Смотрю на знакомых женщин - кто стервозная, яркая, пусть и глупая, недалекая - замужем и удачно, с нее пылинки сдувают. Те же знакомые женщины, которые тихие, скромные, но с внутренним глубоким богатым миром - не вызывают никакого интереса у мужчин. В лучшем случае - мужчины могут попросить житейского совета, а чаще - просто проходят мимо (образно говоря, в жизни) и не замечают их...А им ведь тоже хочется тепла, уюта, семейного счастья..Почему так? И неужели надо ломать себя, чтобы устроить личную жизнь? (Да и не сломаешь так себя, чтобы в стерву превратиться, все равно это пародия будет)...
А им ведь тоже хочется тепла, уюта, семейного счастья..Почему так?))
Правда хочется? а то обычно как-то незаметно, кажется, что им вообще ничего ни от кого не нужно.
не с теми мужчинами значит общаются
с такими скучно
скромность украшает,а вот тихость не вызывает восторга,забитость,необщительность-так неинтересно
Не правда. Очень даже нравятся. Просто другим мужчинам. Не тем, кто на стевозность и блеск ведется.
а вообще неважно какая ты,тут как повезет в жизни,ты можешь быть страшилкой корявой то выйти замуж за хорошего парня,а можешь быть красоткой джоли но при этом иметь каких то уродов,которые будут тобой только пользоваться,во всем виновата удача,везение
Сообщение было удалено
ботаны какие то наверное в очках..
сформировавшиеся женщины с богатым внутренним миром обычно и внешне и по общению явно не тихие.Таким есть что сказать миру.
всё происходит по карме.каждый получает то, что ему необходимо...
вот моему брату такая как раз и нравиться - тихая, спокойная, семейная, маленькая вся такая. Нигде не работает, не учится, и не собирается этого делать. Сказала, что ей надо выйти замуж, рожать и воспитывать детей, а муж пусть обеспечивает. Не, ну не стерва ли??
Сообщение было удалено
можно поподробнее,я читала кейса он утверждал что кармы нет
Сообщение было удалено
Как раз наоборот.
Но имеется ввиду "тихая, спокойна", не та, что дома сидит сиднем у окошка, борщи варит и ненаглядного выжидает и за детьми говняшки вытирает. А скорее характер не стервозный, не надменная, не воображала, не показушница... В общем, просто спокойная.
Эх, значит я обречена ((
Так обидно!
У всяких стерв в ногах мужчины валяются, а моя тихая преданность, скромность - никому не нужны ((
Сообщение было удалено
а что мешает при этом быть яркой? яркой, то есть выделятся чем-то
Сообщение было удалено
+100
Я всегда была тихой и спокойной, но поклонников хватало.
Правда, это еще несколько лет назад было. Возможно, сейчас мужчинам такие уже не нравятся)
я думаю стервозные, вульгарно накрашенные и таким же образом себя ведущие нравятся тем ,у кого таких море. А в основном нравятся весёлые ,общительные ,незакомплексованные, ухоженные девушки))
Я, заметила, что численность браков между мужчиной младше женщины на несколько лет возросла. Наверное, это потому, что как раз таки мужчинам перестали, нравятся пустые и вульгарные девушки. Которые, даже картошку почисть не могут. Поговорить с ними тоже совершенно не о чем! Вот мужчины и потянулись за давно забытой лаской, нежностью и уютом к женщинам старше их.
Кому то может и понравится вульгарная особа, но разве надолго? Мужчина предпочитает строить свои отношения с девушкой культурной, вежливой, а не размалеванной Барби. Может мир и поменялся, но человек всегда хочет тепла, уюта и понимания.
Сообщение было удалено
нашли вторую маму
Мне так нравится, как женщины ловко общаются с такой категорией как "глубокий внутренний мир". Как выгодно, так и переворачивают)))) Прям если яркая девушка, то прям обязательно глупая и недалекая, вот прям всенепременно. А как серая мышь, то обязательно духовно богатая. Глупости это все, нету такой зависимости, как бы кое-кому не хотелось, а есть просто яркие индивидуальности, а есть серость квелая. Вот и все. Лично среди моих знакомых все яркие и красивые девушки нормальные, стерв и дур нету. И где Вы только такие примеры находите?
Сообщение было удалено
Умной, самодостаточной , уверенной в себе выделятся не надо. Она и так заметна. Но при этом и характер спокойный может быть, и скромная.
Сообщение было удалено
+1
Да вопрос то возник потому что я (сдуру!) решила выступить в роли свахи. Решила такую вот скромную 32(!) летнюю свою знакомую. познакомить с разведенным мужчиной. Мужчине 37 лет. И чтобы ей, скромнице этой, было смелее, взяла с собой такую вот яркую и уверенную в себе женщину почти ее же возраста (ей 34 года). Посидели в кафе мы вчетвером, выпили кофе с пирожными, поговорили. Моя протеже прекрасно поддерживала разговор - она очень умный, образованный человек....
А он потом мне сказал, что хотел бы познакомиться с той, другой...которая почти никогда не попадала в тему разговора, а если и попадала, то лучше бы молчала вообще..Курила, заказала спиртное (мы пили кофе с пирожными, а она заказала 150 водки и пиццу)...Вот она ему понравилась. Хотя мужчина тоже умный, образованный ОТНЮДЬ не ***..
Просто эти тихие-скромные, видимо, непроходимо тупы, раз хотят тепла и ласки от тех мужиков, которым нравятся стервы.
Сообщение было удалено
Задавили мужика интеллектом.
котэ ты шоль?
Сообщение было удалено
Ну они хотят не просто тепла и ласки от любого, они хотят тепла и ласки от тех, кто нравится им.
Сообщение было удалено
Йолки, Танюхинс! Здарова :)
Ну если она тихая и спокойная до такой степени, что в ее голову забиты как гвоздь кем-то придуманные сроки:
1. два месяца конфетно-цветочный период
2. полгода только и всего лишь поцелуйчики
3. через год можно и замуж выходить, но:
а. чтоб у него было обязательно ВО
б. чтоб он обязательно был перспективным
в. чтоб у него была квартира и машина
г. чтоб он получал не меньше 100000 рублей в месяц
д. чтоб у него был "стержень" и он был "брутальным"
4. секса не надо, будем только одуховном
5. готовить я не умею и не хочу этому научиться.
То, простите, нафрена такая размазня? Чтоб на ее бесчувственную р о жу смотреть?
Сообщение было удалено
Если им нравятся исключительно обожатели стерв - может, проблема всё-таки в их неадекватном восприятии мира?
Им ведь тоже не хочется жить с нищим неликвидом, только потому, что она ему понравилась. Хочется и любви и тепла взаимно от человека, который нравится ей.
Сообщение было удалено
здрова)сколько лет сколько зим)как дела?
Сообщение было удалено
Вот! Всем подавай красивого, образованного, галантного и богатого. Сами тихони оказываются ужас как падки на оболочку. Обычного парня, который, может, даст 100 очков вперёд её объекту мечтаний, такая мадама просто не заметит. Все ж кАрАлевы.
Сообщение было удалено
Как раз девушки в богатым внутренним миром зачастую картошку чистить не хотят
Сообщение было удалено
Ой, ниспрашивай. Хреново дела. Ты сама как?
Сообщение было удалено
да разобраны все ваше тихони -парни Кстати тихони -ботаники мужского пола часто бывают расчётливыми и им девушка без приданого не нужна
Сообщение было удалено
Никто не разобран. Полно нормальных людей. Если тётка по жизни попадает на всякий сброд, то это проблемы исключительно тётки.
Сообщение было удалено
а че так?
да у меня тоже не фонтан..настроения 0,любви нет..депрессия короче..
Сообщение было удалено
А зачем вы взяли с собой ту вторую? Ох, темните автор. Сами же пишите она яркая. значит та тихоня ей проиграет, понятно. Да ещё ,небось ,харизма прёт.Не надо было ей конкуренцию такую составлять
Сообщение было удалено
да у меня тоже не фонтан..настроения 0,любви нет..депрессия короче..
Да так. Просто.
Тю, какие твои годы :) Будет ишшо любоффь. Столько, что отплёвываться замучаешься :)
Сообщение было удалено
какой-то набор штампов:))
Сообщение было удалено
"Мы выбираем-нас выбирают". Неликвиду мужчинам тоже хочется рядом с собой видеть красоток, но, приходиться жить с тем, кто есть. Надо реально оценивать себе и свои требования.
Сообщение было удалено
Это не набор штампов, а жизнь. Просто тёткам никогда не хочется видеть проблему в себе. Всегда охота, чтобы виноват был кто-то другой.
Стерва и тихая! Бывает тихая стерва, которая из мужика может вить веревки так, как ей заблагорассудится, выдавая это за его интерес и он верит ей!... Так что тихость и стервозность - это не разноименные понятия... не антонимы...
у меня двое знакомых именно на тихонях и женились...правда они кобели конченные, но жена святое
Сообщение было удалено
и ,вообще ,что есть критерии нормальности? И ,кто сказал,что всем нужны нормальные? Некоторым нужны ненормальные чудики, талантливые .И при чём здесь попадание тёток не на тех? Я просто написала,что тихонь-ботаников тоже быстро разбирают.Но зачастую они любят девушек с приданым.Вам просто видно лет 15
Сообщение было удалено
(((((((((((((
Мужчинам нравятся сексуальные). Чтобы ее хотелось. Это врожденное, а уж будешь ты при этом в монашеской рясе или мини юбке итог один - мужики будут бегать. Самцы они в первую очередь)
Сообщение было удалено
что просто?давай..что у тебя там стреслось за эти пару месяцев?