Гость
Статьи
парень заставляет пить …

парень заставляет пить таблетки

Бойфренд не любит презервативы и настаивает, чтобы я пила таблетки. У него мама гинекологи она принесла таблетки и рассказала, чтоя должна их питьк аждый день. если я не буду пить, он не будет со …

101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Лисёна
Forelka

Сообщение было удалено

Гость

Многие так яростно выступают против ОК даже не зная о них ничего.

Если поженитесь и будет ребёнок, чую, там ещё и бабушка-педиатр объявится с лекциями о вреде памперсов и пользе козьего молока.

Вам говорят про то, что свекровь не имеет право лезть в Вашу постель, что никто не имеет право ставить ультиматумы про то, что спать с Вами не будет. Про то, что Вас как куклу тряпичную за верёвочки дёргают. Почему Вам надо жить в страхе если не за своё здоровье, то хотя бы за свой вес, когда Вашему парню просто неохота резинку на хрен нацепить, от которой его вес и гормональный фон явно не изменятся?

А Вы ещё и о ребёнке с такой семейкой думаете...

Именно яростное отрицание ОК тут у единиц. А у большинства - яростное отрицание поведения свекрови и парня.

Я тоже против ОК ничего не имею, сама принимаю Логест, но я это делаю по собственному желанию, а не потому, что свекровь таблы втюхала, потому что её сыночке в резинке некомфортно и он в противном случае спать со мной не будет. Тут Автору пытаются люди открыть глаза на то, что она связалась с отморозками, но она всем довольна. То есть жениться на семье дегенератов она не боится, а растолстеть страшно. Что ещё можно тогда в такой ситуации посоветовать? Автор, пейте всё, что предлагают. Яд предложат - тоже пейте, а то вдруг парень Вас любить перестанет.

Ёжа

Да, Клайра низкодозированные. Но может, девушке нужна доза выше, например, Диане. От балды как советовать!

Ёжа

Да-да, семейка та еще! Бегите от них!

Лапуля
Гость

Сообщение было удалено

да че за бред... это тоже этот самый гинеколог наговорил? Если вы принимаете подходящие вам ОК, то никаких изменений, которые могут скрыть таблетки, в организме не может произойти. а если неподходящие - то эти изменения явно произойдут при приеме таблеток и будут вполне заметны. Меняйте вашего олуха на современного врача.

Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

я не считаю ОК гадостью

гость

Сообщение было удалено

спасибо)) редко кто в этом треде по делу пишут)

Мариска

Форелька, моя мама гинеколог! Мне для груди выписывала Ярину (при том, что я сдавала анализы на гормоны и пр.), т.е. не от балды была она выписана! Я поправилась от нее с 48 до 52 кг. (кушать больше не стала), так же у меня вообще исчезло сексуальное желание.... и ноги отекали. Так что скажите парню, что у вас и так секса не будет. поскольку либидо исчезает при приеме таблеток.

Пакостник Джонни
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Но женщина говорящая я с тобой спать не буду пока не сделаешь как я хочу - это норм,это правильное поведение да? А тут мужик ваш же метод манипуляции против вас и бац - вот казел)))

Гость

.

Гость

Сообщение было удалено

решать да, мне

Kosi4ka
Гость

Сообщение было удалено

неправда

Лисёна

Сообщение было удалено

бабушка гинеколог будет, а не педиатр

Ёжа

Сообщение было удалено

сказали обычно всем дают низкодозированные сначала и смотрят как проходит

Мариска

Сообщение было удалено

а что было, мастопатия?

Пакостник Джонни

Сообщение было удалено

я таких условий не ставила никогда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при приеме ОК нет никакого цикла

Гость
Лапуля

Сообщение было удалено

ничего мне гинеколог не говорил

принимала бы ОК, мазню и дальше вопринимала бы как месячные.. а их нет

Гость

Автор,вас все устраивает-ну и пейте таблетки,в чем проблема?Тема-разводка.

Гость
Лапуля

Сообщение было удалено

Вот как раз этот гинеколог очень грамотный. Вы бы посидели с мое на сайтах для планирующих, сколько там девочек, которые именно после таблеток огребли ановуляцию, отсутсвие месячных, аменорею и прочие прелести. И не могут забеременеть, волком воют. А до таблеток все нормально было.

Не скажу, что у всех такое, но - кто лично хотел бы попасть в число пострадавших?

Гость

Сообщение было удалено

яйцеклетки не выходят, да

Гость

Сообщение было удалено

я не хочу толстеть

Гость

Сообщение было удалено

а я читала етмы, гдке после таблеток забеременили и таблетки были как леченние

муму

Автор, а зачем вы вообще эту тему создали, если в каждом посте вы защищаете свою свекровь и парня? Мое личное мнение.. вы амеба, вами можно манипулировать, что успешно и делает ваша свекровь вместе с ее сыночком. Первое - у вас вообще нет чувства собственного достоинства. На одну фразу мамаши, что если пить не будешь таблетки он с тобой спать не будет.. я бы сказала да и не надо, лучше найду) Собрала бы вещи и ушла. И так бы поступила нормальная УВАЖАЮЩАЯ себя девушка. И плевать сколько ей лет.. вы стали сами для себя тряпкой и вам видимо это нравится. Не пробовали открыть рот и поставить их на место? Второй момент.. неужели так надо держаться за штаны что во всем слушаться их?)) Какая любовь ё моё.. если только с вашей стороны, но никак со стороны парня. Не нравится презик ему видите ли.. его проблемы)) Скажи.. дорогой, а почему я должна травить себя если ты на х ер резинку одеть не можешь? Молчите дальше.. таких как вы обычно пьют и вытирают об вас ноги. И третье.. ОК действительно вредны, примеры моих знакомых перед глазами, я пила ОК в лечебных целях специально подобранные и то колбасило мама не горюй. И напрашивается вывод.. НЕ ПОРА ЛИ ЖИТЬ СВОИМ УМОМ? Вы простите если немного грубо, но я в шоке как женщина может не уважать себя и держаться за х ер.. пусть даже любимый, но вы то ему не нужны при таком раскладе.. еще и мамочка влезает. А он же вынес сор из избы и еще попросил свою мамочку вам таблетки назначить. Дура блин вы автор терпите дальше, толстейте унижайтесь.

муму

Сообщение было удалено

я спрашивала про действие контрацептива, а вы любитель посовать свой носик в чужие дела? ;-)

муму

Тогда надо было создать тему об ОК а не описывать свою ситуацию. Да я в шоке от такого просто.. вы видать троллите.. таких дур не бывает.. разве только из за квартиры живете с МЧ другого объяснения у меня нет. Вам уже все сказали про вашу ситуацию, глаза то откройте.

муму

Сообщение было удалено

а почему вы так беситесь из-за моей описанной ситуации? почему это вызывает в вас настолько сильные эмоции?

муму

У меня эмоций к этому нет)) жизнь ваша мне то что. А вы просто троль.. толсто)))

муму

Сообщение было удалено

если вам все-равно, почему вы накатали такую простыню, так переживаете и продолжаете писать и обвинять меня во всем, что в состоянии придумать? нестыковочки

муму

я приболела и от нечего делать сижу на форуме)) устраивает? Вот и развлекаюсь)) А писала я вам кстати по делу все.. вам много людей написало практически тоже самое.

муму

Сообщение было удалено

жалко, что у вас настолько нет личной жизни .... не переживайте, все наладится!

муму

У меня есть личная жизнь и в отличие от вашего нормальный мужик)) Так что ваш цинизм тут ни к чему)) вам видать тоже делать нечего что здесь сидите))

муму

Сообщение было удалено

когда мужик нормальный, то на форумах столько не сидят, так что остается вас только пожалеть.... что приходится врать и придумывать себе мифических мужиков

муму

а вам не приходило в голову, что мы вместе не живем? А просто встречаемся.. и он просто нормальный, я ищу что получше. Просто временный вариант. Я ничего не придумываю)) А пожалеть надо вас.. лучше для женщины быть одной, чем жить с таким парнем и с такой свекрухой.. офигенно у вас смотрю "хорошая" жизнь.

Валерия

мда, кажется и маму и его мимо себя пропустить)))))

муму

Сообщение было удалено

аа, он вас просто трахает и не хочет жить вместе, понятно.... не переживайте

Валерия

Сообщение было удалено

норм))) свекровь гинеколог полезно

Гость
муму

Сообщение было удалено

да не отвечайте ей...она малолетка...парню с его ...ненонрмальной мамаше ссыкотно сказать, чтоб не лезли в её жизнь и здоровье, а тут она за ваш счет пытается самоутвердиться..

давайте её просто пожалеем...

я бы тоже не раздумывая послала такую семейку.. но это мы с вами.. а тут влюбленная малолетняя дурочка..

Гость

Непонятно насчет малолетняя, но что дурочка - это точно. Нашла себе таких же парня и свекровушку.

Нормальный врач-гинеколог никогда не принесет КАКИЕ-НИБУДЬ (даже пусть самые крутые) таблетки и не сунет человеку - на, пей.

Он выписывает таблетки на основании анализов и осмотров, подумав при этом головой, а не ж-пой. Без анализов даже говорить не о чем. Свекровь-гинеколог попросту совершает преступление, превышение полномочий. За это некоторые врачи под суд попадают, а тут повезло бабе-медику: сыновняя сожительница без соображения.

Ну а насчет "будешь пить таблетки, а то мой сын не будет с тобой спать" - это нечто запредельное. Ну, поскольку здоровье не жалко, а достоинства ни на грош - так не вякай и пей колёса, какие дают, соси что суют.

Гость
Forelka

Сообщение было удалено

Ох, зато тебя не только траха..т, но и ноги всей семейкой о тебя вытирают, а когда надоешь и растолстеешь от ОК, которые ты 100% под давлением штанов начнешь принимать, тебя выгонят на улицу, как дворнягу, туда где и подобрали.

Так что ты еще в худшем положении)

Гость
муму

Сообщение было удалено

К сожалению, бывают такие дуры(( Жизнь с одной свела как-то. Муму, нам таких не понять просто, поэтому в это не верится. Я когда уже помолвлена с МЧ была, свекровь прознала, что у меня задержка большущая, ну, и деликатно поинтересовалась как мы предохраняемся, я сказала, что МЧ пользуется презервативом, она меня похвалила и сказала, что это правильно и чтобы я не вздумала пить гормоны. При этом она тоже врач и довольно продвинутая. Это я к тому, что МЧ и его семья, когда у них серьезные намерения и когда они видят в девушке не приживалку временную, а достойного партнера, мать их детей и внуков, не пожелают дурного, не будут ставить глупые ультиматумы и подсовывать непроверенные лекарства. В общем, Форелька, крепко задумайтесь над Вашим местом в этой семье.

Гость

Удивляет, что девушку надо заставлять пить таблетки. Вообще-то по уму - сперва визит к гинекологу и подбор противозачаточных, от которых точно не растолстеешь, а потом уже парня заводить. Если, конечно, не хочешь бегать на аборты, выходить замуж по залету или становиться матерью - одиночкой. Предохранение - слишком ответственная штука, чтобы доверять ее мужчине, этим надо заниматься лично.

Гость

Кстати, парень правильно поступает, отказываясь спать с девушкой, если она не предохраняется.Хоть кто-то в паре головой думает и не хочет допустить нежелательной беременности. Презик презиком, а таблетки все-таки максимально надежный метод. Но для верности ему стоит и самому постоянно пользоваться презервативом. Раз уж там такие ультиматумы насчет предохранения ставить приходится, я б словам девушки не особо доверяла, даже если она скажет, что пьет ОК.

Гость
Forelka

Сообщение было удалено

Как раз мой случай. И критические дни стали менее болезненными, и еще куча женских проблем решилась. И не растолстела, кстати. Правда, пила не "Клайру", а "Жанин" и "Ярину". И что самое приятное - нет никаких переживаний "задержка или беременность" - задержек не бывает в принципе. А если тебе надо отложить "критические дни"(запланировала отдых, командировку, свидание, праздник приближается), это легко сделать.

В этой ситуации неправильно только то, что таблетки принесла мать парня (собственная мама, подруга, на форуме посоветовали и т.п.), а не врач подобрал лично для вас

Гость

Сообщение было удалено

спасибо за ответ!

Гость

Сообщение было удалено

зачем постоянная контрацепция без партнера?

Гость

Сообщение было удалено

желаю в ваши сорок таки найти парня и не быть оной вечерами!"

Дина

Господи, ну почему девочки себя так не уважают? Мальчик-маменькин сынок, отчитывается перед мамочкой о своем сексе с вами, с подробностями. И вы после этого продолжаете с ним спать! А его мама-вам не свекровь, он вам не муж, она просто-чужая тетка, которая лезет в вашу жизнь. Я замужем, но решаю сама, чем мне предохраняться, таблетки давно не использую, у меня варикоз, используем презерватив и ни каких проблем нет, муж ничего не "заставляет", не представляю. как вообще женщину можно что-либо "заставлять".

Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Старая Кукрыникса

ForelkaСтарая КукрыниксаФу, гадость какая!

Неизвестно, что хуже: мамаша эта с таблетками (черт-те какими!) или парень, который говорит: "Я с тобой спать не буду!" Да не спи, чёрт с тобой!

Господи, гадость-то какая!

Девушка, уважайте себя, гоните эту семейку прочь!

как мне их гнать, если я у них живу?

Ну так сами валите от них! Пока они вас не закормили всякой гадостью!

Ваш текст

что б я без вас делала))))

Дина

Сообщение было удалено

Ваш текст

потмоу что девочкам вбили в голвоу, что надо замуж любой ценой и после 30 ты никому не нужна, если не замужем и без детей

Гость

Защитницы ок, а почему ваши мужья не пьют таблетки? Вы им скажите о таком метоже контрацепции. Только отойдите сразу подаьше - ни один мужчина не потерпит посягательств на его мужское здоровье. У меня тетя гинеколог. Она и сама пила таблетки, и дочь ее пила. Дочь не располнела, но месячных лишилась. Тетя только располнела, но ее это не заботит. Она миниатюрная, и полноту заметно только в купальнике. Неужели вам приятно быть без овуляции? Вы говорите, что нет изменений.... а за счет чего же осуществляется контрацепция? У вас не работают яичники. А у кого они и так неактивны, они могут уснуть. У меня 3 знакомых девушки с мультифолликулярными яичниками, пили ок для лечения. В итоге у одной в 27 климакс, у др в 28, у третьей в 25. Месячных нет уже несколько лет , анализы на гормоны указывают на ранний климакс.