Познакомились на СЗ. Встретились пару раз,поняли,что мы с ним слишком разные люди,и друг другу не подходим,но сексуальное притяжение было уже на первой встрече. Стали встречаться для секса (в постели у нас просто неимоверная страсть,такое не с каждым бывает ),на выходные я оставалась у него,так было пару раз,потом он пропал на месяц. Я не стала его беспокоить. Но видела что он также на СЗ каждый день и постоянно заходит на мою страницу. Через 1,5 месяца мне пришла от него смс,мол как дела и нашли ли я мужчину своей мечты? Я сказала,что нет, и мы начали опять встречаться. Он опять с такой же страстью набросился на меня чуть даже одежду не разорвал.,От него я узнала,что это время он постоянно заходил ко мне на мою страничку на СЗ,даже знает когда я фотки поменяла,когда онлайн была. За это время он один раз встречался со своей бывшей и переспал с ней. Говорит,что она его любит,но он не хочет быт с ней. Сказал,что у него достаточно женщин,которые его любят. Говорит,что между нами кроме секса ничего быть не может и он меня не любит. Для меня это ок, одно не понимаю, зачем ему эти встречи со мной,если других женщин у него навалом? зачем постоянно тусуется на СЗ и еще меня прослеживает постоянно? Зачем встречался с бывшей. Почему с такой безумной страстью занимается со мной сексом (как будто у него этого год не было) и еще проводит выходные со мной ( Ходим в кино,готовим вместе и т.д.),если как он утверждает, что ему я вообще все равно?
он собственник просто, он ещё может вам сказать чтоб вы не встречались ни с кем , а он может себе позволить хоть сто баб, вот поэтому и навалом у него женщин.Если вам сказали что не любят не навязывайтесь и не тешьте себя, что мол смотрит за вами, он играет
Мдя, и вот на этом же потом кто-то женится!!
Сообщение было удалено
ты просто одна из этого "навалом". не выдумывай себе ничего лишнего
ddd
Мда, история похожа на мою. Я так же познакомился с девушкой на СЗ, только спать с ней не стал, хотел чтобы нормальные отношения с ней были. т.к. она мне понравилась. В результате, из-за того, что я с ней так сразу не стал спать я оказался не нужен. А мне она реально нравилась.
Да врет он всё, типо востребован. Некого ему тра хать.
потому и страсть, так как полтора месяца без секаса тяжело дались)))
Сообщение было удалено
+
простак,вы молодец))
желаю найти свою девушку.Не спите в начале отношений с девушкой : нормальные это оценят а иные вам не пара.