Мы познакомились на сайте знакомств, были встречи где-то с января этого года по октябрь...потом произошло очень нехорошее событие...я перестала с ним общаться, он тоже не писал...я месяц на сайт не выходила. На этой неделе "появилась"....зашла к нему на страницу...он в ответ ко мне на страницу зашел...ничего не писал. Сегодня я опять к нему зашла и тут же вышла с сайта вообще. Может он подумать что я бегаю за ним? Может у него ко мне неприязнь быть из-за этого....если учесть что он женат...и неприятное событие это звонок его жены мне, но я не призналась об отношениях с ним((((
***!
[quote="Гость"]***![/quot
Я знаю!
Сообщение было удалено
..у меня сечас ..подобная где-то ..история..я женат ..встречаюсь с женщиной..........странно ..откуда его жена узнала ..твой телефон...сужу по себе..у нас ..уже год в ноябре будет......и ещё более странно ..а что он ..молчит ....не понимаю я таких ..честно говоря ...мужиков........
Может он подумать что я бегаю за ним?)
может конечно, жена ему поди наваляла люлей по первое число
Сообщение было удалено
да запросто, кто ищет- тот найдет
автор, вы настолько никому не нужны, что цепляетесь за заведомо проигрышный вариант?Ведь вам ничего не светеит.какой смысл во всём этом?
Сообщение было удалено
я тебе бы как мужчина ..дал .бы совет .....наберись ....и т д...если он не может ....позвони ему ..и спроси ..мы ..будем ..втречаться\ ..если ты конечно хочешь ...или как...и т д.......а так ..чего мучаешься ...думы всякие ..его ..отмазываешь ...а он может ..в душе ..кролик.....я на этом сайте ловепланет ..лет ..6 ..был ..и что самое интерстно ...нашёл ...женщина ..развелась с мужем ..и ..просто .с дуру ..от отчаяние ..пошла на этот ..сайт..и написала ..кортко ..типа ...познакомлюсь с парнем ....короче ...не томись ..я бы ..как мужчина ..такого бы\ не допустил ..чтоб ..жена-как мама ..звонила ....
Сообщение было удалено
Она смс в его телефоне нашла на мой номер...позвонила, я сказала что ошиблась видимо, что знать не знаю и все дела...он сейчас написал мне сообщение..там на сайте, а я боюсь заходить и читать..вдруг там что-то обидное(((
Сообщение было удалено
наваляла ха-ха))) однако он продолает сидеть на СЗ и знакомится! Значит ему не так уж и страшно было
Сообщение было удалено
Это его косяк, что сообщение не удалил. Нефиг Вам оправдываться
Сообщение было удалено
Ну есть...но все как-то не то. А он такой лапочка(
Сообщение было удалено
Охота пуще неволи
прочитайте вдруг увидиться хочет))
Какая разница, что он подумает? Вы то сами чего хотите?
..пиши и ..не слушай..."умников...как надо жить ..и что делать ..все мастера ..советовать........я хоть ..говорю ..как сам делал ..и делаю....и т д......ты что ..влюбилась ..в него...или ...влюбляешься...
Сообщение было удалено
Он сообщение мне там оставил...мне на е-mail уведомление пришло, а я боюсь заходить и читать((( вдруг там что-то очень обидное он на меня(((
Сообщение было удалено
Хочу к нему, ласковому, хорошему, милому(((
..блин мне кажиться ..этот "дядя..малость струсил ...зашёл к ней ..на сайт ..и не написать ..ничего...такого ..не бывает ....--бывает ..когда ..боишься\.или нечего сказать ...слов ..раз и не хватает ..а до этого ..хватало..как-то...
Сообщение было удалено
Не влюбилась. Просто он очень хороший!!!
Сообщение было удалено
Так вперед . В чем проблемы ?
Сообщение было удалено
А может он там себе еще кого-то нашел, а как я выгляжу "мой аватар" забыл уже, думал другая девушка
Сообщение было удалено
.....и это уже хорошо...ну так позвони ..или смску...
Сообщение было удалено
а он этого хочет? Почему тогда молчал? Мог бы написать, приехать если бы нужна была
Сообщение было удалено
У Вас правильный ход мыслей
Сообщение было удалено
и ваша найдет , будьте уверенны
Сообщение было удалено
+++++++++++100000000000000000000000000000
мужик,который постоянно сидит на сайте знакомств - и стесняется позвонить? хочет типа, но боится??? ему что -17 лет? раскройте глаза,милочка. Ваш лапочка переключился на другой, более свежий вариант . И не важно женат он или нет -вы, лично вы ,автор , ему неинтересны .
чмошница мерзкая
Сообщение было удалено
Значит не хочет.
Но мы, женщины, скорее поверим, что он хотел, но почему-то не позвонил и не приехал. А причины и оправдания сами за него придумаем, и сами поверим. Да, автор?
Сообщение было удалено
Ну хоть догадалась не говрить жене о взаимной-офигенной любви с ее мужем и скором их разводе. Типа благородно...
Сообщение было удалено
Может ждет когда ты первая начнешь .
Сообщение было удалено
зачем столько многоточий? )))
Сообщение было удалено
это заикание)
Сообщение было удалено
Ого, да ты влюбилась. Лет то сколько тебе?
Сообщение было удалено
может бухой?
[quote="гость"]это заикание)[/quot
точно )))
детский лепет.
Да уж. Скукота.((
Надо было всё-таки идти мимо.((
уже по тому как авторша пишет видно, что она умственно отсталая
напишите ему правду, пусть он сам решит для себя, что ему надо.
Сообщение было удалено
мда)))))
Моника, может вам наплевать на вашего женатика и обратить внимание на персонажа под ником "олег"? У вас с ним много общего, это очевидно.
А че это вдруг мы, моралисты, мимо? Нет, милочка, и не надейся)))
Автор, ну так что он вам написал в соцсетях? Интересно очень. Давай, рассказывай, раз тему завела.