Гость
Статьи
Есть ли тут такие?

Есть ли тут такие?

А есть тут такие,которые как и я слушают только зарубежных исполнителей?

Алла
44 ответа
Последний — Перейти
Last X-mas I gave you my heart

Это Я!

Ненавижу всё русское. Оно убого и уродливо на слух.

Гость

Сообщение было удалено

А почему на русском языке пишете и пользуетесь русскоязычным форумом?))) Вы себя, в первую очередь, должны ненавидеть - русская по рождению)

Алла

ага на русской эстраде нет ни одного нормального испольнителя,слушать нечего,все удивляются,типа "Ты что прям вообще русское не слушаешь??",да не слушаю,не люблю и тошнит,один чего только коля басков стоит и дибилан,сердючки,киркоровы,моисеевы,потапы и насти,валерии,нюши хрюши,фабрики............

Алла
Гость

Сообщение было удалено

а чем мы можем гордится в нашей стране?да ничем,вон выборы и то фальсифицированы

подруга

Такие конечно есть, а есть как я - вообще ничего не слушаю. Муж мне в сентябре плеер подарил, я туда ничего не закачала даже.

Если песня какая-то с радио зацепит, то слушаю ее 2-3 раза и надоедает.

Из русского только что-нить старое могу слушать, и тоже не больше пары раз.

Когда злюсь, включаю "русское радио" и выпускаю всю агрессию в адрес исполнителей - легчает)))

Гость
Алла

Сообщение было удалено

тогда закономерный вопрос - какого черта Вы делаете в этой стране?

Алла
Гость

Сообщение было удалено

ок,с удовольствием бы уехала,но пока средств к этому нет,да и учеба у меня тут и работа,и мч

подруга

Больше всего в русских песнях бесят непоставленные абсолютно голоса, и отвратительная аранжировка, сделанная будто на синтезаторе Касио за 5000 рублей! Про тексты молчу.

А "русский рок" я бы вообще сослала куда-нибудь подальше, чтобы не позорили такое понятие, как "песня". Хотят миру явить свои стихи - пусть сборники стихов издают, а не над музыкой издеваются.

подруга

Зато мне нравится русский классический балет.

табуретка-pro

не слушаю давно. если только старые советские записи

Алла

а фильмы?снимать не умеют,есть пара норм сериалов,и всё..сейчас если снимают фильм то можно видеть как русские пытаются подстроится под американцев,взять к примеру "код апокалипсиса",бред и позор

подруга
Алла

Сообщение было удалено

И везде куценко и бондарчук, сами себя играют. А если еще и безруков там...... Кстати скоро новая бригада выходит, все идем)

Алла
подруга

Сообщение было удалено

ну бригаду я всегда любила,а второй это глухарь,и все,безруков хороший актер,но хороших русских актеров мало

Гость

Сообщение было удалено

да ты с основе своей убога и уродлива

отморозок

Яна

Если и слушаю то какое нибудь ретро). Современное не слушаю уже почти лет десять. Да и кого слушать то? Мне вообще кажется что в нашей стране так и научились говоря делать музыку. Только копируем Запад,стараемся быть на уровне,а на деле все до сих пор колхозное. Аранжировки некоторых исполнителей не меняются по моему десятилетиями.

Гость

Сообщение было удалено

Еврейских корней у вас нет случайно? Они обычно больше всех ненавидят все русское ( имею ввиду русскоязычных евреев)

Алла

все верно,тошит от русс музыки,к подруге приду она ноутилус слушает или арию,уши вянут,или высоцкого,сукачева,елку....

Гость

Сообщение было удалено

вместе с тобой? а чегось на "убогом" русском тут пишешь и читаешь?

Гость

русофобы грёбаные собрались:))) а хлебушек русский уминаете за обе щёки? ну и валите в америчку, там чорный дядька вас приласкает в ж о п у:)))))))))))))))

только годов конца 80-х начала 90-х. там еще можно найти что-нить более и менее слушабетельное, а что нынче... это блевать охота. также и с фильмами.

Гость

я тоже русскую эстраду не люблю. есть несколько песен, которые нравятся, но их мало. Еще нравится ВЕСЬ Тальков.

Гость

Сообщение было удалено

а ты не ной, а лучше иди и сделай что-нибудь такое, что заставило бы вновь гордиться Россией...пацреот ***...

Стасик
Алла

Сообщение было удалено

Вот когда уедешь и поживешь там, тогда и *** будешь. Дура малолетняя, видал я такое *** без родины, корней и принципов уехвшее в 90х, жалкое зрелище.

подруга

Стасик, что вы за *** такое? За родину стыдно(

гость

ни музыку, ни фильмы. просто ничего не нравится

Без каблуков

В основном зарубежных, редко , когда русских. И то, это песни 90-х годов, ну или начало 2000-х. Всё, что дальше, как клоны...быстро надоедает.

Стасик
подруга

Сообщение было удалено

Родину не выбирают. Сотни миллионов людей на протяжении сотен лет строили, работали и гибли за ту страну в которой ты сейчас живешь. За что должно быть стыдно?

Гость

Сообщение было удалено

Я про музыку говорю, товарисчь!

Бухие бухи

Сообщение было удалено

Именно!

C.C.Catch, Blue System, Modern Talking, Silent Circle, Patty Ryan, и мн. другие.

А особо - Scorpions.

Алла
драконя

Сообщение было удалено

вот вот

Текила
драконя

Сообщение было удалено

Интересно как, с таким мнением многие согласны. Но как я знаю, это наверное песни вашего раннего детства, даже не молодости, а многие слушали такое и продолжают слушать. Согласна что та музыка - целая эпоха, а то что сегодня - просто Г.

Алла

Забыла отметить-Михайлова!как же я его ненавижу!и главное такое бабло платят им,за что????за фанеру???

Гость

Я слушаю русскую эстраду - очень избранно. Песни у нас конечно атас, слушать так вкус испортишь, ну иностранная тоже полна хлама, тоже очень избранно слушаю и там. Ну у нас хуже не куда - ни музыки ни слов, такое впечатление что они сами сочиняют чтобы деньги не вкладывать- а чего париться - и дешевка прокатит. Кстати, у Киркорова ничего песни есть, у Валери - две три песни нравиться, Баскова - две три песни тоже ничего, В основном я конечно зарубежную эстраду слушаю, нашу знаю мало.

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Кстати да, тут недавно услышала- Михайлова- ну у него хоть смысл в словах есть и музыка не режет слух. Намного хуже его есть- я даже их слушать не могут. Хотя я очень разносторонне слушаю - начиная от рока - кончая классическим джазом и классикой

Гость

Вы обязаны любить русские песни, шансон, инструментал, потому что живете в великой России!

А почему именно музыка? Как насчет кино, автомобилей, электроники и всего остального? ))

Алла
Нильсон

Сообщение было удалено

давайте об этом,прошу всех,и кино и автор и электроника в раше тоже не катит,скажите какой вам современный росс. фильм нравится?мне лично никакой,все берут с американцев,правда у наших плохо это получается,пародия какая то

Алла

ой автор лишнее слово в тексте,сорри

Алла

Сообщение было удалено

Шоу бизнес выгоднее там, где охраняется авторское право. Естественно все исполнители будут работать там

Гость

Русскую эстраду ненавижу. Пугачеву, Баскова и всяких там Поющих Трусов. Поэтому и слушаю зарубежную музыку. Вот советские песни - это другое, они прекрасны и никогда не надоедают. Особенно песни из кинофильмов типа "Служебный роман" или "Москва слезам не верит". Они со смыслом. Но их же тоже не будешь слушать постоянно. Ведь они как были, так и остаются, а новых нет и не будет.

Оляля

Современное да-слушать невозможно. А советские песни,особенно из кинофильмов-это вообще сказка. Еще кое что нравится из 90-х,особенно Лицей,но это моя ранняя юность и все такое...То что сейчас поют-вообще не цепляет,давно не слушаю и не собираюсь. Зарубежная тоже не вся прямо уж такая хорошая. Но чего греха таить,там все таки музыка качественней и когда у нас мычал Ласковый май,то там нас опередили лет на десять

Сообщение было удалено

фу...как грубо.

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Слушаю радио любое, только с одим условием, там нет российских исполнителей.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: