Здравствуйте!
Расскажу вам свою ситуацию, интересно ваше мнение. я сейчас слишком на эмоциях, чтобы ее адекватно оценить.
Вчера решили сходить с подругой в кои-то веки в ночной клуб. Мы …
Автор,может у человека есть жена и дети и он просто отдыхал в клубе,пока был в командировке!Женатый мужчина не будет кричать на каждом углу об этом!
Сообщение было удалено
23
Сообщение было удалено
город миллионник. такие, как он, в контакте не сидят
и побольше бы таких неликвидов, вот честно))
Автор, всего лишь сутки прошли....... Дайте ему время отдышаться. Телефон у него твой есть - значит позвонит позже, а скорее всего может, позвонить, когда ты уже о нем и думать забудешь. Всему свое время. Не торопи события.
молодо-зелено
у меня было такое. так нравился один парень в бильярде - такой красивый, прям мечта. мы ходили туда играть с подругой, он с другом, пересекались, играли даже вместе, но номер не просил...
вобщем, что я могу сказать. когда он разъехался с женой - он номер у меня взял, и позвонил, и мы встретились... ну и это оказался вполне обычный мужчина при свете дня.
вы себя накрутили. клуб,ночь, алкоголь.
а с этими пробежками в шубах по клубу - глупо получилось.
Сообщение было удалено
такие как "он". автор, вы ассоль про алые паруса не перечитали? вокруг вас мужчин нет? вы похожи на девственницу, которая в первый раз в клуб сходила.
мужчина, если вы ему интересны, он не ломаться будет, прежде чем номер взять, это ОН вас будет преследовать до выхода или еще у туалета караулить, чтоб не сбежала, а то вдруг уйдешь и номер не успеет взять. поверьте мне! мужчины так делают. и это стоящие мужчины.
а этот НЕ заинтересован в вас.
Прошли всего cутки! Остыньте. Расслабитесь, отвлечетесь - позвонит.
Только вот.. если сразу не стал номер просить, если вам самим пришлось подталкивать его к действиям своим возвращением в клуб.. мм.. Может ошибаюсь, но кажется мне, что для него это было просто общением. Эхх.. Пусть это будет вашим самым большим разочарованием.)))
написал
ииииииииииииха!
блин, вот!)) мы всегда такие нетерпеливые))))) ура)
И что написал? :)
Спасибо тем, кто критиковал, - вы помогли мне сесть за отчет. а то от шефа получила бы))
И за поддержку)
Написал вещи совершенно банальные, но многого ли мне надо. зато без "как дела?" :)
Я даже сомневаюсь, что мы будем продолжать общаться, - этот человек до крайности специфичен. посмотрим, все от него зависеть будет)