Гость
Статьи
О женатом …

О женатом любовнике..моралисты мимо

Мы познакомились на сайте знакомств, были встречи где-то с января этого года по октябрь...потом произошло очень нехорошее событие...я перестала с ним общаться, он тоже не писал...я месяц на сайт не выходила. На этой неделе "появилась"....зашла к нему на страницу...он в ответ ко мне на страницу зашел...ничего не писал. Сегодня я опять к нему зашла и тут же вышла с сайта вообще. Может он подумать что я бегаю за ним? Может у него ко мне неприязнь быть из-за этого....если учесть что он женат...и неприятное событие это звонок его жены мне, но я не призналась об отношениях с ним((((

Моника
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

***!

Моника

[quote="Гость"]***![/quot

Я знаю!

олег
Моника

Сообщение было удалено

..у меня сечас ..подобная где-то ..история..я женат ..встречаюсь с женщиной..........странно ..откуда его жена узнала ..твой телефон...сужу по себе..у нас ..уже год в ноябре будет......и ещё более странно ..а что он ..молчит ....не понимаю я таких ..честно говоря ...мужиков........

Стр@нный

Может он подумать что я бегаю за ним?)

может конечно, жена ему поди наваляла люлей по первое число

Стр@нный
олег

Сообщение было удалено

да запросто, кто ищет- тот найдет

Гость

автор, вы настолько никому не нужны, что цепляетесь за заведомо проигрышный вариант?Ведь вам ничего не светеит.какой смысл во всём этом?

олег
Моника

Сообщение было удалено

я тебе бы как мужчина ..дал .бы совет .....наберись ....и т д...если он не может ....позвони ему ..и спроси ..мы ..будем ..втречаться\ ..если ты конечно хочешь ...или как...и т д.......а так ..чего мучаешься ...думы всякие ..его ..отмазываешь ...а он может ..в душе ..кролик.....я на этом сайте ловепланет ..лет ..6 ..был ..и что самое интерстно ...нашёл ...женщина ..развелась с мужем ..и ..просто .с дуру ..от отчаяние ..пошла на этот ..сайт..и написала ..кортко ..типа ...познакомлюсь с парнем ....короче ...не томись ..я бы ..как мужчина ..такого бы\ не допустил ..чтоб ..жена-как мама ..звонила ....

Моника
олег

Сообщение было удалено

Она смс в его телефоне нашла на мой номер...позвонила, я сказала что ошиблась видимо, что знать не знаю и все дела...он сейчас написал мне сообщение..там на сайте, а я боюсь заходить и читать..вдруг там что-то обидное(((

Моника
Стр@нный

Сообщение было удалено

наваляла ха-ха))) однако он продолает сидеть на СЗ и знакомится! Значит ему не так уж и страшно было

Моника

Сообщение было удалено

Это его косяк, что сообщение не удалил. Нефиг Вам оправдываться

Моника
Гость

Сообщение было удалено

Ну есть...но все как-то не то. А он такой лапочка(

Стр@нный
Моника

Сообщение было удалено

Охота пуще неволи

Гость

прочитайте вдруг увидиться хочет))

Гость

Какая разница, что он подумает? Вы то сами чего хотите?

олег

..пиши и ..не слушай..."умников...как надо жить ..и что делать ..все мастера ..советовать........я хоть ..говорю ..как сам делал ..и делаю....и т д......ты что ..влюбилась ..в него...или ...влюбляешься...

Моника
олег

Сообщение было удалено

Он сообщение мне там оставил...мне на е-mail уведомление пришло, а я боюсь заходить и читать((( вдруг там что-то очень обидное он на меня(((

Моника
Гость

Сообщение было удалено

Хочу к нему, ласковому, хорошему, милому(((

олег

..блин мне кажиться ..этот "дядя..малость струсил ...зашёл к ней ..на сайт ..и не написать ..ничего...такого ..не бывает ....--бывает ..когда ..боишься\.или нечего сказать ...слов ..раз и не хватает ..а до этого ..хватало..как-то...

Моника
олег

Сообщение было удалено

Не влюбилась. Просто он очень хороший!!!

просто гость
Моника

Сообщение было удалено

Так вперед . В чем проблемы ?

Моника
олег

Сообщение было удалено

А может он там себе еще кого-то нашел, а как я выгляжу "мой аватар" забыл уже, думал другая девушка

олег
Моника

Сообщение было удалено

.....и это уже хорошо...ну так позвони ..или смску...

Моника
просто гость

Сообщение было удалено

а он этого хочет? Почему тогда молчал? Мог бы написать, приехать если бы нужна была

Моника

Сообщение было удалено

У Вас правильный ход мыслей

олег

Сообщение было удалено

и ваша найдет , будьте уверенны

Таня
welved

Сообщение было удалено

+++++++++++100000000000000000000000000000

мужик,который постоянно сидит на сайте знакомств - и стесняется позвонить? хочет типа, но боится??? ему что -17 лет? раскройте глаза,милочка. Ваш лапочка переключился на другой, более свежий вариант . И не важно женат он или нет -вы, лично вы ,автор , ему неинтересны .

Гость

чмошница мерзкая

Таня
Моника

Сообщение было удалено

Значит не хочет.

Но мы, женщины, скорее поверим, что он хотел, но почему-то не позвонил и не приехал. А причины и оправдания сами за него придумаем, и сами поверим. Да, автор?

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Ну хоть догадалась не говрить жене о взаимной-офигенной любви с ее мужем и скором их разводе. Типа благородно...

Ваниль
Моника

Сообщение было удалено

Может ждет когда ты первая начнешь .

Гость
олег

Сообщение было удалено

зачем столько многоточий? )))

гость
Гость

Сообщение было удалено

это заикание)

морячок ВМФ
Моника

Сообщение было удалено

Ого, да ты влюбилась. Лет то сколько тебе?

морячок ВМФ
Гость

Сообщение было удалено

может бухой?

Гость

[quote="гость"]это заикание)[/quot

точно )))

Zмея

детский лепет.

Гость

Да уж. Скукота.((

Надо было всё-таки идти мимо.((

Гость

уже по тому как авторша пишет видно, что она умственно отсталая

Смекта

напишите ему правду, пусть он сам решит для себя, что ему надо.

Смекта
Гость

Сообщение было удалено

мда)))))

Гость

Моника, может вам наплевать на вашего женатика и обратить внимание на персонажа под ником "олег"? У вас с ним много общего, это очевидно.

Гость

А че это вдруг мы, моралисты, мимо? Нет, милочка, и не надейся)))

Таня

Автор, ну так что он вам написал в соцсетях? Интересно очень. Давай, рассказывай, раз тему завела.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: