Гость
Статьи
Едем на отдых в ссоре.

Едем на отдых в ссоре.

Ситуация в следующем.
Наши отношения с МЧ последнее время испортились, постоянные мелкие конфликты. Сейчас уезжаем на отдых, хорошее настроение залог хорошего отдыха, но он опять начал выкабениваться, сам придумал на что обидеться, разговаривает равнодушно, поверхностно, без интереса, сегодня улетать, а я в таком состоянии отдыхать не смогу нормально. Не знаю как отключить голову и не думать о его надутостях на отдыхе. Сказал, что я на него наехала и не извинилась, выдавливает из меня это извинение, а извиняться не за что и так хожу с его подачи постоянно во всем виноватая. Придурок блин!

Даша
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Лучше поезжайте одна,я так летом собираюсь,ничего муж дома посидит не облезет) хоть отдохну

Una donna molto cattiva

Поезжай, там его брось и закрути с местными, а он пусть дальше дуется, пока не лопнет.)))

Гость

Не обращайте на него внимание. Куда вы едете? Наверняка там можно отдохнуть в одиночество, съездить на экскурсию. Найдете себе компанию, если надо.

Мы не в ссоре ездим, а иначе - мой со мной отдыхать не любит, поэтому еще и друзей приглашает поехать. В итоге, он с ними, а я одна, но для меня это жирный плюсище в отдыхе.

Una donna molto cattiva

Я с мужем никогда не езжу, так как ему скучно на море, а мне в горах, один раз попробовали и забили на совместный отдых.

Лета
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

Да,точно. С ними ездить себе дороже.

Милый автор, а ,может,вам сыграть в легкий обморок или сердечный приступ. Пусть,если он уйдет куда, вы лягте в постель, попудритесь сильно светлой пудрой,под глазами голубизны нведите и лежите. Он вернется, а вы ему -вызывай скорую! Вот он и перепугается. :-)

Какая есть

Значит с тобой так можно обращаться.

Гость

Я тоже вместе с мужем никогда не отдыхаю. Разные интересы из-за разницы в возрасте. Нас обоих это устраивает. Я люблю комфорт, а он охота-рыбалка-палатка.

Сашуля

извинись, улыбнись-от тебя не убудет (если ему это настроение поднимет)... отдохни хорошенько, вернись и... отомсти

Да уж с таким "веселый" отдых будет,ему нравится трепать вам нервы однозначно.

Гость

советую не ехать.Сильно пожалеете.энергетический вампир любит манипулировать через чувство вины.

такие люди всегда страются привить другим комплекс вины.Найдите себе другого человека-ч этим у вас не будет ничего хорошего.

Гость
Сашуля

Сообщение было удалено

Какие-то мести люди выдумыфвают....

Вам делать нечего?

Люди либо хотят быть вместе либо нет.Парень автора пытается поставить её в подчинённое положение через чувство вины.Склонность к манипуляции-это самая яркая черта энергетического вампира.

А от таких людей надо уходить как можно скорей....

Гость

вампир

Гость

Постарайтесь отпустить свою обиду. Хочет, чтобы "подлизались" - сделайте так. Возможно, он в глубине души сам знает, что не прав. Он вам за это будет благодарен. Но главное - для себя решите, что вы на него не дуетесь, быстро почувствуете, как и у него отношение изменится. Люди, которые живут вместе часто отзеркаливают эмоции и настроение, так вот - пусть он отзеркалит ваше доброе расположение. И помните - вы это делаете не в угоду ему, а для себя, чтобы вам было душевно комфортно.

Лета

А ,вы сегодня улетаете...с кроватью не получится. Скажите, что у вас сильно разболелось сердце. Может,придется остаться. Я думаю, он перестанет ерепениться.

Гость

А мы всегда ссоримся, когда куда-то едем)) Муж уже даже шутит по этому поводу! Но, как только садимся в самолет, все проходит!

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Мы в Тай.

Даша
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

Нам не скучно, интересы одинаковы, но уже один раз ругались на отдыхе, теперь с ужасом вспоминаем как выкинули деньги на ветер.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Путевки куплены, вылет сегодня. Раньше я одна ездила, очень нравилось, действительно отдых ото всех и всего.

Даша
Сашуля

Сообщение было удалено

Ради хорошего отдыха можно, но это будет не одно извинение, он любит доводить ситуацию до того, чтобы стелились перед ним, а после этого у меня уже точно настроения не будет.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Он меня один раз так довел, что я в зале ожидания рыдала, так и полетели на отдых.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Я это начала понимать, что он без таких вещей не может, хотя сам говорит что ему нужен покой, но как только этот покой наступает начинаются вот такие выкрутасы. Мне это уже очень сильно надоело. Сказать об этом не могу, сразу получаю ответ, что я сама виновата и что я с ним начинаю ругаться(когда говорю что мне не нравится). Вывод-молчать, заткнуться и всем быть довольной. А потом говорит, что я мало делюсь своими мыслями с ним.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Так уходи. Раз так всё плохо! Или после дождичка в четверг, типа, всё наладится?))))

кто-то
Даша

Сообщение было удалено

У меня отец такой, мать просто каждый раз плачет и жалуется - 40 лет вместе!

Доводит её, а потом бежит мириться, довольный. Но в остальном человек надежный.

Una donna molto cattiva
Даша

Сообщение было удалено

А вы просто не реагируйте. Делайте вид, что ничего не присходит, улыбайтесь, говорите только при необходимости, ничего не спрашивайте, вообще, просто вежливо общайтесь, как с попутчиком, книжку читайте, думайте свои мысли. Увидите, он начнет нервничать, что ему ноль внимания, забеспокоится. Мужики совершенно не выносят игнора, когда думают, что женщина должна прыгать вокруг них, а она этого не делает.

Сашуля
Даша

Сообщение было удалено

а ты и расстелись перед ним, пусть почувствует свою "власть" ты то знаешь, что это не унижение, а это ТЫ СЕБЕ хороший отдых делаешь, лежи на пляжу (или куда там собираетесь) улыбайся ему, а сама строй план мести по приезду... есть еще вариант хорошенько обламать, сказать что у тебя нет желания ехать, хочешь-валяй один, а я мучиться не собираюсь... но, ты, наверное, тоже хотела этот отдых и мечтала о нем... варианта всего 2 на самом деле, либо подчиниться на время и отдохнуть, либо послать и с чувством "знаменитой гордости" или с чувством "незнайкомухужесделала" остаться дома...

Даша
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

Он так делает по отношению ко мне, когда я себя в ответ начинаю так вести он никак не реагирует, а мне очень тяжело. Ни разу не позвонил сегодня, хотя дел у нас еще масса, а самолет через несколько часов.

Даша
Сашуля

Сообщение было удалено

Да, вы правы

Машка

Ну в чем проблема?

Собрала СВОЮ сумку и жди самолета.

А он пусть как хочет. Забил на тебя, а ты забей на него.

Машка
Машка

Сообщение было удалено

Добавлю, что если б закабенинся, я б вообще одна улетела.

ВВ
Гость

Сообщение было удалено

Вот, вот, а потом тема, пока я отдыхала муж нашел друю......................

Отдыхать нужно или вместе, ну, или понимать, что это ВСЕ, КОНЕЦ ОТНОШЕНИЯМ!!!!

Гость
ВВ

Сообщение было удалено

))) вон там выше тоже врозь отдыхают и ничего

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: