Вот собственно тема ))
Скоро наши мальчики буду праздновать и надо чего то готовить необычное.
Кто с чем? Какие подарки? Грандиозные идеи?
Хххххххххххххххххххы.
после 8 марта наконец протрезвела?
я предлагаю готовится к майским праздникам ведь они так скоро! А еще лучше давайте придумаем что дарить на новый год 2014 ведь он не за горами!
Сообщение было удалено
Не мельчи.
Сообщение было удалено
Напиши 21 февраля. Мнения будут.
как я понимаю, к новому году вы уже с лета все приготовили
Подождите..сначала 14 февраля!!!!!!
Сообщение было удалено
С прошлого года осталось. )
п
Всё равно скоро конец света. Не придётся вам дарить подарки 23 февраля, потому что этого праздника больше не будет, всё.
Долго наверное думала над названием темы? Рспирает небось от гордости за создание такой ни разу не тупой темы?
Сообщение было удалено
Ахахаха))))
Сообщение было удалено
ахахахаха)))))
+ 100000000
К 23 февраля можно научиться танцевать на шесте
Автор, а к 2014 году будешь через месяц готовится?
Сообщение было удалено
на новый год бы еще выбрать, а потом уж и на этот праздник :)
Бесит эта подарочная истерия.
На НГ подарки, на ДР подарки, на этот тупой валентинов день подарки, на 23 февраля опять подарки. Это при том,что в армию идти и кого-то там защищать никто не рвется, все откосили. Да и подарки эти нафиг мужикам не нужны, если уж совсем честно. Разве что хозяевам магазинов счастье, весь китайский неликвид у них тетки к этим праздникам разбирают.
Вам, девы, ваши убогие копейки больше деть некуда, что ли? Купите лучше себе лишнюю пару трусов, и то больше пользы будет.
Я подарю своему мужу цепочку для крестика. А то у него старая потерялась.
Сообщение было удалено
Единственный адекватный ответ. Что ж все злые то такие?
Сообщение было удалено
Плюсуюсь) Но на НГ и ДР подарки я люблю получать, да и близким людям люблю делать хорошие недешевые подарки. А вся прочая канитель меня бесит, особенно хэллоуины всякие, с какого-то перепугу все начали отмечать чужой праздник, который к России вообще никак не приклеишь. Тупое стадо какое-то.
Страпон ему подари камуфляжного цвета. Необычность подарка гарантирована.)))
Ну вот опять местная плесень начала ЗАГОДЯ оскорблять мужчин по поводу 23 февраля :)
У меня тож подарок уже придуман-ударная дрель =)
как много язв тут собралось))) что плохого, если человек заранее хочет продумать. мне вот тоже интересно варианты почитать
А они защищали Родину, чтобы их поздравлять?