начинаю влюбляться.. все время себя тормозила, но процесс начался уже)) он.. -независимый, сильный, необычайно умен и хитёр, очень состоятельный, немного хамуга, давит своей логикой, испытывает живой интерес, сексуальное влечение.. не отталкивает, но и не держит . Всегда искренне рад видеть, но встречи довольно редки ( 1 раз в две-три недели), ссылается на ужасную занятость. может не поднять трубку и не перезвонить. потом оправдывает это тем, что уезжал. С другой стороны, он взрослый мужчинами, действительно много работающий... Но, если бы он действительно был заинтересован, то смог бы найти время.. путаюсь я, короче. и думаю о нём без остановки, не могу остановиться. Обычно, молодые люди, которые за мной ухаживали постоянно инициировали встречи, приглашали куда-нибудь... а он ограничивается редкими поздними встречами.. он меня обжигает своей энергетикой.. давно такого не было.. но, начинаю думать, что его интересует только сексуальный аспект отношений, а хочется, как всегда, надеяться на большее)) Люди добрые, нужен взгляд со стороны - прекратить общение, или попробовать, подождать. спс)))
Сообщение было удалено
а ты думала? работа, жена, семья - откуда время на частые встречи?
прекращай общение, старпёр себе цену набивает, ноги вытирает и смотрит на твою реакцию. дура, ты автор, уж прости
он в разводе))) просто, мне кажется, что он бабник тот ещё.. Но он говорит - "я не такооой, ты меня плохо знаешь, у тебя неправильный образ обо мне сложился")))))
Сообщение было удалено
и думаешь, один свой век коротает? ))
Сообщение было удалено
прекращай. ты и сама видишь, какой дядя хитрый... он с тобой наиграется и выкинет за ненадобностью
ну да, сама уже склоняюсь к тому, чтоб прекратить общение.. а так жаль, сердце стучит так сильно, когда он мне пишет.. Но, вот чувствую, что нарываюсь в тысячный раз на очередную историю, где "все мужики козлы".))
Ему льстит, что молодуха им увлеклась. А таких молодух у него - в каждом офисе. Кстати, часто у таких мужиков давно и не стоит уже. Все думают - кого бы найти, чтобы встал.
Ты просто первый раз в жизни встретила что-то необычное и интересное для тебя, поэтому тебя зацепило, но если реально посмотреть правде в глаза, если бы ты его зацепила, он бы землю грыз у твоего порога, но этого же нет, правда? вот и ответ.
да, ребят, конечно вы все правы, я и сама это все понимаю... просто иногда пресловутая женская надежда берёт свое.. просто я такая курица, знаю себя, он объявится, - я и побегу))). ну, буду держать себя в руках)
тем более, я не увидела ни одного коммента "за".. видимо, ответ очевиден, а я в своих эмоциях не вижу этого..
Сообщение было удалено
В правильном направлении начинаете думать, автор.
+++ ко всем комментам. в моей ситуации было все, как вы описали, автор. но я в этом моменте, когда вы сейчас спрашиваете совета - как быть, стоя на развилке - продолжать ли встречи или, пока, не совсем поздно - все оборвать, в этом моменте я продолжила, тешила себя иллюзиями. летала в облаках, 7 месяцев. хотите знать, чем закончилось? в один прекрасный день, еще поулыбавшись с утра, вечером меня вышвырнули, как собачонку, попросив удалиться из его жизни и более не звонить. стоит ли описывать, что творилось у меня в душе? наверное, стоит, чтобы вы автор, не попались так. но это другая тема. услышьте мой совет и не плачьте потом, что вас не предупредили.
нда уж.. видимо, не стоит ждать мне от него серьёзного настроя, если его не было с самого начала.. наша ошибка в том, что мы все время верим что в скором времени все изменится - ситуация, его отношение, и т.д. уф, я вот думаю все время, как его завлечь, меняю тактики, образы, приманки))))) ладно. в конце концов, он не был обязан влюбиться в меня.. хотя, мне этого так хотелось..
Если отношения напрягают, то их надо заканчивать. Семейное положение и принципы роли не играют
Сообщение было удалено
влюбленный, а тем более, состоятельный мужчина ВСЕГДА окружает женщину заботой и вниманием, его становится МНОГО, он ВСЮДУ, у него ВСЕГДА есть время позвонить, встретиться, прислать цветы, свозить на оперу в ла скала и прочая, КАК БЫ ОН НИ БЫЛ ЗАНЯТ!!!
Сообщение было удалено
Да ну его, автор, он даже по-русски не научился разговаривать к своему почтенному возрасту.
Большая разница в возрасте,Лина? Сколько ему лет?
Лина, старпёр играет вами, как куклой.Ему приятно чувствовать свою власть над вами.Кстати, нехорошая человеческая черта-поднимать свою самооценку за счет унижения более слабого....Попытайтесь перехватить инициативу и бить "врага" его же оружием: безразличие, игнор, "лапша на уши".Не отвечать на звонок, а потом-ах, извини, занята была, не могла ответить..Правда, боюсь, такая игра может быть по-плечу только взрослой и опытной женщине, а молодая девочка просто "тает" во власти матерого самца..:))
ему 35, мне 26. разница может и не очень большая, но, уж больно продуманный экземпляр. я, будучи натурой сентиментальной и романтичной, порой теряюсь и тушуюсь перед его напором, пытаюсь что-то объяснить, донести что если бы он ко мне серьёзно относился, то вел бы себя иначе.. а он отвечает, что кто вообще придумал эти стереотипы, и где все те, твои бывшие. которые ухаживали и таскали по ресторанам.. и как-то так логически выстраивает цепочку доводов, что мне нечего возразить.. а насчет интима... да, я дура, но у нас это уже было.. долго я сопротивляться не смогла.. блиинн, но порой он меня тупо игнорит.. я ему на это указываю, а он ссылается на то что, если он будет уделять время мне, то у него не останется времени на кучу каких-то безумных дел, мне, мол, даже родная мать дозвониться не может... конечно, это все бред... ну, порой, так хочется ему верить..
Ох, лина, понимаю, как тебя от него прет, но да, ты должна перебороть себя и послать его в игнор. Забыть! Это игрок! И еще, да какой же он "взрослый хитрый дядя"??? Нам всем подумалось, что его дядя за 50, а он, оказывается, в самом лучшем возрасте для таких игр. Ищи другого, серьезного. А этот - пустое место на самом деле, единственное его оружие, это его язык, чем он и взял тебя, а больше ты от него ничего не получишь.
Не отчаивайся, по крайней мере, он тебя научил некоторым пикаперским приемам, речам, поэтому в следующий раз будешь разбираться в мужчинах уже больше и отсеивать такие экземпляры в самом начале.
его дядя за 50 = это дядя за 50
///поэтому в следующий раз будешь разбираться в мужчинах уже больше////
Согласна с Рысью!По-крайней мере, это опыт.Хотя, лучше учиться на чужих ошибках..:))
Ах, ему 35 лет..Я тоже подумала, что парню за "полтинник".В 50+ мущщинки-самый цимес, умеют мозг запудрить невинным барышням.А вот 35-летний "сопляк" пока еще не заматерел, самое удовольствие такого "потроллить".
Лина, не разменивайся на интрижки, хороших парней без тебя "расхватают":)))Останутся одни неликвидные разведенцы да женатики.
пр
а где познакомились?
Откуда знаешь, что в разводе? Он тебе сказал? да в наше время даже отсутствию штампа в паспорте нельзя доверять.... Поменял паспорт по утере, а штамп о браке автоматически не ставят, это нужно самому озаботиться, чтоб поставили... Короче, стопудово женат((((
Сообщение было удалено
вполне вероятно, что не женат, но что это меняет? просто очень сильный независимый человек, гулять будет до последнего дня и никто ему на постоянку не нужен, все тетки и так его
ПОЗНАКОМИЛИСЬ НА СЗ)
на СЗ они все себе убавляют 5-8 лет
и 7 комент прав?
ну да, сам говорил, бывшая не в РФ живет, с ребёнком.. а живу, говорит, только с котом)
). Проблема ещё в том, что я не умею играть в игры.. ну, всякие игноры включать, изображать равнодушие.. И, когда он приезжал в последний раз, я уже смотрела на него глазами побитой собаки)) Рассказывал мне историю, о том, как в прошлом году собрался жениться на одной девушке, а она его бросила. Я так ей завидую, по-хорошему, что он к ней так серьёзно относился.. А я , видимо, не та.. И вот держит он меня за руку, набрасывается с поцелуями, и все круто, а потом.. просто исчезает на несколько дней..
я уже и не говорю о том, чтобы он сам мне позвонил, хотя по-началу и звонил, и смс-ил.. нда уж.. а сейчас началась жесть.. Я ему сама названиваю, как дура, а он два дня не брал трубку.. потом я ему накатала прощальную смс - типа, я уже сделала все шаги, раз уж ты так, то спасибо тебе за все и всего хорошего.. отправила, сразу же написал ответ - я не в России.. вот и сижу, в депрессухе
Сообщение было удалено
Яркие эмоции это тоже ценно, но если бы не подсаживаться, а то потом ломки страшные. Но будет у вас семья, все нормально, ещё будете вспоминать как сильное переживание молодости.
лина, его ответ Я не в России, после игнора твоих звонков говорит о том, что он тебя этим ответом придержал, то есть опять тебя повесил на крючок, дал тебе зеленый свет, чтоб ты продолжала бегать за ним (ведь у него причина не брать трубку "он не в россии")......... Не верь!!!!!! Никуда он не уезжал! Он играет в Том и Джери (ты дала задний ход прощальным смс, вот он и сделал шаг в твою сторону) Не ведись! И больше прощальных смс не пиши. Молча исчезла и всё! И не отвечай ему ни на звонки и на смс НИ-ЗА-ЧТО!!!!!
Знаю, тебе будет трудно удержаться. Но мы тебе здесь добра желаем, чтоб ты не разбила своё сердце еще сильнее. Поэтому, не дай ему удовольствия издеваться и смеяться над тобой и твоими чувствами.
ок))) спасибо вам большое)) излагая свои передивания в письменной форме, и читая комменты, все встает на свои места, и мне уже все самой очевидно. Буду держаться молодцом))
он вас просто использует.
а не в России - у жены что ли? и как часто он бывает "не в России"? может, вообще в Турции. не с вами... нафиг-нафиг такого прЫнца!
Сообщение было удалено
В этом случае он просто закончит эти отношения, ему такая роль бегающего не нужна, он все прекрасно понимает и найдет другую дурочку, которая будет за ним бегать.
Сообщение было удалено
10-15 не хотите ли?)
Сообщение было удалено
Она живет в РФ и не бывшая. Когда он с женой, для вас он "не в России".
блиииииииииииииннн.. написал мне на сайте.. я не ответила.. звонит какой-то номер ( не российский ), я подняла, он.. говорит " а чего это ты меня игноришь?" я отвечаю, занята была, он "чем?", я "по телефону с другом", он начал, а что за друг, т.д. Я -что за претензии, он " я ревную".пипеец, девочки.. начал говорить про то что влюбился и т.п. Я кууурица)))
Лина,вот видишь:))Чуток ты взбрыкнула-мужичок и задергался..Как всё банально:))
А пожестче его схватишь за причинное место-вообще заистерит и задергается..:
Альбина, что ты имеешь в виду "схватишь за причинное место"? что произойдет?
Рысь, я про более жесткий игнор говорю.Как только Казанова почувствует, что девушка "срывается с крючка"-начнет дергаться и активно вешать ей на уши лапшу.Для него важно, чтобы девушка была в его власти.
У меня тоже такой крендель был в прошлом. Влюбилась как кошка в него))))) тоже вот так унижалась, ждала вечерами, звонила, а он сбрасывал. И тоже когда начинала срываться с крючка так сразу звонки и встречи. А потом так получилось, что в его день рождения я отправила рано утром ему смс ласковую с обращением типа любимый- дорогой))) а накануне мы с ним в кафе ходили и интим был опосля))) так вот- перезванивает мне мадам и грит - а че это ты моему мужу такое пишешь)))) я аж обомлела( так как не хотелось бы ни при каких условиях с женатиком заводить отношения никогда) в общем мы с ней поговорили, я ему написала - чтоб ты сдох, Максим!!!! Так он еще потом названивал и говорил, что она и не жена настоящая ( а так гражданская) и воообще они ине живут вместе уже давно, а она так пришла его поздравить и телефон ой переписала незаметно, чтоб ему насолить ( можно поверить что в семь утра прямо пришла поздравлять)))))) Ну, стоит ли писать, что потом было затяжная депрессия и ненависть к хорошим парням))) даже сейчас осадочек остался. Надо наверное ему каждое день рождения такое сообщение слать)))))))))))
Автор, да важно ли здесь, старше или нет, женат или нет? У него нет на Вас времени.. Не вообще нет времени - а нет времени НА ВАС! Потому что в листе его приоритетов Вы - на последнем месте. Просто держите это в голове, когда снова будете общаться..
Сама недавно так же попала.. Люблюнимагу но страшно занят.. Через месяц-два уже начинаешь думать - да лучше б ты вообще пропал! Мой так еще и пару раз собрался заглянуть, а в итоге ничего не сообщая не появился. После второго такого раза стал бывшим - чего и Вам желаю.