Мне 34,симпатичная,разведена,есть сын 5 лет,квартира,работаю,но зар.плата небольшая,подскажите какой у меня шанс выйти замуж и какой возраст мужчины мне подходит для брака,слишком старого не хочется,если лет до 38,это реально?
Конечно реально.Всё возможно.
все зависит от внешних данных.
можно и за 20-летнего, бывают же случаи и ничего
С сыном я думаю нереально. 34 - это уже на грани видимых возрастных изменений для большинства женщин. Ещё пару лет, и возраст не скроешь. Мне 45, но я бы, честно, не стал. Хотя я для Вас и слишком старый.
Сообщение было удалено
а сколько для вас максимум, в 45?
Сообщение было удалено
Если вы не готовы это не значит,что все такие.Знаю много обратных примеров с хеппи эндом.
Я бы не был категоричен. Смотря для чего :) Если женщина хорошо сохранилась, то можно и 40. Но для будущего - без детей до 32. Это только моё мнение.
Сообщение было удалено
И не только от внешних. Всё индивидуально
Сообщение было удалено
Так я и сказал, что это моё мнение. Есть более нормальные с точки зрения взглядов мужчины, готовые создать семью и при наличии чужих детей. Но всё-таки, у них будут какие-то проблемы. Так уж мир сейчас устроен. Здесь на форуме тоже из женщин никто не хочет связываться с проблемными мужчинами.
Сообщение было удалено
Много от внешних зависит. И от сексуальности. При наличии данных и стерв терпят.
Сообщение было удалено
А бывают стервы с плохими внешними данными? )
Сообщение было удалено
Конечно !
смотрите от 28-40 лет и выбирайте тщательнее т.к. у вас ребенок
Нормальный шанс, за нормального, даже отличного, мужчину. У моей мамы, как она говорит, расцвет только в этом возрасте случился)) Хотя с ее мужчиной они давно вместе, лет 30 ей было, когда познакомились. Старше он ее на 10 лет, выглядит хорошо, свой взрослый сын. Так что дети ему не нужны, как и маме, просто они нашли друг друга для гармонии, счастья и путешествий))
Сообщение было удалено
И как вытирать ноги об мужчин, если они внимания-то не обращают? )
100%, если есть желание.
Сообщение было удалено
Так есть женщины без внешних данных, но умеющие определённую категорию мужчин разводить и мурыжить. Стервозность - это тоже талант.
Конечно реально, возраст хороший, тем более уже есть ребенок
а возраст мужчины смело от 30 до 40, а лучше помоложе))
Сообщение было удалено
Блажен, кто верует :)
У меня подруге-40, выглядит шикарно! Стройняшка, одевается стильно, дочь школу окончила в этом году! Внешне ,как подружки выглядят! За ней молодые жеребцы скачут ого-го!!! И замуж зовут! 34-у вас все еще впереди!!!
Мужчины так любят, да что там любят, боготворят киндеров от чужих мужиков.....
Сообщение было удалено
Уже вышла замуж-то за молодого жеребца ? :) А может это Галкин был ? :)
у меня что не знакомая, ВСЕ с детьми выходят повторно! дети вообще не проблема, когда есть чувства. Да что там с детьми, выходят за мужчин младше себя, симпатичных и бездетных
Сообщение было удалено
Цитаты великих людей: Х** ровесников не ищет. М.Галкин.
Сообщение было удалено
А вам не кажется что она уже ДОВЫБИРАЛАСЬ?)))
автор, знаю женщину, которая в 30 с хвостиком с 2 детьми нашла мужчину на 10 лет младше. но он взрослее своих лет по уму. им очень хорошо. своих детей он не хочет.
Сообщение было удалено
)) Мальчик в 20, временно решил пожить с тётей и покушать борщу..И естественно он своих детей не хочет. Во первых рано, во вторых не от неё.
Сообщение было удалено
фу старпер, еще и рассуждаешь. Что ты можешь кроме как лежать на диване и попердвать? Член то хоть стоит?
с квартирой шансы значительно увеличиваются
Сообщение было удалено
...На приезжего...
Если хотите до 38, то и рассматривайте только таких. Конечно, реально. Ведь 38 - это на целых 4 года старше вас. Я бы на вашем месте тоже поставила себе такой предел. Мне 31, я мужчин старше 35 не могу воспринимать как объект желаний))) как-то неаппетитно они выглядят.
У нас пара знакомая - ему, как и нам 36, ей-53!!! Выглядит прекрасно. Мой муж сказал "ну она же в хорошем состоянии"))). А наш друг- её мужчина- смотрел только на внешность, когда знакомился, а только потом узнал возраст. Но у него не может быть детей, так, что ему подходит. И ещё знаю подобную пару. Всё зависит от человека. Но это конечно, скорее исключения.
Если б вам было 35 и без детей, то на много сложней/////// А так судя по вашему описанию вполне реально/////////
Сообщение было удалено
Да. Муж говорит" 35-ть и без детей?Странно" В 35-ть у ж-ны ДОЛЖЕН быть ребенок
Автор, у меня полно знакомых 35-42 года. Кто-то разведенный, кто-то вообще не был женат.
И ни один из них не встречается с женщиной старше 30. У всех девки 25-28 лет.
И все без детей.
Вы планку-то снизьте, а то вообще одна останетсь.
Сообщение было удалено
А у меня куча знакомых мужиков в возрасте 26-30 встречаются, живут и женятся на женщинах 30-35. Съел?
Сообщение было удалено
Насчет планки, да, вы ,пожалуй, правы. У Прохорова невест старше него не предвидится))). Но среднестатистический лошок - мммммм, наш клиент)
А у меня куча знакомых мужиков в возрасте 26-30 встречаются, живут и женятся на женщинах 30-35. Съел?[/quote]
У меня тоже!!!
Сообщение было удалено
У меня тоже!!!
Девчо.о.о.о.оооо.нкии.и.и.иии...
А с каких это пор к молодому человеку в возрасте 26-30 лет применимо слово "мужик" ?
)))
Мы что, в древнем Риме живём?
"Это Спарта!" - и хуяяк ногой в грудину... )))
Сообщение было удалено
Так потому у них эти девки, что временные они. Не хотят от них мужики ни детей, ни борщей - так потр---ся и разбежаться. Просто есть категория таких девиц - они сами ни замуж не хотят, ни детей рожать - только погулять пока молодые, чужие кошельки почистить. Опять же только определенная категория мужчин (без обязательств) падкая на таких девиц. Нормальные же люди и встречаются, и женятся в любом возрасте. Построить семью одинаково сложно всем, и молодым, и зрелым, и одиноким и с детьми. Просто сложности у всех свои. Но шансы, и притом одинаковые, есть у всех, кто этого хочет. А если что-то не получается - то дело не в возрасте и наличии детей, и уж тем более не во внешности, а в чем-то другом.
У меня хорошая знакомая в 35 лет, с двумя детьми, вышла замуж за приличного мужчину на 9 лет моложе себя. Уже 11 лет живут нормально.
Автор, только не выходите замуж за стариков! После 50-ти у них, практически у всех, такие тараканы вылезать начинают - мама не горюй (!), а вы еще и не достигли истинной женской зрелости. У вас еще все впереди!
Сообщение было удалено
28 - это все равно что 30 - , я там один раз в компании сижу - парень меня спрашивает - тебе сколько лет - я говрю 27 - потом слышу разговор про меня - он там другу чего то рассказывает и говорит - вон та - ей по моему 30 , ну или около. Так что в их сознании 27 и 30 одно и тоже по моему.
Это тоько у женщин каждый год имеет разницу - мне кажется , просто у меня друзей много среди мч - т.е. они воспринимают возраст 25 ну может 26 - потом все -или под тридцать что ддно и то же 30 ..., потом 40, потом 50, потом 60, потом 80, пото 90, потом 100, потом все сначала 120))))))))))
Сообщение было удалено
Кстати , когда он это сказал что мен тридцатник - я думала я ему на голову - вылью кофе)))))) Мне еще до тридцатник адва года а он уже сказал что мен тридцать , для меня это было непонятно как так)))))))))))
Да кстати , хотела сказать - ищите того кто не нищий потому что в 38 лет то вы умучаетесь. Я думаю реально. За сорок пять не береите - у них уже старческое ворчунство развивается и недовольство жизнью. Они будут в вас все время недостатки искать. У меня был одни поклонник такой - так он меня достала сравнивать - я через месяц его на ......... послала
Автор, все зависит не от того, у кого как знакомые замуж вышли, а от вас лично. Если вы хорошо выглядите, у вас нет вавки в голове и огромных запросов, то почему нет? Можно найти мужа, но искать при этом надо, а не сидеть и ждать.
А по поводу "26-30 женятся на 30-35" - не вижу ничего хорошего. В
с такими требованиям - только альфонс