уведомлять, что сменили номер. А этого можно просто в черный список. В конце концов, всегда можно нажать на кнопочку отбоя и не слушать того, чего вы слушать не желаете.

Гость
Помидоркина

Сообщение было удалено

У вас такие удобные уши, что на них просто просится тонна лапши. Вот этот мужик вам лапшу и вешает.

Особенно про уважение меня впечатлило))) Да-да, уважает он, так уважает, что игнорит, стесняется вас, потом звонит и орет))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: