Гость
Статьи
Совсем запуталась: он …

Совсем запуталась: он не выполняет обещаний

Доброго всем времени суток!
Прошу помощи, поговорить даже не с кем, так тяжело и плохо на душе...
Я полтора года встречаюсь с молодым человеком, дорожу им, но не пойму дорога ли я ему? Ему 29, мне 24. Познакомились в аське, живем в разных городах, видимся редко. Хотя в начале отношений у него получалось приезжать чаще ко мне.
Разговариваем по телефону, при чем почти всегда он звонит и сбрасывает, а я перезваниваю. Денег у него всегда нет на телефоне. А на мобильный интернет стабильно каждый месяц находит.
Где-то год назад я познакомила его со своим родителями, а с его стороны подобного шага я не могу дождаться. У него только мама и сестра из всех родственников. Уже изнамекалась, что пора бы мне и его маме увидеться, по телефону с ней иногда разговариваем, а друг друга не видели никогда.
Он мне за все это время много чего обещал, но не выполняет... Обидно до слез. Вот и сейчас я жду обещанного звонка, но тщетно...
В последнее время совсем охладел, отдалился, реже звонит, не хочет разговаривать о том, что происходит. Для него все нормально. А я уже устала ждать, что изменится что-то.
Все мои подруги замужем, деток рожают, как сговорились, почти одновременно... А я одна сижу дома и мне одиноко. Я его просьбы всегда выполняю, а он мои нет. говорит, что забывает. Вот я и думаю, что с ним? От него ответа не добьешься, может Вы подскажите что делать?

Лучистая
9 ответов
Последний — Перейти
милашка

Всё как у меня, то же в разных городах, то же нет денег, редкие встречи.Терплю, а что поделать, полюбила,то же одна мама у него, то же не знакома с ней,хотя он с моим отцом знаком.Я не знаю что делать, в остальном он хороший, заботливый и когда он приезжает нам хорошо бывает, но только ему 26 лет и видимо он не спешит связываться серьезными обязательствами

Лилия

Он, случайно, не Рыбы по гороскопу? Очень похоже. А Вам надо потихоньку знакомиться-общаться с другими молодыми людьми, можно и до пенсии так прождать, когда он соблагоизволит позвонить.

милашка
Лилия

Сообщение было удалено

Очень трудно когда любишь ещё искать кого то, может кто так умеет, но мне проще кинуть парня и искать дальше, но я люблю и терплю

Лилия

Можно просто общаться, дружить, перезваниваться с другими людьми мужского пола. Не обязательно всех рассматривать как кандидатов в мужья. Ведь чем больше знакомых- тем больше вероятность найти человека, который подойдет именно Вам.

рупор

автор, ты и сама прекрасно понимаешь что это значит. Ему вообщем то давно *** на тебя, и семью он с тобой не планирует.

не смотрите НТВ

автор, вы такая странная. нашли просто одного мужжика, а хотите совсем другого и обижаететсь, что он другой. вы же не покупаете на зиму босоножки, а потом жалуетесь, что на улице в них холодно и мокро. потому что понимаете, что босоножки вдруг зимними сапогами не станут. а туту вы хотите, чтоб один человек со своим характером, тараканами в голове и его пофигистическим отношением к вам вдруг превратился в вашего принца на белом коне. не будет такого.

X

Автор, ответ ты знаете, просто принимать его не хотите.. слушайте свою интуицию она вас не подведет.. Мужчина, который не выполняет обещания ненадежен, вы не сможете построить с ним крепкую семью, поэтому не стоит расчитывать на многое..

гость

автор, мужчины проверяются только делами и поступками-запомните это. Обещания это лапша на уши

Гость
милашка

Сообщение было удалено

Да потому что и у вас и у автора темы отношений нет. Это только необязывющее общение со стороны партнёра с лёгким припудриванием мозга. И ваши иллюзии. Вы - один из временных вариантов. Женится на другой 300%

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: