Гость
Статьи
Подарок от парня на …

Подарок от парня на новый год

Парень купил тур в Египет на новый год (сами понимаете, сколько стоит). Денег отвалил немало. Ему 21 год, он ещё учится, при этом работает, в общем, я им очень горжусь. Но он говорит, что, скорее всего, это и есть его мне подарок на новый год, потому что дорого, возможно, что то ещё подарит, но вряд ли.. Я понимаю это, но всё равно хотелось бы получить хоть медвежонка за 500 рублей. Чтобы было приятно, по-женски так) с одной стороны, я себя очень ругаю, потому что всю поездку он целиком берёт на себя, с другой - хотелось бы вот хоть какого сюрприза маленького, пусть недорогого,,это со мной что-то не так или это нормально?(

Автор1
24 ответа
Последний — Перейти
л

так может будет еще сюрприз, после НГ будете думать

12345

Радуйтесь тому, что есть!

Автор1

Да я радуюсь, я всё понимаю, 60 с лишним тысяч не каждый парень может отдать. Я, скорее, о каком-то своём внутреннем говорю

мерил

Автор, вы просто глуповата или молода )))

обидно(

я тебя шокирую.. но некоторым вообще ничего никто не дарит, ни на новый год ни в течении года. мне, например.

мари

судя по теме вам лет 15.

манана

не..мишку я б не хотела...А вот такую поездку со своим парнем,мужем.Чтоб за мной там ухаживал..развлекал..т р а х ал хорошо)).Хорошее настроение.

Плюс что нибудь золотое.серьги или браслетик какой..

Мой муж к счастью так делает)) и я довольна

Автор1
манана

Сообщение было удалено

Ну, я ориентируюсь на его финансовые возможности, золотой браслет он теперь не сможет подарить :)) я и говорю :) просто что-то приятное отдельно от поездки

Автор1
мари

Сообщение было удалено

20

Малена

Автор, в Египте купит вам обязательно что-нибудь, это и будет подарком.

Вы же наверняка там будете сувениры покупать.

гость

автор, обалденный подарок и даже если на сам НГ даже шоколадки не будет не смейте обижаться.

Автор1
гость

Сообщение было удалено

Я понимаю :) я им очень горжусь, в 21 год такое - это не парень, а золото у меня )) спасибо, что поделились мнением :)

Гость

Ой, автор, я такая же. Вечно выпрошу подарок раньше срока, а в сам праздник все равно сижу, жду))) Муж это видит и дарит второй)))

Вчера вот были в ТЦ, мне жутко серьги понравились дорогие. Говорю "ну купи, будет мне на НГ", а он "Нет-нет-нет! Только не это)))) Если куплю сейчас серьги за 100, да и еще и на НГ подарок, то нам потом ни на что не хватит!!!!"

))))

Малена
Гость

Сообщение было удалено

Пусть купит сейчас, а подарит на Новый год)

У нас так с айпэдом было. Муж не выдержал, признался, что уже купил мне подарок на ДР - айпэд, а до ДР еще 2 недели было. Он признался раньше, потому что советовался со мной, какой чехол купить)

Я говорю: "Прячь, подаришь на ДР". Он спрятал, но я нашла быстро) но смотреть не стала - честно дождалась ДР.

Гость

Эта поездка сама по себе офигенный подарок.я всю жизнь мечтаю куда нибудь хоть разок съездить,никогда нигде не была.и врятли попаду.

Гость

Какая вы жадная,автор!! по-моему самый классный подарок-поездка

какие еще мишки-шишки? достаточно вам будет и этого

Гость

Пусть в Египет едет с кем-то другим а вам плшевого медведя и всё!

Гость

мишка это глупо, но от поездки в подарок я бы расстроилась. если честно

надеюсь, вы любите пляжи-море-отдых ))) я вот это терпеть не могу

Гость

Автор, поездка на НГ - лучший подарок! Это отличные впечатления и приятные воспоминания. Какой медвежонок вам нужен, вы что девочка маленькая?

Машик.

радуйся тому,что есть ,знаю кому вообще ничего не дарят

Гость

раз это проблема, то платите честно свою половину 30 тыс. и получайте на здоровье своего мишку за 500 р.

Хватит витать в облаках!

Господи! Развелось! Радуйтесь поездке! Вы видимо никуда до этого не ездили, раз не представляете сколько денег уходит на отдых в другой стране. В итоге каждая копейка на счету, если бюджет изначально весьма ограничен, уж не до сюрпризов.

Мой совет, не ждите сюрприза. Если он будет, здорово! А нет, так наслаждайтесь поездкой и не портите настроение ни себе ни парню.

Гость

автор еще одна потреб.л.я д с кая мокрощелка.причем тупая.твой парень недолго будет твоим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100%!!!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: