Встречаемся с мужчиной почти три года. Сразу стоит оговориться, что отношения у нас специфические, мягко говоря: мы редко куда ходим, он не знакомил меня с друзьями, в общем общение наше происходило всегда дома вдвоем. Отношения постоянно в состоянии "быть или не быть". Но в одном я была уверена на 100% - у него никого нет, он верен мне. И вот вчера приходим с подружкой в кафе - а там он с девушками сидит. Поздоровался со мной и продолжил сидеть с ними. Я дар речи потеряла просто. Потом пересел к другой компании за столик и весь вечер с ними просидел. Сказать что я была в шоке - это ничего не сказать.
Сразу оговорюсь, что ч человек мягкий, всегда на все глаза закрывала, думала что подожду еще, что дам ему еще больше внимания и заботы, что сейчас у него неподходящее время для серьезных отношений. И вот что получила в итоге. Сегодня он мне позвонил и накричал что мол не я буду ему указывать с кем и куда ему ходить. Вправьте мне мозги, прошу!!! Я просто растоптана, мне очень плохо. Спасибо всем кто дочитал
вот упырь. срочно его лесом, начинайте новую жизнь!
Он Вас стесняется.
А при чем здесь женская мудрость, че-то я не поняла?
Если под женской мудростью вы подразумеваете закрывание на все глаз и терпение с ожиданием - то все это попало на благодатную почву и теперь вы пожинаете плоды.
Сообщение было удалено
я потому в кавычках и написала. Вы правы, именно закрывала глаза на очевидные вещи. Итог - никакого уважения ко мне. И даже сейчас во мне нет здоровой злости на него, чтобы послать его.
А что после такого еще и мозги вставлять надо? Я бы уже давно симку сменила.
Сообщение было удалено
Я тоже об этом думала. Спрашивала неоднократно - он отвечал что люди подумают (имел ввиду разницу в возрасте). В кафе сидел с девушками хорошо за 30,совершенно не красотки. Я молодая, симпатичная, ну характер вот размазни только
Как говорится, лучше поздно, чем никогда)
удивительно.А что мужчина теперь не имеет права ни с кем сидеть за столом?Он обязан общаться только с вами?Ваша глупость не знает предела.
кто везет на том и едут
автор вы сами виноваты
нужно требовать от них, а если не соглашается искать другого который соглашается...
Сообщение было удалено
да интересно как бы он зареагировал если бы она сидела одна с кучей мужиков...
Какая на.хрен мудрость!!! Он не уважает и вытирает о тебя ноги.
Сообщение было удалено
я так как раз не считаю. Я его не держу, он человек общительный, ходит куда хочет., я к этому не касаюсь. Но как Вам понравится если Ваш мужчина будет весь вечер сидеть в женской компании, не обращая никакого внимания на Вас? молча потом встанет и уйдет.
Девушки, которые умеют просто сменить симку и послать на юх своего мужчину, научите меня КАК вы это делаете? не думаете ли потом что может и вы неправы? не думает что надо было дать шанс? Легко ли просто разорвать отношения, даже если они изживают себя?
Когда мы наедине он мне руки целует, говорит что ему нравится что я его понимаю. а на деле ноги вытирает
он вам послан не для серьезных отношений и это не ваш мужчина, а чтобы вы наконец стали себя уважать - потому вы в него и влюбились. если не научитесь себя уважать и любить - дальше будет только хуже.ещё и побьет:)) его лесом. а себе внушать что вы достойна самого лучшего: любви, заботы, делать все только для себя. где-то через год упорных тренировок должен найтись достойный.
скажите ему ок,это ты здорово придумал,я не указываю тебе с кем тебе встречаться а ты мне не указываешь.........говорите с улыбкой,пархайте ,прыгайте,не подавайте виду что вам херррово,взяла сумочку и полетела со словами ,приду поздно не жди.))))
А при чём здесь мудрость????????
Он 3 года, просто трахает вас у вас или у себя дома, даже не водит вас никуда и ни с кем не знакомит, а потом вы удивляетесь, что он просто здоровается с вами кивком головы, когда вы пересекаетесь где-то в обществе.
Ужасно! Включите мозг, девушка. Вы просто бесплатная дырка для слива спермы. Пошлите его на три весёлых, и больше никогда с таким мудачьём не связываетесь!
Мужчина должен вас, если ему важны ОТНОШЕНИЯ, куда-то приглашать, пусть не ресторан, но элементарно в кино, например, на вечеринку с друзьями.
А это просто ё-б-а-рь. Прямо так и пошли его прямым текстом ***, трубку положи и больше никогда не вспоминай!
Тупая разводка. Вуман уже не торт.
Автор, так он же не считал и не считает себя как-то с вами связанным. Вы же сами пишете - отношения в состоянии "быть или не быть". Он вас ни с кем не знакомил, никуда не водил, ничего вам не обещал, не называл своей девушкой.
Почему вы решили, что он вам верен или должен быть верен, я не поняла? Глупо же на почти постороннего человека надеяться.
Реально вы тут не мудрость проявили, а полную глупость и чересчур богатое воображение.
Пиля, я ему еще котлетки таскаю, чтоб мой мальчик голодный не сидел, а то он не хочет себе готовить. ужас, какая я дура
Сообщение было удалено
а какие шансы вы имеете в виду? Если вы чувствуете что вас унижают - с какой такой любви человек будет так поступать? Вы бы так поступили? Вот вам, автор, главный секрет - всегда спрашивайте, смогли бы вы поступить так с человеком, который вам дорог. Если нет, то значит человек поступает с вами не очень хорошо, или очень хорошо. А дальше уже ваше дело что с этим делать - принимать, ПОНИМАЯ все, или идти дальше. Одно могу сказать - уход в такой ситуации всегда правильное решение. Потому что аткое отношение к себе не проблема найти, возьмите первого встречного. А вот оставаясь вы себя лишаете всех шансов на счастье
Тема даже не в ревности, а в том, что я наконец-то увидела, что он меня считает никем, а я себе нафантазировала, что я осознала, что я тряпка. Я прошу помочь научиться стать сильной, гордой
Ха, 100% пришел в кафе с друзьями, увидил кучку баб - пересел к ним. А тут еще и автор заявилась!
Бросайте его первой, пока не поздно... Ясно же, что не нужны Вы ему( Можно долго обманывать человека - по себе знаю, как это бывает... Потом ещё долго без отвращения на мужчин смотреть не сможете!
Сообщение было удалено
Стать сильной, гордой а зачем? Есть много других качеств которые будут более востребованы чем эти. Тем более сейчас уже видно что это не твое.
Сообщение было удалено
Поначалу это может показаться трудным...стать сильной и гордой. Но я тебя уверяю что все получится со временем. Для начала заставь себя порвать с ним. Ни о чем не вспоминай не думай..просто порви и все. А затем загрузи себя спортом другими занятиями..работой. Чтоб не было времени думать о нем. Потом когда тебе уже станет легче будешь сама за себя горда что бросила этого козла. Я тоже раньше не всегда была твердой...не всегда были силы взять и уйти. Потом все-таки уходила..через время когда чувства окончательно остывали было стыдно перед собой что не сразу ушла..что позволяла себя не уважать.
Сообщение было удалено
++++++50000
Еще одна жертва...
Мужчина просто с вами сексом занимался, скорее всего, никогда ничего вам не обещал, поэтому ни с кем и не знакомил и планов не строил. и, скорее всего, искренне думал, что вас это тоже очень и очень устраивает...
"обещать не значит жениться" (с)
посмотрите этот фильм или пересмотрите еще раз, если смотрели
тема не правильно названа надо было назвать до чего доводит женская глупость
какие же все таки бабы дуры ужаааааааааааас
их трахают они еще и кормят лелеят и т.д. и в ответ ничего давать на надо
я в шокке
а некоторые и по 10 лет живут и и все надеются не понятно на что...
Д У Р Ы
Сообщение было удалено
своего бывшего я послала на *** и сменила номер после 4 лет отношений
причин объяснять не буду
как это делается?рассказываю - посылаешь на *** и меняешь симку:)еще можно сказать все,что о нем думаешь.пострадаешь и найдешь другого
Автор, бросайте его, не пожалеете. Он вас унижает и не любит это однозначно! Имейте уважение хоть к самой себе. Вам самой в глубине души не гадко, не жалко саму себя, что вы такого отношения не достойны, что ТАК быть не должно. Поговорите со своей интуицией и примите решение! Если испытываете эти эмоции, чувства, то 100% ставьте точку. Причем делайте это резко и безповоротно! По возможности вообще не общайтесь с ним и даже можете причину не объяснять. Таким образом хоть как-то вы будете выглядеть в его глазах более-менее достойно. И главное не жалейте о своем решении, так как он этого не заслужил.
Сообщение было удалено
пс . я написала ему смс - иди на ***,и занесла его в черный список,если быть точной
Автор, а с чего Вы взяли вообще, что у Вас отношения?
Тут ключевое "мужчина", а не "муж", с последним было бы все намного сложнее. Ну-ка, автор, чем не плюс?
Какие то отношения у Вас ..свободные. Но в любом случае не надо позволять ТАК к себе относиться.
Тупая бездарная разводка.
Сообщение было удалено
А мы делаем "это" на раз.. СО СТОРОНЫ....а когда никто не видит, то воем от боли, лезем на стенку, прячем телефон , напиваемся, жрем сигареты по пачке в день.. месяца так 2...пока начнет отпускать.. А вы думали, есть железные женщины...??
Автор, вы "перемудрили".Если изначально все на свете прощать,отношений не построишь!А вообще так он вам дает понять,что между вами ничего серьезного нет...
Ээээ... так у вас же чисто "секс по дружбе". Уверена, он так и считает, и не рассматривает вас как его девушку. Странно, то вы этого не понимаете. По-любому, когда предъявите претензии, он вам скажет, то ничего не обещал. И даже будет прав. Вам ведь и правда никто ничего не обещал, верно? Да и любую девушку насторожило бы к себе такое отношение - никуда не ходите вместе, ни с кем не знакомит...
Сообщение было удалено
Ничего подобного. У меня был такой же ***, правда я продержалась 2 месяца. Просто запретила себе думать о нём, настолько он ничтожен! Чтобы напиваться и накуриваться от этого "горя", ага, щазззз, жирно будет с-р-а-т-ь.
Характер у тебя такой, так и будут об тебя всю жизнь ноги вытирать. А тебе по ходу это нравится.
ну насчет "женской мудрости" вы себе явно польстили. она заключается не в этом.
Ну ясно же, что своей девушкой он вас не считает, стесняется вас, а значит вы ему нужны просто для секса, да и то временного, пока получше не найдет. Если он вас даже не представил, это вообще позор. Не общайтесь с ним больше. Знаете, простить можно многое, было бы ради чего. А тут -вы для него никто, так зачем прощать? Он вас не любит, не ценит, не уважает, он вас стесняется, смысл в таком мужчине?
42! После 2 месяцев.. да не вопрос.. а особенно если не любили...
автор, за 3 (!!!) года можно уже было за мужчину выйти замуж, и родить...а ЧТО у вас по факту....что?)) молодость кидаете под ноги кому ни попадя..
у вас эмоциональная зависимость.. поищите инфу в сети.. ее очень там очень много и это ВАШ случай
он вас стесняется
не.... он ее не стесняется.. просто оборзевшая сволочь... пользует и знает что ВСЕГДА ему дадут...так не дайте ему уже ..