Гость
Статьи
глупая ситуация на …

глупая ситуация на работе...

впервые пишу сюда. - жду независимого мнения.ситуация неприятная. как выйти из нее- не знаю. Вообщем, полгода назад устроилась на работу - отношения с руководителем не сложились ( она - женщина под …

silent
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я не Катя.

Гость

А с сексом - лучше не торопиться.

Коза
Гость

Сообщение было удалено

С колледжа

silent
Гость

Сообщение было удалено

да... с сексом он и сам не будет торопиться. он очень скромный. его друзья про него сказали -" даже если ему ктото нравится он не покажет этого - он ко всем одинаково относится".

Гость
Коза

Сообщение было удалено

Флаг в руки. Хотя... Жизнь-то ещё не закончилась, а она такие фортеля выкидывает. Мало не покажется. Анна Каренина и Тихий Дон отдыхают.

Гость

А поцеловаться - даже нужно.

Коза
Гость

Сообщение было удалено

И к чему этот "флаг в руки" был? Насмешка что-ли?

Zмея

и че? не нравитесь вы ему, автор. если бы нравилась уже давно подошел, или ну хоть намек какой сделал.

Гость
Коза

Сообщение было удалено

Насмешка. Над Вашей самоуверенностью.

Коза
Гость

Сообщение было удалено

Я не самоуверенная. Естественно неизвестно что дальше в жизни будет, может и разведёмся ради других, а может и нет

silent
Zмея

Сообщение было удалено

куда подошел.... мы прекрасно общаемся. но.... у него высокий пост и идеальная репутация. вообще он осторожный и скрытный.

Zмея
silent

Сообщение было удалено

ну че вы как малый ребенок? захотел бы ...... уже давно бы пригласил кода-нибудь или какие то знаки внимания сделал.

вы, кстати, сколько с ним работаете?

silent
Zмея

Сообщение было удалено

совсем мало. меньше месяца

Гость

Влюбитесь в другого ,зачем лишние проблемы и вам и ему,тем более у него кто то есть,и если он дорожит своей репутацией не будет он на работе иметь любовные связи,может вы ему тоже симпатичны,но не настолько сильно что бы закрутить роман,последствия которого неизвестны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если случатся серьёзные отношения, совместное проживание и свадьба - автор может найти другое место работы )))

Гость
silent

Сообщение было удалено

Улыбайтесь. И очень хорошо работайте.

silent
Гость

Сообщение было удалено

это все и так понятно. но я не буду опускать руки. за счастье надо бороться.

Гость

А вы уверены что он ваше счастье?

silent
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А вы уверены что он ваше счастье?

Гость
silent

Сообщение было удалено

я уже сама хочу вашего начальника ))))

Бренди
silent

Сообщение было удалено

в 22 года (то есть сразу после института) и уже подготовленный специалист? что-то слабо верится. Хотя если работа не требует особой квалификации. то возможно.

silent
Бренди

Сообщение было удалено

я просто работала до этого - у меня есть опыт неплохой.

Гость

автор, дышите глубже и оставьте свою затею, если не хотите лишиться ни хорошего отношения начальника, ни работы. на работе работают, он скорее всего отчетливо это понимает, в отличие от вас.

Гость

тем более Рак. они умеют окунуть лицом в г... не дожидайтесь!

Гость

Раки мужики скрытные,замкнутые , и не особо болтливы,не знаешь че на уме у них

silent
Гость

Сообщение было удалено

я тоже работаю. причем хорошо. ничем посторонним не занимаюсь.

Гость
silent

Сообщение было удалено

А где же ещё, как не на работе? Мы на работе столько времени проводим - пропасть - и всё время умные, нарядные, деловые. Где ж ещё мужчинам с нами такими красивыми познакомиться?

silent

ПОЛНОСТЬЮ согласна с выше написанным!! Знаете, скоко прекрасных пар нашли друг друга на работе...??? я вот была в тату салоне недавно, там мастер - хозяин салона - и его жена- вместе работают!! и сыночек их малой там бегает- копия папа! прекрасная семья! вот так!!!!!

Гость
silent

Сообщение было удалено

я же не нападаю на вас, автор. наоборот, добра желаю. не хотите пользоваться советом, ваше дело. к сожалению, мы учимся лучше на собственных шишках.

Гость

смысл был тот, что если дорожите местом работы, то лучше ТОЛЬКО работайте там.

silent
Гость

Сообщение было удалено

уволить меня никто не может оттуда... только если я сама

Гость
silent

Сообщение было удалено

так вот и не доводите до того, чтобы не пришлось

silent
Гость

Сообщение было удалено

я уже сама хочу уйти но не смогу ему объяснить причину ухода. мне еще подруга сказала както -" ты сама уйдешь оттуда. тебе будет тяжело и больно находится там с ним".

Another Side of the Moon
silent

Сообщение было удалено

Мммм, что же это могло быть, столько вариантов прямо)

Another Side of the Moon
silent

Сообщение было удалено

Вот поэтому расслабься, тебе мало что светит в плане отношений с ним, лучше занимайся работой, это его больше впечатлит. Ты же не думаешь, что ради тебя человек плюнет на свою карьеру? Или тебе пофиг, лишь бы потешить свое эго?

Гость

Господи, автор, на работе работать надо, а не клеить начальство. Как только для себя это уяснишь - сразу кончатся все твои печали. На работе - ни с кем и никогда, это табу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это для вас может и табу. а я знаю много прекрасных примеров - мой дядя свою жену будущую на работе встретил. так что идите со своими табу куда подальше.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Да не в этом дело. Автор, прежде чем устраиваиться в его отдел, навела справки: он одинок. Явно не работать туда шла. Ну а как пришла, оказалось сведения были неверными. И теперь ведет себя как жена этого начальника: другую ненавидит сразу, бабой называет, ревнует и страдает. Такие темы обячно создают обманутые жены. Она явно неадекватно воспринимает ситуацю и и считает себя обладательницей эксклюзивного права на этого мужчину. .

Гость
Таня

Сообщение было удалено

точно.

автор, его девушка то причем?:) ***, сама себе чета надумала и теперь мозг делает.

поговорите с ним, может и получится что у вас)

Гость
silent

Сообщение было удалено

Вы ему форточку, чтоль открываете? Или кислородную подушку суете? И, да, а кто вам сказал, что вы симпатичная?!

Гость
silent

Сообщение было удалено

В 22 года подготовленный специалист?! Ой, не смешите, ради всего святого! Видели мы таких специалистов... тем, кто разгребает последствия ваших трудовых подвигов, надо проходить курс реабилитации...

silent

спасибо всем большое за отзывы. У меня всё наладилось - я молодец, всё получилось. Желаю всем всем веры и везения ( от него много зависит)

Сами себе чего-то там напридумывали и сами обиделись, что все не так сложилось. Ну уходите. Там без вас 2 человека справлялись - и дальше справятся.

silent

вообще то я работаю на работе и глазок не строю. меня очень хвалят. и прошлая начальница перед ген директором меня хвалила. просто темпераментами с ней не сошлись. а другие сотрудники сейчас пишут простбу коллективную чтоб ее убрали!! и мой теперешний руководитель сказал что никму меня не отдаст ( не даст никуда меня перевести!)

А еще что он говорит? Что вы - лучший сотрудник отдела? Или что ночами не спит, вспоминая вас?

Гость

А я верю - он свободен, вы влюблены, скоро Новый год. А вдруг? Мне бы этого очень хотелось. Чтобы история окончилась хэппи-ендом. Для автора )))

Мелодрамчики посмотреть - самое то. Особенно под Новый год.

Гость

Вы ему форточку, чтоль открываете? Или кислородную подушку суете? И, да, а кто вам сказал, что вы симпатичная?!

Она сама так решила.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: