не считайте меня ку-ку..или теткой за 40... я молодая , вполне привлекательная девушка..но случилось со мной что-то непонятное..не пропускаю ни одну передачу "Голос"..наслаждаюсь каждым движением Л.А. …
Сообщение было удалено
вот и мне 22
Сообщение было удалено
прикольно)) че будем делать?)
Сообщение было удалено
Хороший вопрос,есть предложения?))
а мне жутко нравятся Кристиан Бейл и Джон Траволта))
Я тут посмотрела на его фото..
ему 44...чет старовато выглядит...нос обвис...
но на экране солиднее стал выглядеть..вообще думаю он хороший чел-к
Офигеть ..больше сюда ссылки нельзя кинуть((((((((((((((((((((((((((((((
Но мне в мои 22...больше Роберт Де Ниро старик нра как мужчина))
Девки вы прикалываетесь?? Молодец, автор!)))))
Не знаю, какой сейчас Агутин, но лет 15 назад он мне тоже нравился.
Внешне очень приятный, не знаю, почему вы так на него здесь набросились)
Жду советов как быть? Может реально в фейсбуке ему написать? А что сказать, решит что очередная фанатка((
Сообщение было удалено
И долго вы его уже любите?:)
Сообщение было удалено
а тя не Карина зовут?)
Не любовь а влюбленность,давно..
Нет не Карина
Автор, скажи ему, что он тебе уже лет 15 нравится, но ты недостойна его, поэ
тому решила передатьь ему привет от Вумэна и пусть зайдет сюда, потому что здесь есть интересная для него тема про него!
Сообщение было удалено
Думаете зайдет?
а мне там все нравятся: и агутин, и градский, и пелагея, и билан, и нагиев. хороший конкурс
Я в него влюбленна не была, но мне он всегда оч.нравился! Этакий обаятельный лягушонок!)) как-то, будучи не замужем, на застолье среди друзей, когда он по телеку выступал, брякнула: мне б такого, как Агутин!)) Так запомнили все, на день рожденья желали найти своего Агутина, а после и мужа так за глаза называют: ты с кем приедешь, одна, или со своим Агутиным?))
И еще, у нас друзья с ними в одной компании раз отдыхали, сказали что он душка, нормальный мужик, а вот Варум сказали оч.стервозная и вредная.
Ну, эт я так, сплетню вам донесла))
Сообщение было удалено
Главное, чтоб в другие темы не сунулся, а то затянет его вуменовская трясина)
Вот угораздило же влюбиться,без фанатизма конечно) но вот нравится он,мне кажется я бы за такова мужчину поборолась еще) мне думается он стоит того)
Автор,а Вы думали над тем, что такому мужчине придётся соответствовать? Как минимум должно быть образование не ниже высшего,общаться с людьми его ранга и быть таковой же,приподносить себя на высшем уровне,словом Вы поняли меня. Мечтать и ощущать влюблённость-это конечно хорошо,НО...сами понимаете. Если не простушка и вполне достойна быть его женщиной,то желаю удачи,объявите о себе.
Да ну, гамадрил не первой свежести. Мне он наоборот физически неприятен
Агутин - рыжий жид!
фуууууууууу
нет на самом деле в нем что то есть. чувствуется мужественность
ну что автор решились написать ему в fb?
В фейсе его личка закрыта(
скиньте ему на *** эту темку
так у него личка закрыта, можно лишь добавиться в друзья или подписчики..но думаю со своей заявкой затеряюсь в тысячах таких заявок..
так у него личка закрыта, можно лишь добавиться в друзья или подписчики..но думаю со своей заявкой затеряюсь в тысячах таких заявок..
надо своей заявкой привлечь его внимание
Если они еще проверяются..может просто копяться..
Сообщение было удалено
ржака!!!!
Сообщение было удалено
Не, он не дяревня. Мне уже не 22, но он мне приятен, интеллектом. Давно смотрела передачу с Агутиным, он отвечал на вопросы очень легко и остроумно, никакой закомплексованности. Я это оценила.
Автор, как там с влюбленностью? Прошла?
Осталась) за год ничего не изменилось))
В таком случае, у меня такая же ситуация. Предлагаю поболтать по e-mail
Сообщение было удалено
Будем готовить план наступления на Агутина ?;)
Пишите ящик
Сообщение было удалено
Возможно :)) forget577@mail.ru
а я в Градского! с большим удовольствием смотрю его старые записи!!! но он даже сейчас еще безумно обаятельный! и умный! наверно очень интересный человек! и голос (во всяком случае раньше) прекрасный!
Влюбиться в такого страшного картавого и шепелявого, даже не знаю как назвать, мужичишку?