Вопрос в теме.
Вован-рулит!)
Валя
Сообщение было удалено
Даи Валя тоже!)
Колян,Валя
Ой, а я думала только я этот сериал смотрю)))
Эдичка))
Сообщение было удалено
Точняк.Тащусь
валя, Эдик, а вообще там все колоритные
Да все....обожаю этот сериал)
Иваныч, участковый
Отец Леры,не помню как его) Вова смешной
А когда же будут новые серии?)
Валя.
Вот оно, население роиссии, тупое *** взрощенное на таких серилах. Еще потом жалуются на что то.
Арменка)))
Сообщение было удалено
сериал не тупой, а очень даже качественный продукт,хорошая режиссура,хорошие актёры(на одну роль практически всё, но типажи все что надо),отличные сценарии,всё с умом и качественно сделано.Ну не о профессорах и адронных коллайдерах кино, а об утрированно забавных простых людях,обаятельных,ярких по своему.
лично я смотрю на них как на экзотику.может вас они в реале подзамучили,но меня с экрана веселят,к тому же правильно сделанный,не халтурный продукт снятый в россии это уже прорыв.
с юмором относиться к реальности не умеют только животные(***) ,а вы ищите повод по ханжествовать.. и нашли))
Вован ))
Участковый самый клёвый :)
а Лера никому что-ли не нравится?
Сообщение было удалено
Небыдло специально зашло в тему, чтобы ярче засветиться среди быдла.
По теме, мамаша Коляна с Арменкой - самые колоритные.
не смотрите это, ну пожалуйста! лучше читайте
Маша:))колян конечно:))
Сообщение было удалено
хахахха)))
Когда очень много умственного труда уходит на работу... и прочитано не так уж мало книг...хочется отдохнуть и посмотреть на дебилов)...
По теме: Вован прикольный.
Колян не оч нравится
Сообщение было удалено
ну, возможно) хотя на дебилов и в жизни каждый день смотришь
По-моему, Игорь Сергеевич, участковый, там самый смешной. Я уже это писала года полтора назад, а он планку держит до сих пор) Вова тоже забавный.
участковый и конечно, тетя Марина и Арменка)))
кстати типичная commedia dell'arte - народный фарс,импровизация , на основе сценария(судя по интервью),"маски"-клоуны,парочка романтических героев,грубоватый площадной юмор...это классика.
гопники и хабалки. кто там может нравиться нормальному человеку. и вообще, такое gерьмо смотрят только ограниченные.
Лера,Олеся,папа Леры и мама Коляна (баба огонь!)
Сообщение было удалено
Ага, зомбоящик смотрят только ограниченные люди, а уж на Вуман ходят только совсем ограниченные- ограниченные люди. Так что вы , гость, мало того что ограниченный, но и еще сильно комплектующий по этому поводу человек.
Ну и я, соответственно, ограниченная (но меня это мало волнует - я добрая), хоть и не смогла смотреть этот сериал.
Сообщение было удалено
Идите на, это черный юмор.
Колян и Вован
А мне там все нравятся. Хороший, позитивный сериал. Кстати, книг я читаю много и не любовные романы. И не нужно делать выводы об уме человека только на основе каких-то сериалов.
Сообщение было удалено
сразу вспомнилась мама Коляна, когда она Вовану сказала " ты бы хоть какие развивающие книжки почитал, что ли..."
))))))))
Антоха тоже ничего,- хороший парень))
тетя Марина и папашка (не помню как зовут) этой дурынды Леры
Сообщение было удалено
+1
валя и
Лера
Валя вообще пожар! и участковый!
Если это соц опрос какого нибудь актера из сериала с удовольствием отвечу что все низкопробные. Это же дешевое мыло. Фууууу..... зачем позориться и играть в таких сериалах. Неужеои деньги совсем не пахнут.
Сергей Иваныч нравится))
"Завалил, завалил медведушко, Сережа Иваныч - молодец!"
Лера и Коля-классная пара! хоть и не подходят совсем друг другу по рангу,но любят друг друга ни смотря ни на что!два добрых человечка)
Участковый,Валя,Эдик.Отличный фильм!
Настя Иванчук! Базанов!
Вова и отец Леры самые занятные.
***...***...для быдла...Люди совсем потеряли чувство юмора,не понимают и не чувствуют иронии,не злого стеба.Вас самих от собственного пафоса не тошнит?Сериал отличный.Много хорошего,не пошлого юмора.Отличные актеры.
Все настолько яркие,что даже не знаю ,кого выделить.Единственный скучный персонаж-Лера.
Хотя все же больше всего люблю маму Коли и участкового.
Участковый и Базанов!
все супер!