Мы знакомы где-то год, летом он начал намекать на то, что я ему нравлюсь. Мы погуляли пару раз. Но потом я уехала на 2 недели на море, а когда приехала, поняла что он вернулся к своей бывшей. Мы не общались месяца 3, и вот недавно он мне снова пишет что хочет прогуляться, я согласилась. Мы погуляли. Было круто, он подарил мне розу. Он предложил на следующий день пойти в кафе. Мы договорились о месте где встретимся, и обговорили время. На следующий день когда я пришла к указанному месту, его не увидела, я прождала его пол часа. Прошло уже 2 дня но от него ни слуху ни духу, что делать?
Радоваться что у вас нет с этим человеком ничего общего.
не ждать чудес от такого легкомысленного парня,сейчас ему не до конкретных отношений.
вы не созваниваетесь за час -два до встречи даже если договорились накануне?
я так не могу встречаться, если предварительно повторно не созвонюсь
радоваться, напишет послать по дальше
Позвонить и спросить: "что случилось?" если будет какой то корявый отмаз, больше не общаться
В любом случае он должен был позвонить и предупредить, что не сможет придти, но мало ли что то случилось
А что у него мобильного нету,я бы ожидая его уже через 5 минут позвонила бы и спросила где ты,что в этом такого?
Сообщение было удалено
Логично. Мож парень под машину попал, без сознания в больнице. А она на него дуется, что на свидание не пришёл.
А если и кинуть решил - так это сразу по нелепой отмазке видно будет, тогда точно в сад такого.
Кстати, Автор, а Вы когда на море уезжали, он в курсе был, что Вы на отношения с ним нацелены, а не просто по дружески "погуляли пару раз"? Хотя в любом случае, между вами не было никаких отношений вообще, он мог в этот период с кем угодно встречаться, хоть с бывшей, хоть с самим чёртом. Его право.
Ничего не делать. Забудь.
Но в следующий раз обльше 5-10 минут не жди.
Только плебеи опаздывают или вообще не приходят, в ж такого!
Ему не до Вас.
Позвонить и спросить в чем дело. Зачем проблему на ровном месте устраивать?
автор, а позвонить в этот день за 4 часа до встречи и спросить в силе ли договоренность вам что помешало?
Ведь это ж надо собраться, накраситься, каблуки напялить,белье красивое, маникюры-педикюры-эпиляции....и чтобы придти в пустую?
Созванивайтесь день в день и уточняйте идете ли вы куда али нет....
Бросай его он тебя не достоин
ужас в кафе не пришел...........у меня тоже один знакомый пригласил в ресторан а платить пришлось мне. Правда я только оплатила то что сама поела а за остальное сказала разбирайся сам и ушла. Давно это было - так что Вам еще повезло!
Мой парень сирота ,живет у своей тетке,инвалидки,со своей младшей сестрой,служит по контракту,все время занят,то тетке по хозяйству(у них коровы),то на работе задержат и на свидание не пришел,НО ГОВОРИТ,ЧТО ЛЮБИТ,стихи пишет,очень романтичный,говорит квартиру дадут,будем жениться,правда грустный взгляд у него,я его люблю!но непонятно нужна ли я ему,или правда такой занятый,а я не понимаю,я не знаю,что делать?!