Гость
Статьи
и в радости, и в …

и в радости, и в горе..

Люблю своего коллегу, общаемся с ним очень много по работе по телефону, но видимся раз в неделю.. У него есть девушка, вроде как даже живут уже вместе..у нас хорошие отношения, мы общаемся как друзья, делимся чем-то друг с другом, подшучиваем друг над другом..я боюсь делать какие-то шаги, да и не хочу разрушать их отношения с девушкой, пугать его своим вниманием..
думала, что пообщаемся с ним поближе на корпоративе, но сегодня узнала, что он не пойдет туда..так силько расстроилась, даже сама хотела отказаться идти туда((((
что мне вообще делать? как заинтересовать его в себе хоть немного? или как, наоборот, забыть его, выкинуть из головы?
а то совсем свихнусь скоро, постоянно думаю о нем, прокручиваю в голове какие-то истории нелепые, вспоминаю наши разговоры, шутки, постоянно его лицо перед глазами..
никогда со мной такого не было..
а скоро у него день рождения. как поздравить????

Анюта
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

вот же он! http://www.woman.r u/relations/medley4/thread/4244605/

Гость

хотя видно что один чел писал, теперь будешь по 2 темы вбрасывать?

Гость

Пишите что не хотите разрушать отношения - так и не лезте в них .Какая Вы безпринципная дамочка

Анюта
Гость

Сообщение было удалено

вбрасывают кое-что другое

Анюта
Гость

Сообщение было удалено

может я тоже хочу быть любимой и любить

Малена

Вам подкинуть еще названия для этой темы? Вы же только название меняете))

"только ты"

"никто кроме тебя"

"пока смерть не разлучит нас"

"лишь о тебе мечтаю"

"Это опять я"

"Пост из палаты # 6"

"День рождения длиной в год"

Уймитесь же, наконец!

Гость

тоже уже читала это

kuzja

автор вы что прикалываетесь....одно и тоже каждый вечер?

Гость

автор, убей себя ап стену. каждый день по 2 раза эта тема. или галоперидолу вколи себе что ли, автор

Любопытная

да когда же уже наступит его день рождения, чтобы ты успокоилась?

Вредина
Анюта

Сообщение было удалено

а что он единственный мужчина на Земле? найди свободного и люби

Вредина

Если, действительно, автор темы так часто строчит, представляете как она этого мужика задрала. Автор, если поздравишь его с днём рождения он тебя с лестницы спустит

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: