Добрый день! Мне уже 27 лет, хочу семью. Всегда нравились красивые, яркие мужчины. Но таких немного, а пора уже рожать, годы-то идут. Стала встречаться с хорошим парнем. Любит меня, хочет семью. Но он такой серый, невзрачный, склонный к полноте. Вроде бы и надо за него замуж пойти, родителям он нравится, но душа не лежит: полюбить никогда не смогу, секс тоже не в радость. Как поступить - ждать своего любимого или взять того, кто под рукой?
Сообщение было удалено
ждать. Не обязательно Любимого с большой буквы, но хотя бы такого, к которому лежит душа.
Некрасивые дети от нелюбимого человека, то еще "счастье".
трудный вопрос. Каждый решает для себя. Если вам с ним хорошо и на душе спокойно, а только на лицо не красавец- то, берите и не думайте. А если тоска беспросветная одна, огда о будущих годах с ним думаете, то лучше ни его, ни себя не мучить
Не хочу я его как мужчину.
3 - т.е Вы из-за того, что рожать пора и родителям нравиться, готовы после ЗАГСа сразу по разным спальням разбежаться :))))))))
вроде 27, а такая наивная, и "правильная"
Сообщение было удалено
а зачем встречаться стали?
Сообщение было удалено
Потому что пора уже. Подруги тоже за страшненьких повыходили. Ничего, живут нормально: мужья их обеспечивают, деток родили.
6 -.... за что ж Вы так себя не любите :(((((((
Сообщение было удалено
че прям не по любви все вышли? они то может полюбили
Он меня любит. Заботиться будет. Может это и главное.
Не знаю, задавался таким вопросом, но с девушкой такой. к которой я не испытываю чувств мне бы было бы трудно и может даже мучительно, я бы не смог с такой строить отношения. Но все-таки ситуации у девушек и мужчин разные. Каждый думает сам.
зря вы это... возненавидете его потом. замуж нужно выходить по любви. это точно.
Вообще. я бы без любви просто не смог бы или без влюбленности. Мне 28.
Сообщение было удалено
а у вас нет потребности любить?
Сообщение было удалено
"страшненький" не показатель. Может они в постели ураганы или остроумные, умные и т.д. Показатель - это когда неприятен, отталкивает сам по себе, не во внешности дело.
Тут не угадаешь. Вообще, если Вы планируете рожать,нужно не только на внешность обращать внимание. Красота отойдет на задний план,когда вы с маленьким ребенком будете от мужа зависеть. В этой ситуации надежность, доброта и готовность помочь перевесят сексуальность .
Но я слышал, что некоторые девушки со временем начинают потом любить мужчину которого не любили, но у мужчин так не бывает.
9 - Вам это забота по поперек горла встанет. На что Вы себя сейчас уговариваете, ровно за это его ненавидеть и будете. А уже детям, наверное, такое счастье, жить в семье, где маму от папы тошнит :(
Если он вам противен - не морочьте ему голову. А если он вам не мешает жить - можно и подумать
16 - у девушек тоже...врут
Жалко детей будущих. Сами страшные и мама их не любит, потому что похожи на не любимого папу.
я потом себя возненавидела, тоже была в такой ситуации, лучше не надо!!!
Заимейте ребенка от любимого красивого мужика. Зачем терпеть-то?
Я своего хоть не любила и скучно с ним было, но он по-крайней мере симпатичный, в моём вкусе). Хоть глаз радуется, на него глядучи. И активный.Не склонный к полноте, слава богу(не люблю жирных как баба).
Нет автор не дурите...даже секса с ним не хочется о какой вы семье говорите?? Ждите своего человека не ломайте жизнь и себе и парню этому. Я пыталась встречаться с парнем которого не любила меня хватило на 3 месяца..
У мужчин и женщин разная психология. Мужчине нужно,чтобы на женщину у него стояло(привлекала сексуально и была влюблённость),т.е. мужчина думает головкой,а не головой. Женщина же обычно думает головой(прикидывает, что он за мужик, сможет ли обеспечить,позаботиться и т.п). Глупые женщины выходят замуж не думая, а тупо влюбляясь. А потом, открываются глаза и - "он такой-сякой, козлом оказался..как я могла полюбить такого козла ?!"
Но, лично я бы не смогла жить с мужчиной,который мне активно внешне НЕ нравится. Хоть, и могу жить без любви. Я эстет)) Мне важно видеть то,что радует мой глаз.
Сообщение было удалено
Считаете, что надо выходить за нелюбимого, но надежного, а потом встречаться с любовником, которого хочешь?
автор лицемерное го вно, непонятно где и с кем облыкалась до 27 лет, что то тебя замуж не взяли твои яркие мужчины. Теперь из-за своего скудоумия и гнилой натуры хочешь испорить жизнь "серому" парнише.
Сообщение было удалено
Ну,чтобы в сексе не был отвратен,само собой). Любить не обязательно . Главное,чтобы мужиком был и семью кормил.
Я бы не смогла лежать под жирным)) отвратительно, буэ ((
так сделай его ярким, в чем проблема! отправь в тренажерку, следи за питанием, одежку покапай красивую - глядишь и расцветет мужик!
Сообщение было удалено
Кстати, мысль !:)
Не надо, ни к чему хорошему это не приведет.
Соседка так замуж вышла, вообще без любви, ей врачи сказали, что рожать срочно надо, вот и выскочила за не слишком умного и симпатичного.
Родила ребенка, через год дочка умерла.
К тому моменту девушка поняла, что жить с этим мужчиной не может, ребенка нет, ничего их вместе не держит. Развелись. Она сейчас замужем за обеспеченным человеком, выходила по любви, двое детей. А того парня жалко, он до сих пор ее любит.
Я в шоке... Рожать пора. Какая же вы, извините, овуляшка. Не люблю это слово, но другим не назвать. Жизнь свою гробить потому что пора, чтобы как у всех. Жутко такие темы читать, насколько все люди под одну гребенку со своими "надо, потому что так принято"
Я замуж вышла в 31. Правда во второй раз, но... С момента развода и до замужества я встречалась с разными мужчинами. Один раз даже попробовала переспать с тем, к кому не стояло и не лежало. Это кошмар. Одно поняла, себя надо любить, и замуж вышла за своего мужчину, и не потому что пора было, а потому что вот мой он и хочу его и дети красивые.
А если Вам до климакса не встретится симпатяга заботливый и щедрый и супер-любовник и с чувством юмора и еще с кучей И...? Во многих странах замуж выдают по традиции за того, за кого родители скажут или за богача и ничего, женщине даже в голову не приходит искать замену. Сейчас вообще трудно просто адекватного не алкаша и не наркомана с нормальной работой найти, а если у Вас еще и куча запросов... Даже если и встретите Вы свой идеал, не факт, что он свободен и что Вы ему тоже понравитесь до такой степени, что он с Вами до старости жить захочет. Элементарно трудно найти человека, при котором, извините, не стесняешься покакать в туалете и пернуть при этом или ненакрашенной с утра пожелать ему доброго утра. Годами люди прилаживаются друг к другу, даже любящие, а потом понимают, что не уживаются и расстаются. А дети? Ну забеременеете Вы от своего некрасивого, а они, дети будут обожать папу и вдруг Вы решите расстаться с ним... Каково им будет? А если он прекрасный отец? Да ну к черту самовлюбленных красавцев. Секс у Вас не очень? Так если Вы ему дороги, он будет стараться ублажить Вас всеми Вами желаемыми способами, если Вы ему их подскажите.
Как же себя надо ненавидеть, чтобы любовью заниматься с противным тебе человеком...
Да и человека этого жалко - его автор наверняка будет уверять, что любит. А ведь парень мог бы найти ту, которая его и правда полюбит.
Еще, Автор, а если вдруг война или пожар - тут уж плевать на красоту, в трудной ситуации дороже тот, кому дороги Вы и который Вас спасет. Элементарно, болезнь или инвалидность , когда женщина прикована к постели.Разве в этот момент ей нужнее будет красавец или все же заботливый мужчина? По статистике даже самые крепкие браки те, что по расчету, а не те, которые в пылу страсти образовались...
Хочется целоваться с удовольствием, а не стиснув зубы. Буду думать.
Сообщение было удалено
Ну если уж до такой степени, то поищите хотя бы менее противного. Анекдот: у женщины спрашивают, почему она вышла за низенького, лысого, страшненького мужчину? Она ответила, что все мужики - г о в н о и она выбрала самую маленькую кучку!
если нет страсти влечения как к мужчине, то отношения обречены на провал
одна знакомая вышла замуж 2 раз они одногодки она его не любит причемзаявила емуэто в лицо он ответил, что его любви хватит на них двоих, при чем эта барышня еще рассказала об этом своей маме а та всем родственникам капец, слов нет долго ли продлится эта совмесная жизнь я не знаю
Сообщение было удалено
Мужчины спокойно относятся к нелюбви к себе)). Их это не отталкивает, а даже наоборот).Главное, в браке жене вести себя прилично, вежливо и с уважением и благодарностью.
Он вам уже сделал предложение?
Автор, вы еще такая молодая, что записывать себя в старые девы - смешно. Но не об этом. Вы для себя должны решить ( ваш возраст не учитывайте) - с таким человеком вы хотели бы создать семью? Вы чувствуете в нем надежность, порядочность, честность? Вам хочется с ним быть вместе, болтать на любые темы, куда-то ходить? Вас устраивает его образование, интеллект? Вам удобно с ним появляться в гостях у друзей?
Если "да" - то можете спокойно создавать семью. Поверьте женщине, отягощенной жизненным опытом, красота - очень и очень относительное понятие. Когда интересно с человеком, то просто не видишь или не обращаешь внимание на какие-то "изъяны".
Что касается полноты, то с вашей помощью и с вашим участием походите в тренажерный зал, будете правильно питаться. Оденете его на свой вкус и будет все очень, очень хорошо.
Во главу угла ставьте любовь , порядочность и доброту.
Сообщение было удалено
чтобы ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ же
Просто есть оптимальный возраст для родов. И в 40 лет некоторые женщины себе делают искусственное оплодотворение. Но мне такого надо.
если и секс противен то потом вообще тошнить будет, зачем издеваться над собой, это же насилие над организмом и психикой, ждите конечно, 27 лет не конец жизни, ничего подождете зато наверстаете с любимым
Неееееет никогда не выходите замуж тааак!!!!!!!!!
Я выходила в итоге стала ненавидеть его категорически, а итоге он сказал что устал от моей ненависти и свалил к другой.
прожили 15 лет!
Даже не думайте, автор. Испортите жизнь и себе и ему.
Сообщение было удалено
Вот именно-родили деток!автор,подумайте,вам от этого человека детей рожать!многие говорят,что не во внешности дело,мол главное,чтоб любил и заботился,со временем полюбишь.Но разве приятно видеть в детях черты мужчины,который тебе не нравится даже пусть только внешне?!а если он еще объективно страшен,например-маленького роста или с лицом жутким,вот как потом ребенка утешать,если на папу будет похож?удивляюсь таким рассуждениям.Детей рожать нужно от красивых мужчин или от мужчин,которых любишь)