Такая "проблема": ухаживает за мной парень, все как в сказке. А он - идеальный мужчина. Добивается, заботиться, подарки дарит, в обществе все говорят хороший человек, да я и сама это знаю, полно друзей у него, для всех он лучший, умный, симпатичный. Встретились раз, пообщались. Все вроде было нормально, как подобает первому свиданию. Я как таковых чувств и эмоций не получила от встречи, а он продолжает сейчас предлагать встретится, у дома даже караулит. А я... а меня как током от него шарахает. Не хочу видится, встречаться, а уж представить нас вместе вообще не могу. И ведь разумом то понимаю хороший парень, а сердце ни в какую. Я не прошу совета, что мне делать, я просто очень хочу прояснить ситуацию. Почему меня так от него что то толкает??? Помогите, измучилась совсем..
Почему меня так от него что то толкает??? Помогите, измучилась совсем..
Может быть потомучто ваша тема называется глупая девушка=)
Ну нет и нет, и не надо. Значит, не твое это.
Я думаю не стоит мучить молодого человека
и самой не стоит мучиться
Раз сердце молчит- значит сердцу не прикажешь. А может совсем не зря вас от него отталкивает что-то? может на самом деле он просто прикидывается хорошим? Никогда не знаете, но мой совет, так как я была в подобных ситуациях тоже- слушайте своё сердце!
А при чем тут совесть? Вы ему чем то обязаны???
Меня бы напрягло уже, что у дома караулит. Бежать надо от таких маньяков)
Но вообще сходите еще разок на свидание, пообщайтесь.
сто пудов член маленький))) девушка, бегите, не надо оно вам, если сердце не ёкает)
А что вы хотите узнать? Как принять его, если вас от него почти тошнит? Не ваш человек и все. Примите это как аксиому
Что значит хороший человек? можно быть самым хорошим, но не вашим. Не мучайте себя ни в коем случае, не насилуйте. У вас имунная система его не принимает, отталкивает.
Чем так, лучше уж сидеть одной, любовь стоит того, чтобы ждать
У вас просто в мозгу зашито - любящий человек себя так не ведет. Нужны ферромоны и вытирание о вас ног. Тогда это любофь
Сообщение было удалено
да причем тут это, в его то любви есть уверенность, в своих чувствах 0
Если парень не нравится, то почему это считается проблемой? Странный подход.