Гость
Статьи
Знакомство в клубе - …

Знакомство в клубе - не звонит

Здравствуйте!
Расскажу вам свою ситуацию, интересно ваше мнение. я сейчас слишком на эмоциях, чтобы ее адекватно оценить.
Вчера решили сходить с подругой в кои-то веки в ночной клуб. Мы …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Афродита

Автор,может у человека есть жена и дети и он просто отдыхал в клубе,пока был в командировке!Женатый мужчина не будет кричать на каждом углу об этом!

Автор
Марго

Сообщение было удалено

23

Автор
гость

Сообщение было удалено

город миллионник. такие, как он, в контакте не сидят

и побольше бы таких неликвидов, вот честно))

СИТИ

Автор, всего лишь сутки прошли....... Дайте ему время отдышаться. Телефон у него твой есть - значит позвонит позже, а скорее всего может, позвонить, когда ты уже о нем и думать забудешь. Всему свое время. Не торопи события.

Яна

молодо-зелено

у меня было такое. так нравился один парень в бильярде - такой красивый, прям мечта. мы ходили туда играть с подругой, он с другом, пересекались, играли даже вместе, но номер не просил...

вобщем, что я могу сказать. когда он разъехался с женой - он номер у меня взял, и позвонил, и мы встретились... ну и это оказался вполне обычный мужчина при свете дня.

вы себя накрутили. клуб,ночь, алкоголь.

а с этими пробежками в шубах по клубу - глупо получилось.

Яна
Автор

Сообщение было удалено

такие как "он". автор, вы ассоль про алые паруса не перечитали? вокруг вас мужчин нет? вы похожи на девственницу, которая в первый раз в клуб сходила.

мужчина, если вы ему интересны, он не ломаться будет, прежде чем номер взять, это ОН вас будет преследовать до выхода или еще у туалета караулить, чтоб не сбежала, а то вдруг уйдешь и номер не успеет взять. поверьте мне! мужчины так делают. и это стоящие мужчины.

а этот НЕ заинтересован в вас.

гость

Прошли всего cутки! Остыньте. Расслабитесь, отвлечетесь - позвонит.

гость

Только вот.. если сразу не стал номер просить, если вам самим пришлось подталкивать его к действиям своим возвращением в клуб.. мм.. Может ошибаюсь, но кажется мне, что для него это было просто общением. Эхх.. Пусть это будет вашим самым большим разочарованием.)))

Автор

написал

ииииииииииииха!

гость

блин, вот!)) мы всегда такие нетерпеливые))))) ура)

М-а

И что написал? :)

Автор

Спасибо тем, кто критиковал, - вы помогли мне сесть за отчет. а то от шефа получила бы))

И за поддержку)

Написал вещи совершенно банальные, но многого ли мне надо. зато без "как дела?" :)

Я даже сомневаюсь, что мы будем продолжать общаться, - этот человек до крайности специфичен. посмотрим, все от него зависеть будет)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: