мне 22 ему 25 вместе 8 месяцев (он у меня первый как мужчина) , все было хорошо потом он начал предъявлять претензии что я плохая хозяка, плохо убираю, мало ложу картошки в борщь, слишком мелко шинкую капусту, в последнее время я стала рядом с ним чуствовать себя предметом, девушкой по вызову, мы видились когда ему надо, а когда мне надо хотя бы просто поговорить, он видетели занят. последний каплей стал разговор, он начал опять говорить всякие гадости, какая я хреновая "жена" потом заявляет что я фотки наши размещаю, я ему говорю что да что бы показать что ты мой, что бы ты не врал другим что ты свободен, а он мне заявил Я И ТАК СВОБОДЕН это и послужило последней каплей.... как это понимать??
он свинья, когда девушка нравиться, так себя не ведут - и это цветочки. А представь ты его женой станешь , какие упреки будут.
Вы же не расписаны,поэтому оба свободны.Сегодня живете-завтра нет,и,скорее всего,он уже "наелся"семейными отношениями и начинает собирать "веские"причины,чтоб расстаться
Всегда, когда парень в грубой форме относится, нужно кидать его нафиг, самой не противно?
А то потом будет ты памперсы не так одела ребенку, или ещё что, ну нафик таких мачо
просто ты тряпка, и он это понял, щас будет ноги об тебя вытирать
он мне и так многое обидное говорит, то если залетишь, делай оборт, то он не мой а общий , то еще что то, да еще и руки распускает так что синяки остаються
Сообщение было удалено
Конечно, он видит она молчит и давай её попрекать, борщь н етак готовишь, взяла бы и ему этим борщом по роже раз н енравится с кажи сам готовь, ужас просто
Сообщение было удалено
Это прикол? ну и как вам с синяком ходить? нравится вам видно это
Давно тебе говорю, шли его на х и не жалей. Если не пошлешь ещё хуже будет.
Сообщение было удалено
Прости конечно, но ты дура!!!!!
Девочка, ты свои посты про это уже год пишешь. Тебе уже тысячу раз сказали, что тебе надо его бросать, и не возвращаться. А ты только на форуме пишешь. Ну нет, понимаешь, нет тут ни у кого волшебной палочки. И не изменится его отношение к тебе. Никогда. Но тебе, похоже нравится быть жертвой.
Сейчас такая мода))) с фонарями под глазами ходить))
я боюсь одна остаться
Сообщение было удалено
Бросай его пока не поздно, у меня так же было, только я за этого козла умудрилась замуж выйти, все для него делала, а он изменял направо и налево, а сейчас к шалаве одной ушел, которую полгорода оттрахали, на меня ему наплевать, очень больно
Сообщение было удалено
Во-первых лучше быть одной, чем с таким, во-вторых одна не останешься :-)
Сообщение было удалено
вот это верно!
автор, очень вас прошу, не ложте в борщь!
или не ложите....
Разводка.
Такие ошибки, такие комменты - не бывает в жизни так смешно.
он начал опять говорить всякие гадости, какая я хреновая "жена"
Так,ну вы ему не жена это во-первых,во-вторых раз не нравится ему как вы готовите пусть сам себе готовит, и вообще я бы с ним рассталась.
Автор, а почему ты все же мало "ложишь" картошки в борщЬ, а не кладешь?
прошу прощения за ошибки
он профессионально давит на жалость, он начнет опять названивать
Сообщение было удалено
да не станете вы его женой. не нужны вы ему. вот как это понимать
Автор, вы действительно про своего козла уже уйму тем настрочили, вам все там расписали. Значит, вам с ним нравится, больше у меня нет выводов
деффка ложит и ложит картошку в борщь, а ему всё мало! Хде справедливость, храждане?