Гость
Статьи
Кто из сериала …

Кто из сериала Реальные пацаны вам нравится больше всех?

Вопрос в теме.

Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Злата

Вован-рулит!)

Малена

Валя

Злата
Малена

Сообщение было удалено

Даи Валя тоже!)

Гость

Колян,Валя

Гость

Ой, а я думала только я этот сериал смотрю)))

Гость

Эдичка))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точняк.Тащусь

Гость

валя, Эдик, а вообще там все колоритные

гость

Да все....обожаю этот сериал)

Гость

Иваныч, участковый

Анька

Отец Леры,не помню как его) Вова смешной

Злата

А когда же будут новые серии?)

Гость

Валя.

Каракурт

Вот оно, население роиссии, тупое *** взрощенное на таких серилах. Еще потом жалуются на что то.

Мыльная опера

Арменка)))

Каракурт

Сообщение было удалено

сериал не тупой, а очень даже качественный продукт,хорошая режиссура,хорошие актёры(на одну роль практически всё, но типажи все что надо),отличные сценарии,всё с умом и качественно сделано.Ну не о профессорах и адронных коллайдерах кино, а об утрированно забавных простых людях,обаятельных,ярких по своему.

лично я смотрю на них как на экзотику.может вас они в реале подзамучили,но меня с экрана веселят,к тому же правильно сделанный,не халтурный продукт снятый в россии это уже прорыв.

с юмором относиться к реальности не умеют только животные(***) ,а вы ищите повод по ханжествовать.. и нашли))

Гость

Вован ))

Вива

Участковый самый клёвый :)

гость

а Лера никому что-ли не нравится?

Каракурт

Сообщение было удалено

Небыдло специально зашло в тему, чтобы ярче засветиться среди быдла.

По теме, мамаша Коляна с Арменкой - самые колоритные.

\m/

не смотрите это, ну пожалуйста! лучше читайте

Гость

Маша:))колян конечно:))

из высшего общества
m/

Сообщение было удалено

хахахха)))

Когда очень много умственного труда уходит на работу... и прочитано не так уж мало книг...хочется отдохнуть и посмотреть на дебилов)...

По теме: Вован прикольный.

из высшего общества

Колян не оч нравится

\m/
из высшего общества

Сообщение было удалено

ну, возможно) хотя на дебилов и в жизни каждый день смотришь

Zzz

По-моему, Игорь Сергеевич, участковый, там самый смешной. Я уже это писала года полтора назад, а он планку держит до сих пор) Вова тоже забавный.

Гость

участковый и конечно, тетя Марина и Арменка)))

кстати типичная commedia dell'arte - народный фарс,импровизация , на основе сценария(судя по интервью),"маски"-клоуны,парочка романтических героев,грубоватый площадной юмор...это классика.

Гость

гопники и хабалки. кто там может нравиться нормальному человеку. и вообще, такое gерьмо смотрят только ограниченные.

Гость

Лера,Олеся,папа Леры и мама Коляна (баба огонь!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, зомбоящик смотрят только ограниченные люди, а уж на Вуман ходят только совсем ограниченные- ограниченные люди. Так что вы , гость, мало того что ограниченный, но и еще сильно комплектующий по этому поводу человек.

Ну и я, соответственно, ограниченная (но меня это мало волнует - я добрая), хоть и не смогла смотреть этот сериал.

Гость
Каракурт

Сообщение было удалено

Идите на, это черный юмор.

Гость

Колян и Вован

Гость

А мне там все нравятся. Хороший, позитивный сериал. Кстати, книг я читаю много и не любовные романы. И не нужно делать выводы об уме человека только на основе каких-то сериалов.

гостья
m/

Сообщение было удалено

сразу вспомнилась мама Коляна, когда она Вовану сказала " ты бы хоть какие развивающие книжки почитал, что ли..."

))))))))

гостья

Антоха тоже ничего,- хороший парень))

Конфетная Жрушка

тетя Марина и папашка (не помню как зовут) этой дурынды Леры

Гость
Каракурт

Сообщение было удалено

+1

госта

валя и

Мася

Лера

Гость

Валя вообще пожар! и участковый!

Гость

Если это соц опрос какого нибудь актера из сериала с удовольствием отвечу что все низкопробные. Это же дешевое мыло. Фууууу..... зачем позориться и играть в таких сериалах. Неужеои деньги совсем не пахнут.

Гость

Сергей Иваныч нравится))

"Завалил, завалил медведушко, Сережа Иваныч - молодец!"

_______________--

Лера и Коля-классная пара! хоть и не подходят совсем друг другу по рангу,но любят друг друга ни смотря ни на что!два добрых человечка)

валя

Участковый,Валя,Эдик.Отличный фильм!

Не богата

Настя Иванчук! Базанов!

Гость

Вова и отец Леры самые занятные.

Гость

***...***...для быдла...Люди совсем потеряли чувство юмора,не понимают и не чувствуют иронии,не злого стеба.Вас самих от собственного пафоса не тошнит?Сериал отличный.Много хорошего,не пошлого юмора.Отличные актеры.

Все настолько яркие,что даже не знаю ,кого выделить.Единственный скучный персонаж-Лера.

Хотя все же больше всего люблю маму Коли и участкового.

Гость

Участковый и Базанов!

Гость

все супер!