Гость
Статьи
Скучаю по человеку, с …

Скучаю по человеку, с которым толком и не была знакома.

Здравствуйте.
Прошу о помощи.
Полтора года назад устроилась на работу. Познакомилась и подружилась со многими людьми. Одна моя коллега влюбилась в парня из соседнего отдела. Я тоже обратила на него внимание. Высокий, симпатичный очень. Он тоже поглядывыл в мою сторону. Моя коллега как-то быстренько " остыла " , а вот я влюбилась. Такой он хороший. Мы с ним переглядывались постоянно. Как-то нас познакомил общий знакомый. Боже мой! Я от счастья, когда познакомилась с Ним, чуть не умерла!)) Думала, может мы общаться начнём.. Ан нет.. Этот парень даже не здоровался со мной, когда мы виделись.. Только смотрел. Потом мне пришлось уволиться. Больше мы не виделись. Знаю, что он отслужил в армии, вернулся обратно на работу.
Сейчас, с того момента, прошло полтора года. Он до сих пор мне везде мерещится..
Сегодня зашла к нему на страницу и чуть не разревелась.. Врятли мы с Ним ещё увидимся.. От этого и грустно.. Он родной какой-то чтоли.. Когда я Его увидела, подумала, что знаю его всю жизнь.. Вот как мне быть? Добавлять в соц. сети я его не буду. Я не сижу там. Со страницы анонимной захожу иногда. Как забыть мне его? Вроде у него своя жизнь, у меня своя.. работа, работа и ещё раз работа.. Он уже и думать-то обо мне забыл.. Грустно..

Лена
6 ответов
Последний — Перейти
:)))

это психическое. живите своей жизнью, стремитесь вперед, радуйтесь жизни, и будь что будет.

Змеючка

Напишите ему ,типо как дела и.т.д. Может общаться начнете.

Кисонька

у меня тоже такое было... влюбилась в человека, с которым несколько раз общалась по инету и то недолго

Гость

придумала себе сказку, создала кумира - чтоб было о ком страдать и плакать.

Надо себя любить прежде всего, тогда и другие тебя полюбят и будет взаимность.

Хватит жертвой быть!

Гость

Забудьте,переключитесь,и не вспоминайте,тем более у вас ничего серьезного не было,зачем трепете себе нервы

Гостья
Змеючка

Сообщение было удалено

Зачем? парень не проявлял желания общаться и в реальности.

Автор, знакома Ваша ситуация, но - на самом деле, дело в том, что нет рядом с вами того человека, который Вас любит и которого любили бы Вы, оттого и идут эти надумывания. Это как в учителей когда влюбляются - примерно то же самое

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: