Гость
Статьи
Предложил пожить …

Предложил пожить отдельно

Живем в гражданском браке с родителями 3,5 года. Предложил пожить отдельно, но при этом я могу оставаться с ночевкой. Объяснил тем, что не может выносить такое большое присутствие родственников …

Лена
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, я не осуждаю всякие жития с родителями, ваше дело. Но вам мужик конкретно предложил свалить нафиг с хаты, потому что место занимаете, просто сказал это в более менее вежливой форме...чё тут думать)

жесть

злые то какие. автор, кто прописан в хате родичей? и в чьей она собственности? прописан и в собственности и просит вас свалить - муфлон он. вы еще не женаты и берете ипотеку? странно. он вообще собирается женится или так - игрульки сплошные?

Una donna molto cattiva
жесть

Сообщение было удалено

Да кто ж его спросит? Парень явно не боец, если будет выступать шибко - родители его попросят с хаты.))) А он, наверное, и кушает за их счет и денег они ему дают. Куда же он кинется снимать и сам за снбя платить?

Был у меня такой фрукт с недвижимостью и богатыми родителями. Но денег они ему не давали, так что он все делал, как они сказали. Хорошо, я за пару лет поняла что к чему и убежала, теряя тапки. А он все так и сидит.

Лена
Опоздушка

Сообщение было удалено

Спасибо!

Una donna molto cattiva

В общем, не теряйте, автор, время с ним.

Una donna molto cattiva

Ищите самостоятельного.

Гость

по моему вас обвели вокруг пальца, а вы этого так и не поняли, или вы еще дети полные, так как с позиции взрослого человека история более, чем странная

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Ну ладно. А как ещё он мог сказать?))) давай поживём отдельно, а то хочется другую и свободы, но терять тебя как бесплатный траx я не хочу... Так что ли?

Я не говорю, что он 100% ищет замену, но как вариант...? И скажет он в люьом случае то, что сказал. А никак не то, о чём пишу я.

Лена
жесть

Сообщение было удалено

Женится собирается, когда сам заработает за хорошую свадьбу. Я ему намекнула, что по идее наоборот делается, сначала свадьба , а потом ипотека, но на ипотеку деньги есть, а на свадьбу копить и копить

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Нам по 21

Опоздушка

можно просто расписаться. если вы снять квартиру не можете - сколько вы будете на свадьбу копить? : (

Лена
Опоздушка

Сообщение было удалено

Незнаю сколько :(

Наверное проще не заморачиваться и жать дальше, там уже видно будет..

flake-praline

Лена, это отставка.

МЧ не может сказать прямо, но нагло и грубо врет, чтобы вы это поняли.

А вы понимать не хотите.

Какая ипотека - вам по 21 и с такими жалкими доходами...

Вы ему в тягость.

Una donna molto cattiva
Лена

Сообщение было удалено

Смешнее ничего в жизни не слышала.))))))

Марина

Меня зовут Марина, мне 32 года. Хочу рассказать о своем опыте воспитание молодежи. В сентябре я взяла на квартиру девушку-студентку Катю, дочь моих знакомых из другого города. Девчонка оказалась не управляемая, поздно возвращалась домой, не выключала за собой свет, загадила мне плиту. пожаловалась Катиной маме и попросила подыскать другую квартиру для дочери. Но моя знакомая поступила по -другому, она приехала ,выпорола дочь по голой попе. Я была в шоке! Но Катина мама попросила и меня так же воспитывать дочь. После экзекуции Катюша стала очень хорошей девочкой. Но потом она поздно вернулась со свидания и плохо помыла посуду, за это я выпорола ее ремнем. А недавно она мне грубо ответила, и я снова дала ей ремня. Теперь моя квартирантка настоящее золото, а не девочка. Из этого я сделала вывод: молодежь нужно держать в строгости.

Una donna molto cattiva
flake-praline

Сообщение было удалено

Но отпускать ему ее жалко - вдруг приспичит, а никого нет.

Лена
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

Что смешного? Первоначальный взнос дают родители, а на свадьбу сам хочет накопить

Опоздушка

автор, а причина выселения? вам плохо жилось с родителями, вы на этой почве ссорились?

Опоздушка

лена, вы в 18 стали жить вместе? ну зачем так рано? не хотелось погулять - конфетки/кафешки? и парень в 18 сразу стал жить семейной жизнью... куда мы все спешим...

Una donna molto cattiva
Лена

Сообщение было удалено

Это и смешно, что родители дают на все, а вы думаете с ним жить, как с самостоятельным человеком. Они ЕМУ дают, они ему и невесту выберут.

Автор, жизнь - пошлая штука: чтобы быть самостоятельным надо иметь свои деньги.

Una donna molto cattiva

Ну, не сам же он ее попер? Просто мамо несколько раз намекнула: "сколько еще здесь будет твоя Лена?"

ангина
Лена

Сообщение было удалено

не судите по себе. контролировать каждый шаг мужчины - это значит ему не доверять. а без доверия - крепкой семьи не может быть

по теме: автор, не в обиду вам, но соглашусь с теми, кто не верит парню и считает, что это мягкий способ от вас избавиться.

не пройдет и пару месяцев, как вы будете писать на вумене новую серию. " решили пожить отдельно, а он ко мне охладел". (

Ариада
Опоздушка

Сообщение было удалено

Видно автор надоела его родственникам. Она для них посторонний человек, удивительно, что они вообще ее так долго терпели.

Автор, вы УЖЕ вместе жили, так что отношения в обратную сторону в виде двух-трех разовых встреч в неделю ситуацию не улучшат. Берите ипотеку, снимайте комнату или не стройте особых планов на этого МЧ.

Но скорее всего вашему МЧ просто надоели эти отношения. Жить вместе с родственниками 3,5 года - романтика прошла, все приелось, хочется чего-то нового и интересного.

Эх...

Автор, смешно читать ваши рассуждения. Сначала вступите в законный брак, а потом рассуждайте про ипотеку. Парнише вы надоели, неужели вам непонятно, родители его тоже вставили мозг ему, доколе девица для траха будет жить на их жилплощади, парниша удовлетаорил с вами свои физиологические потребности, сейчас он будет искать себе более достойный вариант, прекратите писать о муже и браке, у вас этого ничего нет, вы жили для секса без обязательств, вот и все, давно бы позвал вас замуж, если бы любил и захотел создать семью, а так родителям было хорошо, что их сыночка под присмотром дома траха..ся, а не шляется невесть где, только они сына предупредили, что в качестве невесты такая *** не рассматривается...Сожительство-путь в никуда, жто унизительно для женщины.

Una donna molto cattiva

[quote="Эх..."...только они сына предупредили, что в качестве невесты такая *** не рассматривается...[/quote]

Кстати, многие мамаши взрослых сыновей очень поощряют, чтобы сын нашел себе одну девушку для секса, а не гулял по разным бабам.

Вася пупкин

Ипотека до брака как раз логична. Если первый взнос на ипотеку дают родители, да и выплачивать ее первые годы наверняка будут они же, то они хотят подстраховаться, что квартиру не придется в случае чего делить с невесткой. Их можно понять.

Una donna molto cattiva

И про то, что женщины любят контролировать каждый шаг - чушь. Просто вы знаете, что вы для него мало значите, вот и рветесь контролировать.

Una donna molto cattiva
Вася пупкин

Сообщение было удалено

Я думаю, что они ее и не рассматривают в качестве невестки, просто готовят сыну квартиру на будущее, чтобы было ему куда баб водить, надоели им девки в своем доме.

Una donna molto cattiva

Вообще, бесит меня наивность автора, что-то. Пойду еще посплю, рано встала.

Гость

На своем опыте. Он точно ищет замену Вам. Бывший МЧ после 2 лет совместного проживания тоже попросил меня с квартиры, мотивируя тем что маме его нужны деньги и она будет квартиру сдавать. Не верьте словам что отношение не изменится, если Вы будете к нему раз в неделю приезжать на потрах...оно уже изменилось, наверняка он уже в активном поиске а может уже и нашел кого...

Лена

Сообщение было удалено

а как можно принять мужика, который захотел извините, натрaxaться вдоволь и для этого рассталя на полгода? сейчас история повторяется. Ваши отношения уже, походу изжили себя. Да и вообще что за мужик, который не может обеспечить нормальную жизнь и съем жилья? Пусть ищет другую работу, с которой сможет обеспечивать себя и свю девушку.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Странность в том, что надоели ему его родственники, а выставляет он при этом почему-то вас. И остается со своими осточертевшими родственниками.

Чего-то я не понимаю.

Гость

а вообще это разводка, так уж толсто намазанно

Asti_Martini

Слушьте, в чем проблема - вы просто поменяйте лексикончик - то у вас был гражданский БРАК, а теперь гостевой БРАК))))

Гость

Что-то я логики не вижу! На съем значит нету, а на ипотеку есть??

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Первоначальный дают, а дальше как платить?? Там же платежи явно не меньше чем съем!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++

Амина
Эх...

Сообщение было удалено

Отличное заключение. Сто процентов согласна, не отнимешь и не добавишь.

Ирина

ГБ начался 17. У людей к 21 году ни работы, ни профессии, вообще ничего за душой нет. А кто будет кормить, одевать, как вообще семью создавать? Надеяться на папу, маму? Ну, ладно повстречались, немного вместе поспали, но это не повод для продолжения отношений.

Ягода-колючка

Автор, отношения закончены. Ибо обычно женщину ведут в ЗАГС , а не выгоняют к родителям.

Саша

Автор, во-первых, непонятно, почему ваш МЧ, как вы говорите, устал от родителей и бабушки, но выставил при этом вас, вам не кажется, что должно быть при этом наоборот? Если бы он хотел быть с вами, то предпочел бы уехать от родителей и всяко уж за 3 с лишним года нашел бы возможность снимать отдельное жилье? Я тоже жила с мамой в комфортных условиях, квартира с ремонтом, тихо, уютно, съемная на порядок хуже, к тому же стоит неоправданно дорого, да и искали долго, но все-таки это своя отдельная территория. Да, тянет обратно, хочется мебель всю обновить на съемной квартире, сразу все это сделать не получается, но мы стараемся...со временем все будет. Во-вторых, вы уже столько вместе прожили, это странно, что вы до сих пор на стадии " девушка и молодой человек". По поводу ипотеки вообще читать смешно. Это большой первоначальный взнос+ ежемесячная сумма равна стоимости съема (если не больше), у вас нет возможности снимать, но есть возможность ее выплачивать? Как так? Да и чтобы получить ипотеку, надо иметь официальный большой доход. Плюс сделать ремонт с нуля -это тоже недешево.А по большому счету -у вашего МЧ не возможности нет снимать квартиру, а желания просто, видимо, недостаточно сильно он хочет быть с вами.

Элли
Гость

Сообщение было удалено

+очень много. Это начало конца.

ивон

жалко вас автор, я бы со стыда сгорела жить с 18 с парнем (читать чтоб е - ся удобно было) а потом опять к родителям но на е - ню ездить....да н а х нужен не обижайтесь но бегите роняя тапки как тут писали

Гость

[quote="Лена"Решили брать ипотеку. Но это процедура не быстрая, а у него сил терпеть уже нету, родственников[/quote]

так он же с ними и остался жить - с родственниками, а расстался с вами

Гость
Лена

Сообщение было удалено

если вы уедете от них, то они перестанут капать ему? по какому поводу капают?

гостья
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

Кстати, многие мамаши взрослых сыновей очень поощряют, чтобы сын нашел себе одну девушку для секса, а не гулял по разным бабам.

у моей сестры так и получилось. сначала "будущая свекровь" руками и ногами была за ночевки у них дома. все твердила "держи его, воспитывай, не пускай никуда". а когда свадьба наметилась, тут и вылезло все....и не нать таку невесту...и тому подобное.

Лена

завтра с ним поговорю. Всем спасибо за ответы. Подскажите пожалуйста, как ему объяснить , что он ведет себя неправильно?

Гогенцоллерн

Как малЧик скажу. Если бы я предложил дЭвочкЭ жить раздельно, значит она мне надоела и я открыт новым отношениям. Если предложил ещё встречаться, то это значит, что пока для других отношений ничего конкретного не нашёл, а онанизмом заниматься не хочу, с живой (пусть и надоевшей) ощущения лучше. Да и вдруг не найду кого-то, всегда можно "отыграть назад", заявив о том, что "лучше тебя только тополя, но они мне не нравятся чё то ни буя". Так что морально готовьтесь быть окончательно слитой.... А уж если вы за ним как хвостик бегали аж с 18 лет, то как бы всё сказанное вдвойне усиливается.

Царевна-лягушка
Лена

Сообщение было удалено

а почему вы решили ,что он ведет себя неправильно? он ведет себя так как ему удобно и как удобно его родственникам. А вам надо подумать о себе,,,И как себя ведете вы,,,Я думаю,что жить с чужими людьми для потр,,,,шек это унизительно и аморально,,,или вы живете отдельно и самостоятельно ,как взрослые люди,,,или регистрируете отношения(без пышных свадеб) и живете с родственниками как семья

Но я жила бы впроголодь ,но отдельно

Валерия
СахарокОк

Сообщение было удалено

да уж, представить себе не могу, чтобы муж мне предложил пожить отдельно, и не поняла при чем тут родственники, Гы он же не им пожить отдельно предложил)))))