Гость
Статьи
Мой мужчина не очень …

Мой мужчина не очень хорош в сексе.

Вс тречаемся не так давно,но я думаю завершить эти отношения.Дело в том что в сексе мужчина только ждёт от меня каких то действий.Я длжна его целовать,делать ему приятно и т.д.А он будет только лежать и получать удовольствие.Нет ,он конечно уделяет мне внимание нежностями и ласками но не в той мере,в которой это делаю я.Вроде по возрасту должен быть опытный да и был женат.А такое ощущение что не особо то и знает как доставить женщине удовольствие,ну кроме самого процесса

Айгюль
38 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Просто эгоист он и это не лечится. Поговорите с ним откровенно, если ничего не поменяется -- искать др

Н

ой, нуевонафик. Это не отсутствие опыта, а махровый эгоизм. В других сферах жизни с ним будет также - всё себе любимому.

Лета

"Но не в той мере,которой это делаю я"

Женщины всегда делают ЭТО больше ,чем мужчины. Это ,по-моему, вы эгоистка, а не он.

Гость

Ну устройте ему однажды романтический вечер при свечах с ужином, вином, пенной ванной а потом когда ляжете в кровать, раскиньтесь в позе звезды и скажите:"Делай со мной все, что хочешь, я вся твоя" и тупо лежите бревном, пока он Вас не возбудит в должной мере.

Лета

"Нет ,он,конечно,уделяет мне внимание нежностями и лаской" , ...вас не поймешь. Вы хотите,чтобы он мурзился ,как девушка? Потом напишите:" мой любимый слишком мягкий и нежный. Хочется брутала":

Н
Гость

Сообщение было удалено

ну и дальше что? каждый раз у него так выпрашивать?

Айгюль

в его понимании наверное предварительные ласки это он 2 минуты и минут 30 должна уделять ему я

Н
Айгюль

Сообщение было удалено

сколько лет товарищу?

Айгюль

Я думаю может подождать,что то измениться,может мало ещё встречаемся да и редко видимся.Может пока не раскрылся?

Айгюль

товарищу 39

Н
Айгюль

Сообщение было удалено

хаха, обычно дальше все вообще идет по накатанной колее, а вот в начале отношений должно быть много ласк и разнообразие

Айгюль

Может поговорить с ним открыто на эту тему?

Н
Айгюль

Сообщение было удалено

старый, разведенный, эгоистичный, несексуальный. Вопрос: вы настолько отчаялись?

Н
Айгюль

Сообщение было удалено

бесполезно. Нормальному мужику объяснять ничего не надо, а такого можно только на пару раз простимулировать. Он привык так жить и так заниматься сексом. Не думайте, что сможете его перевоспитать

Айгюль

Да нет,вот поэтому и думаю бросать его или подождать каких то изменений?

Какая есть

Ну, сочувствую. Любил бы , думал о вашем удовольствии.

Айгюль

Вроде и добивался меня долго и ухаживал красибо,а секс какой то потребительский с его стороны.Нет он конечно доставляет мне удовольствие,но я привыкла к другому сексу.

Какая есть

Значит просто в сексе не ваш, не эмоциональный. Это не и справляется.

Айгюль

Хотя сам говорит,что таких ощущений в сексе как со мной до сих пор не было.Ещё бы,я то выкладываюсь по полной

Гость
Айгюль

Сообщение было удалено

да, упахался он уже, заколебался каждую вылизывать за эти годы вот и ждет сатисфакции

Гость
Айгюль

Сообщение было удалено

И чего? В чем вопрос к форуму?

Или Вы хотите просто сообщить всему миру, что Вас плохо трахают?

Опоздушка

39 это не старик! люди, очнитесь, что вы такое говорите.

Какая есть

Сообщение было удалено

+

Гостья
Айгюль

Сообщение было удалено

мужчины всегда более холодные, чем женщины

а многие еще и брезгую какие то куни делать или чето типа подобного

Гость
Опоздушка

Сообщение было удалено

никто не говорит, что старик) Но не шешнадцать поди? и не первая? (с)

Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не понял. Не устраивает - уходите

Вредина
Гость

Сообщение было удалено

не говорите ерунды, те кто вылизывают каждую готовы хоть до 100лет вылизывать все вподряд. Просто есть мужчины ленивые в сексе и со слабым темпераментом, дальше будет хуже........ если не устраивает ищите другого

Инга

Автор понимаю вас. У меня такой же ему 33. Тоже женат был. Правильно тут написали это попросту эгоизм. Я со своим разговаривала серьезно несколько раз даже до ссоры доходило. Почему я должна его ублажать а он пару минут потискал и все? Я получаю с ним оргазм но только по тому что сама по себе темпераментная возбуждаюсь быстро. Но есть секс улетный а есть так себе. Вот с моим так себе. Обычный. Не хочет напрягаться выкладываться..не страстный. И я понимаю что ничего не изменится и нужно уходить.

Лера

Мужчину не перевоспитаешь вне зависимости, сколько ему лет 29 или 39. Или принимаешь его таким, какой он есть или надо искать другого. А то, что был женат вообще не показатель. Секс в браке стал напоминать исполнение супружеского долга √ обязательная программа, тем более развелся, значит были причины. Хорошее не выбросят.

Гость
Лета

Сообщение было удалено

Может и напишет, но пока тут ни нежным ни бруталом не пахнет)))

Нежный и бревно возбудит, а брутал вообще спалит страстью! Бруталы гиперактивны)))) А он, этот мч автора сам как бревно)))

Гость

Его не Дима зовут? Был у меня такой, все учил меня, как ему приятно да хорошо делать. И приговаривал: Ну ничего, ты научишься. Хорошо-ли мне, его не заботило. Никак. После трех сексов был послан, хоть еще долго пытался все вернуть, говорил: Помнишь, как хорошо НАМ было? А ухаживал долго и красиво. Я даже влюбилась, теперь кроме отвращения никаких воспоминаний.

Какая есть
Вредина

Сообщение было удалено

а как узнать мужик всем вылизывает или только тебе?

Автору

У меня был такой муж. Разлегся - и вот он я, любите меня. Нет, я не против инициативы. Но когда секс дердистя только на мне...я и минет, и стриптиз, и сама на нем прыгай...а он финальные пять минут поставит меня и значит, заканчивает. Нет...надоело. Стало скучно. Это действительно эгоизм и лень...когда я ему сказала, давай попробуем вот так, можешь помочь мне, чтобы мне хорошо было? А он ответил - женщине должно быть хорошо. когда хорошо ее мужчине. Стоит ли говорить, что я нашла любовника...с совсем другим подходом, от которого не знаю куда прятаться )))

Айгюль

О,то же самое один в один,правда пока не муж.И разговаривать на эту тему не пробовала.Ну правда в процессе секса включает ласки,но вот до....пока как то не очень активничает

Гость

а мой меня вообще перестал т рхать, до этого хотел. чтобы я сверху. а сейчас вообще никак.

Гость

У меня мужчина был. Он всё минет просил. Блин у нас секса по полгода не было. Как только наконец добирались до кровати, сразу хочется ему минет... блин, а меня кто доводить до оргазма будет? Ну хорошо, попытается, пару минут и он устал. Приходилось мне сверху. Всегда что ли?

Объясните, сколько длится сам половой акт? Я не могу за 2-5 минут кончить. Значит я недостаточно возбуждена или я неправильная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И получится две ждущих звезды, как в старой песне-он-звездой лежит, и она так же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это вечная проблема на самом деле, дисгармония. Любую книгу медицинскую откройте на эту тему, там указывается время акта у мужчины в норме-от 3 до 5 минут

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: