Познакомилась с парнем на сайте знакомств,он из моего города,он предложил перенести общение в вконтакт,там общались неделю.Было весело,оба прикольщики,общие интересы...Пару раз обижался что сама первая не пишу..Потом оказалось что видели друг друга в реале один раз,так как поблизости,в одном микрорайоне живем и по фото узнали друг друга...Но оба сразу не подошли,зстремались...Потом это выяснилось,что та девушка все таки я была,а тот парень он.Он написал,что узнал меня и хотел подойти...Потом он назначил встречу поздно вечером, прогуляться, пришел отпросил у меня у моей мамы,и пошли гулять...Было весело,рты не закрывались,об отношениях ничего не спрашивал,я начала думать что только как собеседник ему нравлюсь..Потом хотел пригласить в кафе,чтоб согрется,а оно закрыто было...Проводил до подъезда и еще не уходил,все болтал,рассказывал про походы,перебрались в подъезд,там рассказывал,болтун такой...Потом я сказала что мне пора домой,он попрощался и не поцеловал даже,потом крикнул что типо давай еще в инете поболтаем,ты там будешь?Я-нет,спать сразу лягу,давай утром...Пришла не сразу комп выключил,а он оказыается написал одну фразу-Ты что в инете?!?Я не видела уже.Утром ответила,что нет,уже в постельке спала...Он не ответил и все молчит,2 день уже...хотя онлайн он часто..Почему?Может я ему как девушка в реале не вкатила?Сама же не должна первая писать?Ему 25,мне 22,понравился...
Значит, не зацепила. И не ломай голову, и не ищи причины в себе.
Сообщение было удалено
а он не мог обидется?То что я сказала что в сети меня не будет,сразу спать пойду,но комп прям не сразу выключила и он напсал ты что в инете??А я утром только прочла и ответила что у же спала,вдруг он подумал что врала?
Сообщение было удалено
Я вот не уверена, что Вам 22. Иначе бы Вас такая чепуха не волновала. Объявится, когда захочет, не волнуйтесь.
И да, девушек в 22 года у мамы не отпрашивают
если вы ему нужны, вас достанут. говорю по опыту, даже если вы будете его откровенно динамить.
не очень понравились или надо закончить предыдущие отношения.
Сообщение было удалено
вот вот.свидание ночью по улице-потом в подъезд,все это напоминает мне 18 лет
Сообщение было удалено
или 15
Сообщение было удалено
Судя по лексике, именно 15 автору и есть
Не дала же - на следующую переключился.
отбой!Он написал мне!Спрашивает куда я пропала
Охренеть, взрослый мужик в 25 лет болтал с девушкой в подъезед!! Кафе видите-ли было закрыто, а оно у вас одно на всю вашу деревню, да?
В 22 года у мамы отпрашивать? )))
Вряд ли ты ему понравилась, иначе бы сразу написал смс или позвонил. Когда мужику надо - он достанет.
Сообщение было удалено
Ахахаха жесть))))
ахаха,аффтару 15,не больше,в 22 у мамы отпрашивать и по подьездам лазить не тот возраст.Раскусиил
ну они вечно ссут в уши, им сходить на свидание как поссать, так что расслабься.