впервые пишу сюда. - жду независимого мнения.ситуация неприятная. как выйти из нее- не знаю. Вообщем, полгода назад устроилась на работу - отношения с руководителем не сложились ( она - женщина под 50, я - 22 летняя симпатичная девушка)-стала меня выживать. Параллельно я ходила на обучение от компании в другие подразделения фирмы. Один из лекторов - замечательный мужчина. Очень мне понравился. Добрый, приятный человек и прекрасный руководитель. И я решилась пойти к нему - и проситься к нему в подразделение. Объяснив причину, мол, с тем руководителем не сложилось.Перед этим я интересовалась у его подчиненных ( а их всего то 2 человек) как у него с личной жизнью. Сказали что всё плохо. Вообщем, через 3 недели я уже работала у него...... и в первый же день я узнаю что у него ( назову его N) оказывается есть девушка..... НО. - вместе не живут хотя он и снимает квартиру.... ему 31 год а ей 29... Мне очень тяжело находиться там, рядом с ним и наблюдать как он уходит, ( он до 7 работает а я до 23-00), и всё время думаю - куда он пошел... с кем.... все время кажеться, что к этой бабе поехал....... вот вчера. ушел пораньше, поехал на матч... на следующий день я узнаю, что он с ней туда ходил.......... вообщем я уже себя съела окончательно. Ко мне он очень хорошо относиться, но вроде не догадывается ни о чём.. а я уже жалею что перевелась туда... хочу уйти но понимаю что это будет подозрительно. стараюсь свести на нет всё общение, лишний раз не говорить и не отвечать ему. очень боюсь что при мне начнет рассказывать про то как они куда то сходили с бабой этой... итд... вообщем, замкнутый круг получается. выхода не вижу. он рак по гороскопу, очень скрытный. за пол года работы с ним коллеги не слышали никаких рассказов о личном от него. только 1 раз сказал что ходили в рестик с девушкой. Уже месяц как я там работаю. коллеги ( а у меня чисто мужской коллектив - 2 человек всего - обо все догадались. но ему ни слова, конечно)вообшем ужас.
Обломалась девушка. Наверное, уже и имена детям придумала, а оно вон как получилось.
а что вы так страдаете то?
он вам что-то обещал? нет! Вы себе напридумыва ли то, чего нет.
И еще, на работе работать надо, а не о *** началька мечтать.
Сообщение было удалено
)))))))))
женская сущность - найти пустяк...раздуть...страдать...в ы е б а т ь мозги всем окружающим
[quote="silent"] Ну Вы отмочили, с прошлым руководителем не сложилось, т.к.она женщина 50 лет оказалась, а этот не угодил наличием девушки. Он Вам, что повод дал? Вроде просто на лекции к нему ходили, а потом нафантазировали себе невесть что. Представляю, Вы, наверное, из тех, кто на мужчин активно охотится, поэтому и с прошлого места стали Вас выживать, Вы там всех достали. Теперь Вам осталось прыгать из конторы в контору, пока какой-нибудь женатик не предложит быть любовницей.
сколько букв настрочила, иди в ветку -влюбилась сижу тихонечко его люблю-, или что то похожее есть, тебе туда!
дааа ))))
Попросилась к нему на работу потому, что не сложилось с тем руководителем. А тут - нате у руководителя есть девушка. Опять не сложилось? Так вы работать к нему просились, или на постель намекали? И, автор, со мной у вас тоже никогда не сложилось бы. Просто потому, что вы позволяете себе оскоблять и ненавидеть незнакомого человека. Ненавидеть только за то, что этот человек куда-то пришел раньше вас. "С той бабой"... Баба - это вы, автор. ***-баба.
Ну как всегда! Начальник и подчинённая, у которой п и з д Е н ь вся по нему истеклась...
на вумане по другому и не может быть
Сообщение было удалено
+++ 1000
Самовлюбленная девка, которая считает, что все мужчины по умолчанию ее любят. И только ее. Поголовно. И обязаны ее любить. И она одна - истинная леди, достойная любви. Все остальные - бабы. И она имеет право только пальчиком тыкать - хочу этого мужчину. И он сразу у ее ног! А тут, подиж ты, у Него девушка есть! Подлец!
Блин.
Вот и бери после этого на работу 22-летних симпатичных. Работать надо, а у ней все мысли только о каком-то полуженатом мужике, которому на нее по..рать. Еще и обижается на начальницу, офигеть просто.
Сообщение было удалено
+1000000
очередная ж О по боль ...
Сообщение было удалено
а вам жалко чтоли?)
Сообщение было удалено
у мужа на работе такая же была.
пришлось под зад настучать, чтоб дошло.
Дурочка, если хотела мужчину заполучить, не надо было к нему в отдел устраиваться. У профессионалов отношения на работе - это табу. Даже если б он был одинок, все равно бы у вас ничего не вышло.
Сообщение было удалено
Да нет конечно, пусть сидит истекает дальше, но только пусть ни на что и не надеется.
Сообщение было удалено
))))))) Правильно))))
Сообщение было удалено
наоборот вдруг добьется )
"Этой бабе", "Эта баба" ...
Ну в чем виновата перед вами эта девушка????
Зря Вы туда перевелись. Уходите на старую работу.
А раз и там невмоготу из-за начальницы, то ищите работу в другом месте.
С глаз долой - из сердца вон!
вообще то я работаю на работе и глазок не строю. меня очень хвалят. и прошлая начальница перед ген директором меня хвалила. просто темпераментами с ней не сошлись. а другие сотрудники сейчас пишут простбу коллективную чтоб ее убрали!! и мой теперешний руководитель сказал что никму меня не отдаст ( не даст никуда меня перевести!)
Сообщение было удалено
Ну-ну
Рассказывай сказки.
Сообщение было удалено
Представляю как вы уже свадебную фату примерили в мыслях когда он это сказал :)
Сообщение было удалено
это не сказки а правда. я очень ему помогаю- говорит ему легче дышать стало
Сообщение было удалено
нет, не примерила, но было приятно это слышать
Сообщение было удалено
Ты главное воздух не попорть ненароком))))
Сообщение было удалено
нет не примерила но было приятно слышать это
Сообщение было удалено
постараюсь. пока все хорошо
Сообщение было удалено
ты ему искусственное дыхание делаешь ?
И как же раньше без тебя начальник с работой справлялся? Непонятно даже!
Сообщение было удалено
нет. это его слова. просто я пришла уже подготовленным специалистом. и ему не надо ничему меня учить
Сообщение было удалено
ему было тяжело, так как там была девушка которую они держали из за жалости.. и она сама написала заявление.. все были этому рады. и на ее место взяли меня- человека который умеет все почти
Сообщение было удалено
Кем хоть работаешь? Небось менеджером по перекладыванию бумажек?
Сообщение было удалено
документооборот тоже туда входит. но работа не в этом заключается.
Сообщение было удалено
Ух тыж умничка )))
Сообщение было удалено
Ты нормально можешь назвать свою специальность?
Как мне нравится слово документооборот)))))) Перекладывание мукулатуры с полки на полку назвали "документооборотом" и типа солидней стало!
Сообщение было удалено
без него увы никуда... везде важны всякие бумажки итд...
Автор, ты Менеджер?
А хотя что я спрашиваю.... и так понятно, что менеджер
Фиговая ситуация. Ищите другое место работы теперь
Скоро Новый год! Чудеса случаются )))
спасибо, Гость, который написал про чудеса в Новый Год. Я тоже верю что в этой жизни всё может случиться. каждому дается только по вере его.
Просто хотела посмотреть что люди скажут - увы, большинство озлобленные, лишь бы гадости понаписать про беду другого человека, и позлорадствовать.
А я верю - он свободен, вы влюблены, скоро Новый год. А вдруг? Мне бы этого очень хотелось. Чтобы история окончилась хэппи-ендом. Для автора )))
Хочешь, расскажу тайну?
тайну о том, как не ревновать
все просто
не надо делать своей собственностью человека, которого любишь (Цитата из инета)
ПС. Ревность - выкинь из головы. Это вредно. И для тебя, и для отношений.
Сообщение было удалено
Катерина? )
Сообщение было удалено
У него вообще-то есть девушка
Сообщение было удалено
спасибо большое, мне очень радостно) не буду опускать руки. он вроде и не совсем свободен... но никто не знает что заставило его быть с той женщиной. Он долгое время был один возможно просто устал от одиночества, вот и всё.
В любом случае надо верить и надеяться до последнего.
Сообщение было удалено
У нас у всех кто-то есть. Они же не сиамские близнецы? И, скорее всего, не две половинки. Мы ищем, встречаемся, расстаёмся. Или Вы с детского сада с одной любовью по жизни прошли?
Автор ,скоро корпоратив,так что подопьте и вперед))) либо он сам инициативу проявит,если вы ему симпатичны) ,а потом как всегда лицо кирпичом и работа ,работа,работа и так до след.пьянки а там 23 и 8 марта,глядишь что нибудь да сложиться)))))