встречаемся год. В сентябре нашла его переписку с девушками, виртуальный секс. Предъявила. Удалил анкеты, попросил прощения. Простила. Мы встречались дальше, все было хорошо. Но вот он пишет мне давай расстанемся, у нас разные цели, желания. На мой вопрос почему ответил: "люблю, но уже не так как раньше. Чувства не те". Предложил остаться друзьями, но при этом оставить сексуальную сторону отношений. Я согласилась. Не пойму его чувств, иногда говорит я тебя люблю, на мой вопрос "а не разлюбил разве?" отвечает нет. Начал опять переписку с девушками, торчит на телефоне в агенте часами, раньше за ним такого не наблюдалось. Встречаемся пока так, раз в неделю приезжаю к нему. Отношение ко мне вроде не особо поменялось, ласковые слова говорит как и раньше. Говорит что лучше меня нет и не будет. И что он хочет быть один и не будет никого искать. Тем более если я буду к нему приезжать ему вообще никто не нужен будет. Как его понять, помогите!
Использует для секса,если вас устраивает такая модель отношений почему бы и нет
А он вам секс не платит?
согласна гостем ╧ 1....Надо уважать себя прежде всего и блюсти свои приоритеты, а не делать так, как хочет мужчина который Вас не ценит, а только болтает о любви...Лучше никого не иметь, чем быть в подобных отношениях...
а что тут понимать. все просто.
вас используют. он вас не любит, но льет вам в уши красивые слова, чтобы вы к нему приезжали раз в неделю. сам делает все что хочет, знакомится с девушками, скорее всего спит с ним (только вам не говорит). будущего у вас нет.
если вас устраивает такое - приезжайте к нему дальше.
Даже если он вам говорит ласковые слова это не значит что любит вас и это правда. Кто откажется от секса с родной девушкой, которая нравится? когда она сама не прочь?.... никто! а если при этом можно еще с другими общаться и делать что угодно, благодать))
Уважайте себя! в первую очередь, я бы прекратила с ним спать... и посмотрела бы что будет дальше, ваша гордость превыше всего должна быть.
"Не пойму его чувств,"
И не поймете - у него их НЕТ.
Автор ты слепая. Он тебя бросил и просто использует раз в неделю как спермослив. При этом уверен на 90% что он трахает другую или не одну и ты уже не имеешь права парить ему этим мозг.
Бывают же такие дуры...
никого он пока не трахает. в этом я уверена. неужели не бывает так, что мужик все осознает, и захочет вернуться? или некоторые понимают это только когда потеряют?
странный тип, но модель он для себя удобную выбрал - вроде бы на расстоянии, а вроде бы и рядом, но ничего лишнего. Стратег, блин. Я рекомендую вам завязать с такими отношениями, на одних воспоминаниях о прошлом далеко не уедешь... к сожалению. Тем более, зачем человеку заниматься сексом в инете - когда у него есть девушка (т.е. - вы) и вроде бы всё хорошо, и всё одновременно плохо. В конце концов - вы тоже в комфорте оказываетесь... как станет напрягать всегда можно уйти не прощаясь.