Для меня это важно. Пускай он сантехник, тракторист, но только не работает в офисе (генеральные директора конечно не в счёт)).
В их природной среде...
Сантехника вызвать на дом. тракториста - на дачу, пусть газон вспашет. А там, присматривайтесь, понравится - зовите чай пить.
на стройке
Сообщение было удалено
+100
я не видела молодых сантехников. те, что приходят чинить краны они уже взрослые семейные мужчины
Сообщение было удалено
Да ладно. С ними обычно ученики всегда ходят. Вкчно натопчут, как слоны.
в офисе работает много умных и красивых мужчин.или вам больше нравятся трактористы?
Работа в поле, гна воздухе, красота....
а водители маршруток подойдут? я иногда вижу молодых, подсаживайся и знакомься
Сообщение было удалено
они в молодости офисным планктоном были
Сообщение было удалено
знаете, ум я очень ценю. Но, умом и эрудицией люди не офисных профессий тоже обладают бывает. Что касается красоты, то типаж метросексуала, увы не мой. И "музыкальные" тонкие пальцы тоже. И узкие плечи.
Лучше их ловить на отдыхе в пивнушках. Будете мадам строить они офигеют и *** превратится в галантного прынца. Аттвичаю.
Сообщение было удалено
вполне. Я кстати, не раз и не двас видела красивых (в моем вкусе) водителей автобусов.
Сообщение было удалено
У вас в мире существует только 2 категории людей? Офисный планктон и алкоголики? Кстати, офисные закладывают за воротник не хуже.
Сообщение было удалено
да бывает, только реже гораздо. а с чего взяли, что в офисах только такие, не придумывайте а
а сама автор ты кто по профессии?
автор,тоже не перевариваю офисных планктонов!!!мой парень работает на заводе зам нач цеха,начинал с обычного рабочего.прям чувствую,что со мнойнастоящий мужик!!
Сообщение было удалено
я как раз офисный.
А я автора понимаю.
офисный планктон - это даже не сфера деятельности, это особая психология.
Это конечно мрак.
мой бывший муж. в комплекте к знанию кто такой Фолкнер, Пит Доэрти и Мусорский, а так же внешности райна гослинга идет мама-сидеть-тихо и 25-летняя красотка-стерва сестра. давать координаты?
Сообщение было удалено
офисная уборщица,м?
тоже таких за настоящих мужчин не признаю. Сидят, штанишки протирают, занимают женские рабочие места.
Отмечу только одно но. На мой взгляд, бывает и в офисе не планктон...но это такая редкость...
Планктоном быть куда проще..
Сообщение было удалено
в точку! не могла оформить мысль. Именно-особая психология.
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
МусорГский?
Сообщение было удалено
в том то и дело, что знаешь, что это за музчинки.
ой, попутала... это ж планктон и есть... ща исправлюсь, нынешний чувак, тока он думает, что метафора это болезнь
Сообщение было удалено
т.е. мужчины должны на свежем воздухе работать? это настоящие мужчины тогда?
Строителей рассматривай, которые по объектам бегают, начальники, руководители, для начала и прораба можно, но там могут быть не русские. Я на них намотрелась, что сказать могу - самые умные и интересные мужики!
Сообщение было удалено
Среди этих "алкоголиков" есть классные пацаны, у меня предрассудков на их счет нет. Согласен, что из офиных не мало быдла, прикрывающегося маской интеллехентности.
Сообщение было удалено
начальник цеха и зам начальника цеха, вы хототие сказать, не в офисе?
Сообщение было удалено
99.9%
Сообщение было удалено
не на свежем воздухе. Моё убеждение, что почти вся работа офисная-бабская. Исключение-программисты. Потому что они тоже выдают продукт, творят. Остальные функции в офисе спокойно делают женщины. Обслуживать клиентов это вообще смешно-мужчинам.
Он строго приходит к 9. Смирненько сидит вконтакте до обеда. Потом бежит кушать, и опять вконтакт до 18...
Ну или в шахматы играет.
Тупость. Безответственность, неумение и нежелание решать, думать, отвечать за свои решения...
Да..и еще корпоративы...
Это мрак.
слово какое правильное - планктон.
33. а, а че у нас не равноправие?
Сообщение было удалено
хотя бы, мой муж по образованию офисный планктон, но не работает им, как раз работает на свежем воздухе с людьми.
Сообщение было удалено
значит так пишется, я не знаю, знаю, что написал "Картинки с выставки" и все.
тест
Сообщение было удалено
+1 и я бы не сказала что это может называться Мужчиной, ведь он максимум по телефону балаболит, никакой брутальности ваще...
Сообщение было удалено
модест петрович мусоргский))
Я просто думала, что Я не знаю кто такой мусоРский))
Сообщение было удалено
там завод,бесперебойное производство,он не сидит в штанишках и рубашечке,раскладывая пасьянс.иногда кувалдой работает(т.к людей не хватает).начинал вообще обычным рабочим,где пек и высокие температуры.стираю его робу каждую неделю,бедная машинка)))но зато чувствую,что со мной настоящий мужик с настоящей мужской работой.а в офисе теплом должны женщины работать
Вообще сидячая офисная работа и правда женская какая-то... Мужчина должен быть сильным и выносливым, а не тюфяком на офисном стуле с мышкой в руке))
Сообщение было удалено
та опа вообще...
У меня один слишком яркий пример...наш бывший менагер...
Тьфу.
Амеба полная..
Стопроцентно корпоративный винтик.
Убожество.
Сообщение было удалено
начальники и пуководители достаточно времени проводят за компом в офисе
Сообщение было удалено
А я об этом давно говорю.
Сидят, ж опы отращивают, потом за руль, потом на диван - оно типо устало...
Тестостерону ноль...Правда - тяжелее мышки в руках ничо не держал...с какой стороны отвертка в руки берется - даже не предполагает..
Любит погундосить про "специально обученных людей"
Наш придурок однажды с семье СУТКИ без света сидел - электрика ждал...
Сообщение было удалено
сидеть какое то время за компом-кдуа ни шло. Я ж не говорю, что это должен быть неотесанный мужик, который в душ не ходит.
Вот знаете актера Диниила Козловского? особенно в фильме Духлесс. Так вот этот типаж полная противоположность моему идеалу мужчины.
Сообщение было удалено
У меня муж три строительных объекта ведет, в офисе сидит за неделю ну часа 4, а так по объектам бегает контролирует процесс, решает организационные моменты всякие. И мне очень интересно когда он мне что-то об этом практическом рассказывает. Вот реально интересно, не теория, а практика - очень познавательно. И сразу такая волна меня накрывает приятная, когда понимаю, чем у меня муж занимается)
Офисный планктон обычно обитает в мегаполисах и деловых центрах городов. Отличить легко по дешевому костюму и неумению его носить. Решение простое - удалиться от мест их обитания.
Сообщение было удалено
)))) я бы мужа ждала)
Сообщение было удалено
Боже,как мы с вами похожи!)наверно это защитник и есть офисный планктон,коротоая время до конца рабочего дня)
Сообщение было удалено
Так планктон таких мужиков называет БЫДЛОМ...панимашь ли...))
Для планктона есть спецяльно обученные люди))
еще одного вспомнила...
Не мог КАРНИЗ привесить...Так и жили 3 месяца как на витрине без штор...Пока отец жены (тоже *** естественно) не приехал и не приделал две палки (карниз) к стене...