не считайте меня ку-ку..или теткой за 40... я молодая , вполне привлекательная девушка..но случилось со мной что-то непонятное..не пропускаю ни одну передачу "Голос"..наслаждаюсь каждым движением Л.А. , до стрижки.никогда особо не интересовалась его творчеством..но как обстриг,он своюю "шикарную гриву." так все..сошла с ума прям..
а че, обстриг? я не видела. вообще мне его грива всегда была отвратительна, как пацан какой-то
Ну, бывает всякое. Я вас ку-ку не считаю
ну хоть не в Стасика Михайлова
Он дяревня.На внешность Вася тракторист.
а по мне, у него такая недовольная рожа, как будто ему крысу дохлую под нос суют. Рот у него искривлен так постоянно. . Мне он этим выражением лица Марка Захарова напомнил.
интересно какой он в жизни? страдает ли звездной болезнью..и реально ли с ним в жизни пообщаться..?!..эх..
Сообщение было удалено
у него же Варум
Приятный чувак.
Гадкий лягушонок да еще и бл@дун.
Как можно в такое влюбиться...
А композитор и музыкант хороший.
я прям завидую Варум..хотя конечно многие говорят "что живется не сладко" терпела..и измены и запои..но даже , это меня не отталкивает
Он сильно пьющий человек. Даже запойный.
.внешне..столько мужественности.. а голос..талантище.. ну да пьет..но какой мужчина в наше время не пьет?..
Вот и меня недавно на Леонтьеве заклинило, сама удивляюсь...я думала увлечение певцами только в подростковом возрасте бывает, а оказалось и к 30 обострение не исключено. кстати Варум не пара Агутину, а когда мой муж рубашку не застегивает до конца (а я это не люблю), я ему говорю: ну и че ты как Агутин? или ты че босоногий мальчик? Вот такой сумбур...
и что же прикажете делать с этой "влюбленностью"
кстати узнала, что он в фейс-буке сидит,думаю может добавиться..(наверно я со всем с ума сошла)..
автор, я понимаю, Билан ещё куда ни шло
НО ЛЕОНТЬЕВ ! *****
ТО ЕСТЬ АГУТИН
автор, просто ваш типаж, ищите похожего мужчину
Он развелся с Варум и теперь завидный жених, так что дерзай, Автор!
да типаж..мужественного мужчины..в руках такова,хочется быть слабой женщиной! извините "Билана" мужчиной назвать не могу!
а мне больше миша прохоров нравится, он еще завиднее
завидность его, со всем не интересует! ( а вот сам..оченьь
Сообщение было удалено
ахахахххх
Сообщение было удалено
его счет в банке интереснее
Сообщение было удалено
билан как обезьяна на Голосе кривляется
Сообщение было удалено
да кстати они по моему расстались,писали в СМИ
Сообщение было удалено
я тоже оценила шутку)
но все же Агутин..моя мечта))
Сообщение было удалено
на Билана не смотрю в голосе, да и вообще, все таки повторюсь..как мужчина "не вдохновляет"
О вкусах, как грится не спорят:)
Ему ж сто лет ужо.
Автор, у вас большая разница в возрасте?:)
по возрасту , я скорей гожусь в дочери..чем в жены.. но даже это меня не останавливает!
Сообщение было удалено
хто? Стасон? а чё и впрямь похож)))))
Сообщение было удалено
марио касас вот мечта,марк уолберг,пол уокер..а не агутин какой то там плешивый
мне стэтхем нравится очень,вот это мужик
Градский такой смешной на проекте,вечно че то ляпнет блин))
о вкусах все таки не спорят, меня лично не притягивают зарубежные звезды..а вот наш..родной Л.А....прям захватил!
Сообщение было удалено
Билан!!!!!! Это ж мартышка!!!!!! Как можно влюбиться в чудо из зоопарка блин((((((
Сообщение было удалено
он старенький ужо, ему простительно)))
Агутин очень темпераментный, судя по его песням и манере держаться на сцене! А каков он, Автор, в постели, это вообще шик. Бери, не пожалеешь.
Сообщение было удалено
"Бери" не вещь же.. а мужчина "Эталон"..я бы даже сказала "Аполлон" нет.. я не сильно возвышаю..но есть что-то в нем, что так притягивает,! что же мне делать?)
хахах! кончила от одного названия темы! : )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
алекс капранос) мужчина мечты)) когда увидела сердце оборвалось)) всю жизнь таких любила а потом по крупицам насобирала инфу интервью о нем...так вобще поехала))) не думала что такой мужчина есть в реальности пусть и не в моей...(( и почему в моей реальности нет такого все время задаю этот себе этот вопрос и это учитывая его недостатки так что автор вы "не одна такая"
а я вообще сначала подумала в укупника!!
у него была "шикарная грива"??? н есмешите меня
до какой же степени надо быть неудовлетворенной сексуално, чтобы в дядьку из телевизЕра влюбляться...
Найдите себе любовника, давно пора уже, а то через полгода будете влюбляться в каждого встречного мужика на улице
Сообщение было удалено
а причем здесь сексуальная неудовлетворенность...по-моему никакой связи...если есть определенный типаж по жизни...но в реале его нет(( а тут увидела его по телеку...ну если нет такого в реале(( я не про Агутина если что...
мне тоже агутин очень нравился одно время. Голос у него такой - прямо под мои ушки - на нужные струны воздействует))) Я б такого взяла)))
Укупник...билан..леонтьев..кого еще забыли?) Эх не сбить вас меня с пути,нравится мне Л.А. хоть тресните! И дело не в удовлетворенности во все,всегда сложно объяснить почему,тот или иной мужчина нравится! И эта влюбленность ,что ни говори,а окрыляет,думаю о нем,а на душе птицы поют,здорово ведь!
Автор он такой призвезденный это просто пайпец. Не станет он с вами разговарвать никогда.
Я тоже склоняюсь к варианту,что не сбыться моей мечте,так что остается довиться слюнями у тв..и молча завидовать Варум
Автор, мне 22 и тоже нра Агутин....Но для меня он не совсем идеал
ха-ха автор, вы приколистка