Добрый день! Мне уже 27 лет, хочу семью. Всегда нравились красивые, яркие мужчины. Но таких немного, а пора уже рожать, годы-то идут. Стала встречаться с хорошим парнем. Любит меня, хочет семью. Но он …
ужас,некрасивых толстых детей собираетесь рожать только потому что "пора" ????
Сообщение было удалено
Самые мудрые слова. Настолько разумно что нечего и добавить.
Прочитайте автор внимательно и хорошо их обдумайте.
Автор поста - очень мудрая и опытная женщина.
Я пробовала встречаться с таким заботливым, но не привлекающим меня парнем. Мое терпение закончилось через 2 недели. Мне даже целоваться с ним не хотелось, делала это через силу, особенно бесило когда он ко мне со своими поцелуями лез. Так что, автор, хоть какая то тяга как к мужчине должна присутствовать, если её нет - это одно мучение.
Сообщение было удалено
страсть пройдет в любом случае.
а вот забота, надежность - это поважнее будет.
поймете с возрастом
никогда не стала бы встречаться с неприятным мне мужчиной. Вы потом сами себе опротивете, будете нервничать и на нервной почве могут развиться всяческие болячки. Все болезни от нервов. Детишек нужно рожать по любви и от любимого человека. Если вам муж будет противен то и детки не принесут той любви и нежности к ним такой не будет. А если они на него будут похожи. Я бы не смогла так над собой издеваться. У меня детки от двух разных браков, но при большой и почти безумной любви и очень симпатичные, похожи на своих отцов и я не испытываю никакого раздражения когда смотрю на них. У меня у подруги такая ситуация что, ее дочка похожа на ее мужа, но там другая ситуация - ее держут деньги. Найдется и для вас любимый и любящий вас человек с которым вы родите красивых деточек и будете счастливы.
Можно заставить себя жить с человеком к которому ты равнодушна. Но нельзя себя заставить жить с противным, вызывающим отвращение человеком!
знаете, автор...у меня подобная ситуация. живу с парнем, 4 месяца, знакомы три года с ним.
он меня долго добивался, а я от него морозилась по той причине, что он не особо красивый да и характер не очень мужской. Но он меня безумно любит. а я понимаю, что просто позволяю себя любить, а сама любви всепоглощающей не чувствую...так и живу.
знаете, меньше зацикливайтесь на том, что ВЫ не любите. ВАС же любят. может, все наладится еще у вас????
желаю удачи ::))
А если с другой стороны посмотреть. Что бы вы посоветовали бы парню?
Если он вам ВНЕШНЕ не нравится и секас не в радость, то ваше подсознание говорит о том, что ваши гены плохо сойдутся.
а вообще подумайте - почему вам из ваших ярких симпатий никто не ответил взаимностью или никто с вами не остался. может, лучше создавать семью с тем, кому вы нужны, а не с тем, кто у вас будет просто воспоминанием?
Сообщение было удалено
В чем проблема? Сама не так и красива?
Сообщение было удалено
значит не грузи челу моск.
61 и 62 - я.
25 и 26 посты Аники - диаметрально противоположны... Одно слово - женщина. ))
Сообщение было удалено
вот у меня папа красивый,а я нет.Хоть и похожа на него.Всякое бывает
Сообщение было удалено
тебя послать с твоим сайтиком или ты уже сама поняла куда идти?
Если вообще не нравится, то не стоит выходить за него, только себе всю жизнь испортите. Или разведетесь сразу же. Если бы просто не было ах какой большой любви, но была симпатия - тогда да, стоит выходить. А так вам с ним ничего не светит, если видеть его не можете и в сексе вообще отвращение.
Сообщение было удалено
А вы - им?
Вы удивитесь, наверное - но такие мужчины ВСЕМ нравятся. А вот им самим не нравятся все подряд девушки, желающие их. У таких планка требований намного выше, чем у того, с кем вы сейчас встречаетесь. Такие парни любят красивых девушек. Вы можете дать им это со своей стороны?
Если не можете - понижайте свою планку и выходите замуж за вашего парня, иначе так и останетесь одна - красивым парням вы, судя по всему, не интересны.
Сообщение было удалено
Попробуйте пожить вместе,только вы и он,сколько продержитесь? вот тогда и решайте
Сообщение было удалено
Так никто и не говорит о страсти. Симпатия то хоть какая то должна быть.
Сообщение было удалено
Да уж, насчет симпатии не поспоришь..если от него прям тошнит, то конечно путного не выйдет ничего..хотя кто знает?
я замуж по расчету выходила, абсолютно мужа не любила, но с годами все изменилось. Благодаря его терпению, любви, заботе. Может и у автора так случится?
ой не ходите, потом тошнить будет. вам не так уж и много лет, я мужа в 29 встретила.
Сообщение было удалено
ну конечно..она уже досиделась. а вы еще предлагаете подождать. думаете что после 30 к ней толпа женихов ломится будет если даже сейчас никого нет?!! вот уж посоветовали..
да после 30 она уже вообще хоть какому захудалику рада будет! сейчас девки и в 25 красивые в одиночестве сидят потому что она убожня вокруг.
прощелкает этого - вообще одна будет сидеть.
Сообщение было удалено
У меня было такое,из страха одиночества бросилась на первого встречного,три года прожили,я ему в лицо говорила-"не люблю"потом сама ушла от него,не тратьте время,счастья не будет с нелюбимым
У меня муж довольно страшный: низкий рост (176), странная фигура (спина делится пополам складкой), плохая кожа и плоскостопие. Что в нём привлекает чисто внешне - кудрявые волосы. Но объективно он неказистый. Из положительного: умный, заботливый, рукастый, складко говорит и пишет свободно на русском и английском и меня сильно любит. И что мне делать? Я как посмотрю на него, мне плохо. Ну реально некрасивый. Постоянно ловлю себя на мысли, что не хочу от него детей. Как так жить? И выходить в люди с ним мне тоже как-то стыдно. Много лет уже женаты, но чувствую, что дошли до крайней точки. Наверное будем разводиться. Помогите, пожалуйста, советом, кто в такой ситуации!
*СКЛАДНО говорит и пишет...
Я бы рассталась. А то иначе испортите и себе жизнь и ему. У меня был такой кавалер, но я через месяц поняла, что он просто начинает бесить. Хотя он ничего плохого мне не сделал.
Вот именно, что ничего плохого человек не сделал, но всё равно бесит. Я уже устала себя уговаривать, что он хороший человек и заслуживает хорошего отношения с моей стороны. Я делаю, что могу, но это какой-то тупик. Получается, что я с ним из чувства благодарности, но это же неправильно.
выходить замуж надо ПО-ЛЮБ-ВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Почитаешь Русских девушек и понимаешь, какие же вы стервы. Самые натуральные зажравшиеся стервы! И всё сводится к тому, что вам, от мужика, только красота и секс нужны. А ещё говорите, что мужики "головкой" думают. Да вы сами своей П-й думаете. Запросов-то...и умный, и высокий, и красивый. "Эстетки" недоношенные блин. Вот стоит дилемма, кого же выбрать: Того, что заботится и любит или красивого. Как в детском саду. Вы на себя-то смотрели со стороны?? Большая часть, из вас, страшные, как "атомная война". И вы - убогие ещё требования такие выдвигаете....да и с таким отношением к мужчинам. Не удивительно, что вы в 27 ещё не за мужем. Позор!
Сообщение было удалено
А вы, похоже, один из тех, кто женщин не привлекает - иначе не брызгали бы желчью в сторону "красивых". Только вы, помимо того, что некрасивый - еще и ужасный по характеру. У вас нет НИКАКИХ шансов даже на страшненькую девушку - совсем плохо дело. Зачем вы нужны, когда есть добрые и красивые в одном лице молодые люди? Вот им все внимание и перепадет, что вполне логично. А некрасивые мужчины тоже одни не останутся, в итоге - они своей добротой и заботой возьмут девушку (не эту - так другую).
Очень хороший ответ под номером 36,возьму себе на заметку
Эта история не единична, не за кого девушкам замуж выходить, не каждой достанется умный, красивый и по душе... тупик какой-то, мне 43, а принц так и не встретился...
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Я тоже за эстетику :)))
Сообщение было удалено
Ты милок, себя своими же словами опозорил, и другие это подтвердили. И запомни, женщины сами выбирают когда им замуж выходить и надо ль вообще....а если ещё проще...им просто нас*ать на мнение таких как ты...
Самое смешной, что 82 прав и поэтому по существу вопроса ответить нечего, что думаете П - абсолютно точно, вы почитайте свои коментарии "меня тошнит, воротит, зубы стискиваю. Стыдно девушкам такое писать, но время сейчас такое, чтолучше быть сотой в гореме у самца, чем единственной у нормального человека. Но время лечит, красавицы конечно найдут свое счастья, а для просто эстеток встанет выбор либо изменить мышление и попытаться быть счастливой либо померать одной и регулярно недотраханой. Конечно 27 лет это еще мало, но к 35 обычно проесняется в голове, только время уже упущено. Удачи вам девушки и да то что вы называете любовью свою похоть неправильно, не пачкайте это святое слово.
Почему все думают как будет мне в той или иной ситуации, а вы задумывались как будет вашему не любимому парню?????
Парень любит, а тому кто любит с любимым человеком будет хорошо. Иначе он уже сбежал бы.
Сообщение было удалено
Знаете, я тоже пыталась с непривлекательными встречаться. Меня хватило максимум на 5-6 встреч без поцелуев.
Вы никому не должны ничего, не Вам не детям счастья этот союз не принесет.
Сообщение было удалено
А долго ждали своего красавчика?
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю.
Автор, у меня тоже ситуасьён не айс. Похожая немного на вашу. Настрадалась много-много лет с одним. Тяжело переживала разрыв, 2 года ждала и верила. Встретила своего принца, самого настоящего, который в прямом смыысле постучался в дверь. Во всем идеальный, любовь обоюдная итд.
Но.
Не бывает роз без шипов. Настоящих роз. И выползли такие тараканы из мистера совершенство, которые теперь дихлофосом не истребишь))) Встал вопрос: бороться ли за свое счастье и опять ждать годами, или снова окунуться в одиночество и встречаться с нелюбимыми. Ведь душа-то нашла родного, сердцем прикипела, да вот не складывается.
А те, кто на свиданки щас приглашают, - как поперек горла, не те все, душа закрыта от всех.
Вот так и мучаются некоторые девушки.
Всем девочкам обоюдного счастья, чтобы мужей достойных нашли!
Восемь лет прожила с красивым мужчиной, родила двоих детей, но... Гулял безбожно, не спорю, где-то мудрости не хватило, стерпеть и простить, но очередной его загул перечеркнул все... Ушла, вышла на работу и познакомилась с не красивым мужчиной... С чувством юмора, с трезвым рассудком, умелыми руками...Воспитал своих двоих сыновей, теперь и моих помогает воспитывать, хозяйственный, не привередливый и очень заботливый...есть недостатки, но я тоже не сахар... Ничуть не жалею, смотрю на него и вижу красоту души, а не тела...
Сообщение было удалено
А я вот не смог.
Люблю жутко девушку, души в ней не чаю..
А она меня нет, встречаться не хочет, секс не нравиться, я ей не нравлюсь, но замуж выйти чуть ли не сама предлагает. А я не хочу не по любви так, в итоге ругаемся из за этого уже 3 год подряд, то сходимся, то опять расходимся
Я полгода жила с нелюбимым.У меня не было жуткого к нему отвращения,но я не хотела его.Когда он меня целовал,отворачивалась и вытирала губы.Он стал меня ужасно раздражать,как ест,как клацает зубами во сне...я с ума сходила..начала болеть.Он замуж звал,детей хотел,любил.Последней каплей было то,что во время интима у меня просто случилась истерика.Выгнала его,стало намного легче.Потом любимого встретила,это небо и земля,вознаграждение за страдания.Но к сожалению меня он так и не полюбил.Зато есть с чем сравнить,и с нелюбимым жить я больше не буду,уж лучше одной.А нелюбимых надо отпускать,чтоб жизнь им не ломать,так честнее..
У мужчин и женщин разная психология. Мужчине нужно,чтобы на женщину у него стояло(привлекала сексуально и была влюблённость),т.е. мужчина думает головкой,а не головой. Женщина же обычно думает головой(прикидывает, что он за мужик, сможет ли обеспечить,позаботиться и т.п). Глупые женщины выходят замуж не думая, а тупо влюбляясь. А потом, открываются глаза и - "он такой-сякой, козлом оказался..как я могла полюбить такого козла ?!"
Это не от ума многие женщины так расчетливы, а от нищеты. Обеспеченная женщина может позволить себе жить свободно, выбирать мужчин по велению души и влюбояться в привлекательных для нее на полную катушку! Ну, а не повезет, - так всегда можно расстаться! Тоже мне трагедия. Никто не принуждает жить с козлом.
Это не от ума многие женщины так расчетливы, а от нищеты. Обеспеченная женщина может позволить себе жить свободно, выбирать мужчин по велению души и влюбояться в привлекательных для нее на полную катушку! Ну, а не повезет, - так всегда можно расстаться! Тоже мне трагедия. Никто не принуждает жить с козлом.
И бонусом, кстати, идет то, что свободная и искренняя в чувствах женщина для мужиков - как магнит. От недостатка выбора не страдает.
был у меня один, похож на Ленина в молодости, еще и не все звуки выговаривал. Нет, не картавил, что-то другое было. Лысеть начал уже в 23 года. Душа не лежала у меня - и ничего не получилось. От того, что тянула долго, только хуже. Больше всего бесило то, что ему не шла ни одна шапка, кроме зимней меховой. Он это знал, и ходил в ней до мая.
А ты уже и поe6cтись с ним успела? Ну и *** же.
Советы такие, что одновременно и смешно и грустно. Уговоры пойти за "заботливого" похожи на попытку убедить пойти к зубному на операцию без анестезии: всем понятно, что будет дико больно и, как минимум, ужасно неприятно. Но в будущем ведь польза будет - огого! "Не смотри ты на эти ужасные сверла! Подумай лучше, как ты будешь выглядеть вообще без зубов!" "Самые ужасные с виду сверла - они самые надежные. Хоть в 10 местах тебе челюсть просверлят - не сломаются. У меня так было!". "Наши бабки-мамки терпели и нам велели!". Самая жуть при этом, что есть отличные современные методики, практически безвредные при этом, есть высокоэффективные обезбаливающие, препараты, высоквалифицированные но при том душевные специалисты! "Ну уж нет! Это же идеологически чужие, вражеские методы! Улыбки у них фальшивые, а обезболивающее - яд! Нет, нет и нет! Мы лучше сейчас потерпим, зато потом будем всю жизнь с перекошенными рожами ходить и кровью харкать!" ... Я к тому, что великолепных, страстных привлекательных мужчин - тысячи, а то и десятки тысяч только в вашем городе. И большая часть их готова упасть к вашим ногам или вести вас в закат или куда угодно, только подмигни. Вы просто не умеете их готовить, девочки!!!