Доброго всем времени суток!
Прошу помощи, поговорить даже не с кем, так тяжело и плохо на душе...
Я полтора года встречаюсь с молодым человеком, дорожу им, но не пойму дорога ли я ему? Ему 29, мне 24. Познакомились в аське, живем в разных городах, видимся редко. Хотя в начале отношений у него получалось приезжать чаще ко мне.
Разговариваем по телефону, при чем почти всегда он звонит и сбрасывает, а я перезваниваю. Денег у него всегда нет на телефоне. А на мобильный интернет стабильно каждый месяц находит.
Где-то год назад я познакомила его со своим родителями, а с его стороны подобного шага я не могу дождаться. У него только мама и сестра из всех родственников. Уже изнамекалась, что пора бы мне и его маме увидеться, по телефону с ней иногда разговариваем, а друг друга не видели никогда.
Он мне за все это время много чего обещал, но не выполняет... Обидно до слез. Вот и сейчас я жду обещанного звонка, но тщетно...
В последнее время совсем охладел, отдалился, реже звонит, не хочет разговаривать о том, что происходит. Для него все нормально. А я уже устала ждать, что изменится что-то.
Все мои подруги замужем, деток рожают, как сговорились, почти одновременно... А я одна сижу дома и мне одиноко. Я его просьбы всегда выполняю, а он мои нет. говорит, что забывает. Вот я и думаю, что с ним? От него ответа не добьешься, может Вы подскажите что делать?
Всё как у меня, то же в разных городах, то же нет денег, редкие встречи.Терплю, а что поделать, полюбила,то же одна мама у него, то же не знакома с ней,хотя он с моим отцом знаком.Я не знаю что делать, в остальном он хороший, заботливый и когда он приезжает нам хорошо бывает, но только ему 26 лет и видимо он не спешит связываться серьезными обязательствами
Он, случайно, не Рыбы по гороскопу? Очень похоже. А Вам надо потихоньку знакомиться-общаться с другими молодыми людьми, можно и до пенсии так прождать, когда он соблагоизволит позвонить.
Сообщение было удалено
Очень трудно когда любишь ещё искать кого то, может кто так умеет, но мне проще кинуть парня и искать дальше, но я люблю и терплю
Можно просто общаться, дружить, перезваниваться с другими людьми мужского пола. Не обязательно всех рассматривать как кандидатов в мужья. Ведь чем больше знакомых- тем больше вероятность найти человека, который подойдет именно Вам.
автор, ты и сама прекрасно понимаешь что это значит. Ему вообщем то давно *** на тебя, и семью он с тобой не планирует.
автор, вы такая странная. нашли просто одного мужжика, а хотите совсем другого и обижаететсь, что он другой. вы же не покупаете на зиму босоножки, а потом жалуетесь, что на улице в них холодно и мокро. потому что понимаете, что босоножки вдруг зимними сапогами не станут. а туту вы хотите, чтоб один человек со своим характером, тараканами в голове и его пофигистическим отношением к вам вдруг превратился в вашего принца на белом коне. не будет такого.
Автор, ответ ты знаете, просто принимать его не хотите.. слушайте свою интуицию она вас не подведет.. Мужчина, который не выполняет обещания ненадежен, вы не сможете построить с ним крепкую семью, поэтому не стоит расчитывать на многое..
автор, мужчины проверяются только делами и поступками-запомните это. Обещания это лапша на уши
Сообщение было удалено
Да потому что и у вас и у автора темы отношений нет. Это только необязывющее общение со стороны партнёра с лёгким припудриванием мозга. И ваши иллюзии. Вы - один из временных вариантов. Женится на другой 300%