Живем в гражданском браке с родителями 3,5 года. Предложил пожить отдельно, но при этом я могу оставаться с ночевкой. Объяснил тем, что не может выносить такое большое присутствие родственников …
Автор, я не осуждаю всякие жития с родителями, ваше дело. Но вам мужик конкретно предложил свалить нафиг с хаты, потому что место занимаете, просто сказал это в более менее вежливой форме...чё тут думать)
злые то какие. автор, кто прописан в хате родичей? и в чьей она собственности? прописан и в собственности и просит вас свалить - муфлон он. вы еще не женаты и берете ипотеку? странно. он вообще собирается женится или так - игрульки сплошные?
Сообщение было удалено
Да кто ж его спросит? Парень явно не боец, если будет выступать шибко - родители его попросят с хаты.))) А он, наверное, и кушает за их счет и денег они ему дают. Куда же он кинется снимать и сам за снбя платить?
Был у меня такой фрукт с недвижимостью и богатыми родителями. Но денег они ему не давали, так что он все делал, как они сказали. Хорошо, я за пару лет поняла что к чему и убежала, теряя тапки. А он все так и сидит.
Сообщение было удалено
Спасибо!
В общем, не теряйте, автор, время с ним.
Ищите самостоятельного.
по моему вас обвели вокруг пальца, а вы этого так и не поняли, или вы еще дети полные, так как с позиции взрослого человека история более, чем странная
Сообщение было удалено
Ну ладно. А как ещё он мог сказать?))) давай поживём отдельно, а то хочется другую и свободы, но терять тебя как бесплатный траx я не хочу... Так что ли?
Я не говорю, что он 100% ищет замену, но как вариант...? И скажет он в люьом случае то, что сказал. А никак не то, о чём пишу я.
Сообщение было удалено
Женится собирается, когда сам заработает за хорошую свадьбу. Я ему намекнула, что по идее наоборот делается, сначала свадьба , а потом ипотека, но на ипотеку деньги есть, а на свадьбу копить и копить
Сообщение было удалено
Нам по 21
можно просто расписаться. если вы снять квартиру не можете - сколько вы будете на свадьбу копить? : (
Сообщение было удалено
Незнаю сколько :(
Наверное проще не заморачиваться и жать дальше, там уже видно будет..
Лена, это отставка.
МЧ не может сказать прямо, но нагло и грубо врет, чтобы вы это поняли.
А вы понимать не хотите.
Какая ипотека - вам по 21 и с такими жалкими доходами...
Вы ему в тягость.
Сообщение было удалено
Смешнее ничего в жизни не слышала.))))))
Меня зовут Марина, мне 32 года. Хочу рассказать о своем опыте воспитание молодежи. В сентябре я взяла на квартиру девушку-студентку Катю, дочь моих знакомых из другого города. Девчонка оказалась не управляемая, поздно возвращалась домой, не выключала за собой свет, загадила мне плиту. пожаловалась Катиной маме и попросила подыскать другую квартиру для дочери. Но моя знакомая поступила по -другому, она приехала ,выпорола дочь по голой попе. Я была в шоке! Но Катина мама попросила и меня так же воспитывать дочь. После экзекуции Катюша стала очень хорошей девочкой. Но потом она поздно вернулась со свидания и плохо помыла посуду, за это я выпорола ее ремнем. А недавно она мне грубо ответила, и я снова дала ей ремня. Теперь моя квартирантка настоящее золото, а не девочка. Из этого я сделала вывод: молодежь нужно держать в строгости.
Сообщение было удалено
Но отпускать ему ее жалко - вдруг приспичит, а никого нет.
Сообщение было удалено
Что смешного? Первоначальный взнос дают родители, а на свадьбу сам хочет накопить
автор, а причина выселения? вам плохо жилось с родителями, вы на этой почве ссорились?
лена, вы в 18 стали жить вместе? ну зачем так рано? не хотелось погулять - конфетки/кафешки? и парень в 18 сразу стал жить семейной жизнью... куда мы все спешим...
Сообщение было удалено
Это и смешно, что родители дают на все, а вы думаете с ним жить, как с самостоятельным человеком. Они ЕМУ дают, они ему и невесту выберут.
Автор, жизнь - пошлая штука: чтобы быть самостоятельным надо иметь свои деньги.
Ну, не сам же он ее попер? Просто мамо несколько раз намекнула: "сколько еще здесь будет твоя Лена?"
Сообщение было удалено
не судите по себе. контролировать каждый шаг мужчины - это значит ему не доверять. а без доверия - крепкой семьи не может быть
по теме: автор, не в обиду вам, но соглашусь с теми, кто не верит парню и считает, что это мягкий способ от вас избавиться.
не пройдет и пару месяцев, как вы будете писать на вумене новую серию. " решили пожить отдельно, а он ко мне охладел". (
Сообщение было удалено
Видно автор надоела его родственникам. Она для них посторонний человек, удивительно, что они вообще ее так долго терпели.
Автор, вы УЖЕ вместе жили, так что отношения в обратную сторону в виде двух-трех разовых встреч в неделю ситуацию не улучшат. Берите ипотеку, снимайте комнату или не стройте особых планов на этого МЧ.
Но скорее всего вашему МЧ просто надоели эти отношения. Жить вместе с родственниками 3,5 года - романтика прошла, все приелось, хочется чего-то нового и интересного.
Автор, смешно читать ваши рассуждения. Сначала вступите в законный брак, а потом рассуждайте про ипотеку. Парнише вы надоели, неужели вам непонятно, родители его тоже вставили мозг ему, доколе девица для траха будет жить на их жилплощади, парниша удовлетаорил с вами свои физиологические потребности, сейчас он будет искать себе более достойный вариант, прекратите писать о муже и браке, у вас этого ничего нет, вы жили для секса без обязательств, вот и все, давно бы позвал вас замуж, если бы любил и захотел создать семью, а так родителям было хорошо, что их сыночка под присмотром дома траха..ся, а не шляется невесть где, только они сына предупредили, что в качестве невесты такая *** не рассматривается...Сожительство-путь в никуда, жто унизительно для женщины.
[quote="Эх..."...только они сына предупредили, что в качестве невесты такая *** не рассматривается...[/quote]
Кстати, многие мамаши взрослых сыновей очень поощряют, чтобы сын нашел себе одну девушку для секса, а не гулял по разным бабам.
Ипотека до брака как раз логична. Если первый взнос на ипотеку дают родители, да и выплачивать ее первые годы наверняка будут они же, то они хотят подстраховаться, что квартиру не придется в случае чего делить с невесткой. Их можно понять.
И про то, что женщины любят контролировать каждый шаг - чушь. Просто вы знаете, что вы для него мало значите, вот и рветесь контролировать.
Сообщение было удалено
Я думаю, что они ее и не рассматривают в качестве невестки, просто готовят сыну квартиру на будущее, чтобы было ему куда баб водить, надоели им девки в своем доме.
Вообще, бесит меня наивность автора, что-то. Пойду еще посплю, рано встала.
На своем опыте. Он точно ищет замену Вам. Бывший МЧ после 2 лет совместного проживания тоже попросил меня с квартиры, мотивируя тем что маме его нужны деньги и она будет квартиру сдавать. Не верьте словам что отношение не изменится, если Вы будете к нему раз в неделю приезжать на потрах...оно уже изменилось, наверняка он уже в активном поиске а может уже и нашел кого...
Сообщение было удалено
а как можно принять мужика, который захотел извините, натрaxaться вдоволь и для этого рассталя на полгода? сейчас история повторяется. Ваши отношения уже, походу изжили себя. Да и вообще что за мужик, который не может обеспечить нормальную жизнь и съем жилья? Пусть ищет другую работу, с которой сможет обеспечивать себя и свю девушку.
Сообщение было удалено
Странность в том, что надоели ему его родственники, а выставляет он при этом почему-то вас. И остается со своими осточертевшими родственниками.
Чего-то я не понимаю.
а вообще это разводка, так уж толсто намазанно
Слушьте, в чем проблема - вы просто поменяйте лексикончик - то у вас был гражданский БРАК, а теперь гостевой БРАК))))
Что-то я логики не вижу! На съем значит нету, а на ипотеку есть??
Сообщение было удалено
Первоначальный дают, а дальше как платить?? Там же платежи явно не меньше чем съем!!
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
Отличное заключение. Сто процентов согласна, не отнимешь и не добавишь.
ГБ начался 17. У людей к 21 году ни работы, ни профессии, вообще ничего за душой нет. А кто будет кормить, одевать, как вообще семью создавать? Надеяться на папу, маму? Ну, ладно повстречались, немного вместе поспали, но это не повод для продолжения отношений.
Автор, отношения закончены. Ибо обычно женщину ведут в ЗАГС , а не выгоняют к родителям.
Автор, во-первых, непонятно, почему ваш МЧ, как вы говорите, устал от родителей и бабушки, но выставил при этом вас, вам не кажется, что должно быть при этом наоборот? Если бы он хотел быть с вами, то предпочел бы уехать от родителей и всяко уж за 3 с лишним года нашел бы возможность снимать отдельное жилье? Я тоже жила с мамой в комфортных условиях, квартира с ремонтом, тихо, уютно, съемная на порядок хуже, к тому же стоит неоправданно дорого, да и искали долго, но все-таки это своя отдельная территория. Да, тянет обратно, хочется мебель всю обновить на съемной квартире, сразу все это сделать не получается, но мы стараемся...со временем все будет. Во-вторых, вы уже столько вместе прожили, это странно, что вы до сих пор на стадии " девушка и молодой человек". По поводу ипотеки вообще читать смешно. Это большой первоначальный взнос+ ежемесячная сумма равна стоимости съема (если не больше), у вас нет возможности снимать, но есть возможность ее выплачивать? Как так? Да и чтобы получить ипотеку, надо иметь официальный большой доход. Плюс сделать ремонт с нуля -это тоже недешево.А по большому счету -у вашего МЧ не возможности нет снимать квартиру, а желания просто, видимо, недостаточно сильно он хочет быть с вами.
Сообщение было удалено
+очень много. Это начало конца.
жалко вас автор, я бы со стыда сгорела жить с 18 с парнем (читать чтоб е - ся удобно было) а потом опять к родителям но на е - ню ездить....да н а х нужен не обижайтесь но бегите роняя тапки как тут писали
[quote="Лена"Решили брать ипотеку. Но это процедура не быстрая, а у него сил терпеть уже нету, родственников[/quote]
так он же с ними и остался жить - с родственниками, а расстался с вами
Сообщение было удалено
если вы уедете от них, то они перестанут капать ему? по какому поводу капают?
Сообщение было удалено
Кстати, многие мамаши взрослых сыновей очень поощряют, чтобы сын нашел себе одну девушку для секса, а не гулял по разным бабам.
у моей сестры так и получилось. сначала "будущая свекровь" руками и ногами была за ночевки у них дома. все твердила "держи его, воспитывай, не пускай никуда". а когда свадьба наметилась, тут и вылезло все....и не нать таку невесту...и тому подобное.
завтра с ним поговорю. Всем спасибо за ответы. Подскажите пожалуйста, как ему объяснить , что он ведет себя неправильно?
Как малЧик скажу. Если бы я предложил дЭвочкЭ жить раздельно, значит она мне надоела и я открыт новым отношениям. Если предложил ещё встречаться, то это значит, что пока для других отношений ничего конкретного не нашёл, а онанизмом заниматься не хочу, с живой (пусть и надоевшей) ощущения лучше. Да и вдруг не найду кого-то, всегда можно "отыграть назад", заявив о том, что "лучше тебя только тополя, но они мне не нравятся чё то ни буя". Так что морально готовьтесь быть окончательно слитой.... А уж если вы за ним как хвостик бегали аж с 18 лет, то как бы всё сказанное вдвойне усиливается.
Сообщение было удалено
а почему вы решили ,что он ведет себя неправильно? он ведет себя так как ему удобно и как удобно его родственникам. А вам надо подумать о себе,,,И как себя ведете вы,,,Я думаю,что жить с чужими людьми для потр,,,,шек это унизительно и аморально,,,или вы живете отдельно и самостоятельно ,как взрослые люди,,,или регистрируете отношения(без пышных свадеб) и живете с родственниками как семья
Но я жила бы впроголодь ,но отдельно
Сообщение было удалено
да уж, представить себе не могу, чтобы муж мне предложил пожить отдельно, и не поняла при чем тут родственники, Гы он же не им пожить отдельно предложил)))))