Гость
Статьи
Встречаюсь с мужчиной, …

Встречаюсь с мужчиной, но узнала, что у него кожное заболевание - боюсь заразиться

Добрый день! Недавно стала встречаться с парнем. Симпатичный, неплохой. Гуляли, ходили в кино. Однако заметила, что у него на руках шершавая кожа и пятна. Спросила, что с ним - говорит, что диатез. …

Светлана
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Грамотный человек знает о рисках и симптомах. И если видит на теле у партнера сыпь, он не ляжет с ним в постель: потому что это может быть признаком инфекционных заболеваний. А безграмотные, кому на свое здоровье наплевать, с кем угодно лягут и шанкра в упор не увидят

Carpe Diem

Автор, если он вам уже противен, что вы хотите тут прочитать?

Автор
Carpe Diem

Сообщение было удалено

Может кто-то сталкивался с такой ситуацией и как ее решил?

Гость

Башкой думать надо, хоть иногда...Если человек на улице, и не в скафандре, то он, надо полагать, опасности для окружающих не представляет. А если вас так стремает, что уже извелись все, то сидите дома в гордом одиночестве, ищите себе другого Мч, без проблем и диагнозов. Но, когда вас в одно место клюнет, вспомните свою узколобость и брезгливость.

Чего вы все вопрошаете, аффтор? Боитесь, ссытесь, ну так идите мимо. В чем проблема, он не последний на этом свете, ищите себе другого, здорового.

Гость

Сообщение было удалено

А что плохого, если женщина выбирает здорового мужчину для воспроизведения потомства?

Веснушка
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемый(ая), те, у кого в семье были подобные заболевания, определят, дермит у вас или грибок (который, кстати не пристанет к здоровому человеку) за доли секунды. У меня бабушка была модницей (ну вот бывают такие женщины до самой старости), так она просила меня отвозить/водить ее в парикмахерскую, т.к. одну ее некоторые уроды не принимали. Мне хватало нескольких нецензурных слов наедине, плюс одна-две купюры, чтобы бабушку обслужили и подстригли как нормального человека.

Потом просто звонила, но бабушке нравилось ходить со мной. Типа, примета хорошая... ))))

Какие же вы идиоты, прости господи.... Занимаетесь небезопасным сексом, ловите герпес, а потом пугаетесь псориаза.....

Веснушка
Гость

Сообщение было удалено

Вы щас пошутили?

Давайте вы визуально определите чесотку, а я посмеюсь. Ок?

Или не определить, где лишай, а где экзема..... Ну я не знаю, это нужно очень много выпить и иметь очень плохие оценки по биологии....

Гость

А зачем мне надо разбираться в деталях кожно-венерологических заболеваниях? Достаточно знать, что если кожа с высыпаниями и образованиями, то человек чем-то болен. Пусть в вендиспансере разбираются

Малена
Автор

Сообщение было удалено

Моя мама сталкивалась с такой ситуацией. Вышла за этого человека замуж, родила двоих детей.

Это как-то повлияло на ваше отношение к своему молодому человеку? Вряд ли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вендиспансер причем? Венера и кожное заболевание - разные вещи, или для вас все одно и обязательно заразное? Лечитесь, у вас головка бо-бо.

Гость

А что плохого, если женщина выбирает здорового мужчину для воспроизведения потомства?[/quote]

Ну так пусть идет и выбирает, чего сидеть и огрызаться? Нендравится парень, пусть чешет мимо...Но нет, сидит и ноет и ноет, что ж ей бедняжке делать, как будто он последний представитель мужского пола, и хочется и колется называется.

Гость

Потому что такие заболевания лечат в кожно-венерологическом диспансере и дерматовенеролога.

Гость

Моя мама в 60 лет обзавелась экземой. Чего только не делала и к каким только специалистам не обращалась. Выглядит неэстетично но я как приеду и маникюры и педикюр делаю. Но конечно для окружающих этот неприятно и ничего удивителоного в этом нет. Если не любите МЧ уходите. Люди и так страдают и нервнисают не доьивайте их своими бестактными выражениями.

не смотрите НТВ

Автор, это не заразно. то, что вам неприятно- другой вопрос. А аразиться можно и вич и гепатитом, проявлений котрых вы вобще никогда во внешности не увидите =)

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

Ну так пусть идет и выбирает, чего сидеть и огрызаться? Нендравится парень, пусть чешет мимо...Но нет, сидит и ноет и ноет, что ж ей бедняжке делать, как будто он последний представитель мужского пола, и хочется и колется называется.

прально. вопрос не в выборе отца для потомства , а для своих собственных хотелок. Родить больного ребенка можно и от внешнездорового человека, а аллергиями (чем собвтенно и является диатез) сейчас страдают очень много малышей и это не наследственное, а проблемы экологии, питания матери и от всяких таблеток и лекарств во время беремеости. а о отца вероятность передачи такого заболевания - 25%

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Это псориаз,не бойтесь он незаразный

полярное_солнце
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

прально. вопрос не в выборе отца для потомства , а для своих собственных хотелок. Родить больного ребенка можно и от внешнездорового человека, а аллергиями (чем собвтенно и является диатез) сейчас страдают очень много малышей и это не наследственное, а проблемы экологии, питания матери и от всяких таблеток и лекарств во время беремеости. а о отца вероятность передачи такого заболевания - 25%

Очень хорошо при диатезе помогает мазь Акрустал и не вызывает привыкания, как гормональные мази! Хорошо обрабатывать пораженные места раствором морской соли, отваром череды или ромашки. А ещё, было бы неплохо Полисорб дать, он очищает организм от токсинов и аллергенов.

Таня

Конечно не надо с ним встречаться. Зачем вам неизвестно какую заразу собирать?

дермотолог

ой ой ой иш ты, нашлась фифа! ты на себя то посмотри!

сама вся заразная!

короче не мороч' парню голову, пусть он себе найдет нормальную девушку!

Гость

Всем, кто читает этот пост ! Девушки, если вы видите, что у мужчины на ногах, руках и теле неприятные пятна, шершавости, кожа облупляется на ладонях, на теле какая-то сыпь, ногти грибковые - бегите без оглядки от таких мужиков! Зачем вам чесоточные, заразные всякие, не следящие за своим здоровьем мужики !? Если он безграмотный, невежда и не знает дорогу к доктору и не думает лечиться, почему он будет думать о вашем здоровье, если он о своем не думает !? Даже не заморачивайтесь на эту тему ! У каждого человека должна быть здоровая брезгливость по отношению к другим таким больным ! Это я пишу из своего личного опыта ! Мой муж от зависти, что я никак не заболею от него грибком стоп, просто тер свои ноги об мои в постели. В итоге я заболела и лечилась около года, еле вылечилась ! И доктор, который меня лечил, сказал, не жалейте таких людей, они ленятся лечится и заражают здоровых и никакой ответственности не несут за свои болячки и что заражают других людей, бегите со всех ног от таких людей. Я развелась со своим мужем, потому что у него были и другие болячки, еще хуже ! Потом, через много лет я встретила мужчину, встречались с ним год, и только через год я узнала, что он болен и грибком сто, ногтей на руках и ногах, грибком ладоней, псориазом, раком, вообщем, полно всякой хренотени ! И я тут же перестала с ним общаться, после того как у меня стали волдыри на ладонях вскакивать и чесаться и я потратила кучу денег на лечение ! А он мне ни копейки не дал на лечение, хотя сам заразил ! Так что мой вам всем совет, девушки, если вы сами еще здоровая, убегайте и не вспоминайте, без всякого сожаления ! Зачем вам больные мужики, что мало здоровых ! И будьте здоровы сами и ваши будущие детки !

Наталья
Carpe Diem

Сообщение было удалено

Побольше бы таких умных и понимающих людей,как вы!

Наталья
Леся

Сообщение было удалено

Как Вы правы!!!

Гость
Гость

А вендиспансер причем? Венера и кожное заболевание - разные вещи, или для вас все одно и обязательно заразное? Лечитесь, у вас головка бо-бо.

Потому что вендиспансер полностью называется кожно-венерологичкий диспансер
И у врачей специализация дерматоловенеролог

Гость
Гость

Всем, кто читает этот пост ! Девушки, если вы видите, что у мужчины на ногах, руках и теле неприятные пятна, шершавости, кожа облупляется на ладонях, на теле какая-то сыпь, ногти грибковые - бегите без оглядки от таких мужиков! Зачем вам чесоточные, заразные всякие, не следящие за своим здоровьем мужики !? Если он безграмотный, невежда и не знает дорогу к доктору и не думает лечиться, почему он будет думать о вашем здоровье, если он о своем не думает !? Даже не заморачивайтесь на эту тему ! У каждого человека должна быть здоровая брезгливость по отношению к другим таким больным ! Это я пишу из своего личного опыта ! Мой муж от зависти, что я никак не заболею от него грибком стоп, просто тер свои ноги об мои в постели. В итоге я заболела и лечилась около года, еле вылечилась ! И доктор, который меня лечил, сказал, не жалейте таких людей, они ленятся лечится и заражают здоровых и никакой ответственности не несут за свои болячки и что заражают других людей, бегите со всех ног от таких людей. Я развелась со своим мужем, потому что у него были и другие болячки, еще хуже ! Потом, через много лет я встретила мужчину, встречались с ним год, и только через год я узнала, что он болен и грибком сто, ногтей на руках и ногах, грибком ладоней, псориазом, раком, вообщем, полно всякой хренотени ! И я тут же перестала с ним общаться, после того как у меня стали волдыри на ладонях вскакивать и чесаться и я потратила кучу денег на лечение ! А он мне ни копейки не дал на лечение, хотя сам заразил ! Так что мой вам всем совет, девушки, если вы сами еще здоровая, убегайте и не вспоминайте, без всякого сожаления ! Зачем вам больные мужики, что мало здоровых ! И будьте здоровы сами и ваши будущие детки !

Вы сами поняли, что все в кучу смешали? Каких-то бомжеватых грязных бродяг смешали с челом из поста, у которого просто локти шелушаттся.
У меня у самой псориаз и читать ахинею в стиле «эти люди не следят за собой, не лечатся» просто невыносимо. Это не лечится! Лекарств нет, алло, тупица

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: