Гость
Статьи
Давно …

Давно разведён,возможны ли серьёзные отношения

Встречаюсь с мужчиной 2 месяца.Был жена но уже 7.5 лет как в разводе,встречался с разными женщинами,подозреваю что их было не мало.Есть ли смысл встречаться?Или его уже вряд ли заманят серьёзные отношение,уже наверное привык жить один.О будущем пока не говорим,видимся редко где то раз в неделю.Не получается чаще по моей вине.А может у него и кроме меня ещё куча женщин?Не могу понять ни его ни его отношения к браку и семьи

Илена
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

а почему просто не сесть и серьезно поговорить?! вы выскажете свои намерения,а он вам свои,раставьте точки,объясните,если его и ваши намерения не совпадут,тогда либо оставить как есть (может еще в нем что-то поменяетс) либо расход(если он твердо решил быть холостяком),чего ждать вам жизнь строить надо.

Илена

Боюсь спугнуть таким разговором,вроде не так давно встречаемся-всего два месяца.Может он ещё и сам не понял ничего,а я с разговором...

Гость
Илена

Сообщение было удалено

Я вам не говорю пря конкретно у него спрашивать или мы вместе и дальше свадьба или я пошла,просто поговорить по-душам,в разговоре понять можно чего человек хочет от жизни дальше,а там может он еще и поменяет свое отношение,но только останется вопрос времени,когда это произойдет,через какое время и есть ли у вас это время,чтоб ждать его перемен.Ведь он может и 5 и 10 и 20 лет менять его ?!

Гость

все женщины как пиявки-им нерпеменно надо замуж, чтобы сесть на шею и свесить ноги.

И вампирить мужчину.Нужен кто-то, на кого хочется возложить ответственность за свобственную никчемность и неприспособленность.

Почему мужчинв могут жить без борака, а женщины -нет?

Потому что женщины-энергетиечские вампиры.

Ресница

Раз в неделю, два месяца, а вы уже о замужестве... Конечно, у него параллельная жизнь, конечно было много женщин и точно - он менять ничего не хочет. Снимите розовые очки и посмотрите здраво.

Ресница
Гость

Сообщение было удалено

Я могу жить без брака. Именно поэтому ко мне мужчины как пиявки и замужем много лет. А по факту с вами согласна - автор именно из таких.

Илена

Вначале говорили на эту тему,отвечал что пока и одному не плохо.Ну ввиду того что мы редко видимся у меня возникают подозрения что другие женщины всё же могут быть,не может же мужчинна по две недели без интимных отношений.Как то говорила на эту тему отвечает невнятно,ни да ни нет

Гость

если ваши намерения - брак, то смысла встречаться нет.

Гость

Автор,а сколько лет мужчине и вам ?

Гость
Илена

Сообщение было удалено

Как это не может, есть ещё кулачок

Илена

Так я не о браке пока говорю,я не могу понять его позицию к отношениям

Илена

мне 30 мужчине 42

Илена

У меня намерений в браке,просто хотелось бы серьёзных отношений.А брак у меня прошлый недавно позади,снова туда как то пока не очень хочеться

Илена

У меня намерений в браке нет.Просто хотелось бы серьёзных отношений.А брак у меня прошлый недавно позади,снова туда как то пока не хочется

Гость
Илена

Сообщение было удалено

-

его позиция проста: ничего никому не должен. Если, как вы говорите, у него было и есть немало женщин, значит, в нём есть что-то притягательное, оно притянуло и вас тоже. Вам хочется более серьёзных отношений, чем ему. Думается, это проигрышная позиция.

Илена

Но ночует всегда дома и один по скайпу каждый вечер болтаем.Из женщин остаюсь ночевать только я .Может пока мало времени мало прошло,чтобы он мог подумать о чём то серьёзном

Гость

16

да, времени прошло мало. Не обольщайтесь, не приучайте себя верить в то, чего пока нет, и не факт, что появится.

Гость

Не торопите события, 2 месяца-еще не показатель его намерений, через пол-года можно завести серьезный разговор о том,что будет дальше-вы вместе или врозь, а пока наслаждайтесь жизнью и не переживайте по этому поводу )))

Опоздушка

только не давите на него. пусть все пока идет своим чередом...

Все возможно,но он должен сам определиться что ему нужно.

Гость

А чё никто ещё не написал что он старый и ну его нафиг? Или женщина за 30ть уже сама не девочка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-

это зависит от возраста женщины. Если ей больше 30, она уже понимает что в свои 42 года мужик может быть очень хорош.

табуретка-pro
Илена

Сообщение было удалено

откуда такая уверенность?

табуретка-pro
Илена

Сообщение было удалено

да вы уже на все темы переговорили ))

а если мнется, то есть другие. просто врать не привык ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это как? Тоесть если ей 26, а ему 40 - то это "фу". А если 30ть, то типа "большая девочка"?

Опоздушка
табуретка-pro

Сообщение было удалено

: )) так, в соседних комнатах, видать, никого больше нет.

Олка
Гость

Сообщение было удалено

потому что все врут.

Гость
Илена

Сообщение было удалено

Ну пусть тогда идет все как идет

Гость
табуретка-pro

Сообщение было удалено

По скайпу видит )))

Катюшка-хохотушка

У меня такой экземпляр был. Когда мы познакомились он только развелся. Вроде как у него были намерения создать семью, но на эти темы он обтекаемо говорил. С тех пор прошло 10 лет. Он до сих пор мотается по своим как он говорит "знакомым", семьи у него нет. Просто с течением времени человек привык жить только для себя и не хочет забивать себе голову еще чьей-то жизнью. К тому же приобретает кучу холостяцких привычек с которыми не хочет расставаться. Я бы вам посоветовала не делать ставку только на этого мужчину. Встречайтесь, но ищите еще другие варианты. Этот совсем не надежен, вы рискуете потерять кучу времени и остаться у разбитого корыта. Со мной так и произошло

Гость

Знаете, мне как-то однажды сказали: "Подумай, ему 43 а тебе уже 30 и ты должна понимать что это твой последний шанс, тем более с ребёнком от первого брака. Такого мужика сейчас найти очень тяжело. И детей у него нет. И жить будешь жизнью, о которой мечтают большинство российских женщин." Это говорили очень близкие мне люди. Странно звучит как-то не правда ли?

Катюшка-хохотушка

хотя вы еще мало встречаетесь. Через полгода заведите серьезный разговор. И если услышете что-то типа "Мне пока и так хорошо" - лучше уходите и не тратьте свое время

табуретка-pro
Илена

Сообщение было удалено

раз в неделю встречаться - это удобная "постельная" связь

рыжая

Не торопите время. встречайтесь. одной же тоже скучно. так что вы ничего не теряете.

рифеншталь

все просто. Вы его просто не зацепили. иначе нашел бы и повод и время и вообще бы вас преследовал. мужчина, если оч при с ралось, все может. а так вы есть, чтобы кто-нибудь да был

Илена

так это у меня нет возможности чаще встречаться,а не у него

Лисёна
Илена

Сообщение было удалено

Тут бабка надвое сказала. Некоторые именно после первого неудачного брака привыкают к холостяцкой жизни и она им больше нравится. А некоторые наоборот, побудут в свободном полёте и до второго брака созревают, мол, уже определённости в жизни хочется, семейного гнёздышка и жены, встречающей с работы с пирогами, главное, чтобы для этой цели женщина подходящая нашлась. Тут от мужчины зависит, чего он сам хочет. Но почему-то у меня чувство, что если мужчина Автора и не настроен быть холостяком, то пока он свою спутницу в Авторе явно не видит. Хотя и прошло-то всего 2 месяца, со встречами раз в неделю, всё поменяться может. Может, он как раз присматривается.

Автор, вот Вы пишите, что не можете чаще встречаться из-за Вас, по Вашим причинам. Может, это его и тормозит? Вас бы, например, насторожило бы, если бы Вы встретиться готовы были бы хоть каждый день, а он от встреч "косил" и сводил их на раз в неделю? Мне кажется, многие девушки подумали бы, что он "мутный" и не стали бы связываться.

Ну, повстречайтесь пока, но планов особых не стройте. Почему-то у меня чувство, что не Ваш вариант. Но я могу и ошибаться.

Илена

У него проскакивают фразы что у меня наряду с ним,могут быть встречи с другими мужчинами,и он о них может не знать.Как то недоверчиво что ли ко мне относится.Я не оправдываюсь,просто говорю,что встречь с ним мне достаточно,но вижу что не особо верит

Катюшка-хохотушка

Сообщение было удалено

У меня тоже был такой экземляр. Влюбилась в него. А мне наоборот говорил хочу семью детей. Ноговорит и исчезнет на неделю. А я в догадках вся. Так оказалось у него таких несколько было. Только он к себе не водил, а к этим женщинам ездил. Такую же лапшу вешал, а те и рады стараться и накормят и напоят и обслужат. Вот вам и холостяцкая жизнь нафига им женится им и так неплохо.

Злая кошка
рифеншталь

Сообщение было удалено

Согласна, я со своим познакомилась в 31 (у меня дочь от первого брака) ему было 41, жил один много лет, меня встретил, стали видеться каждый день, очень расстраивался, когда я не могла, приезжал хотя бы на час, через 1,5месяца сделал предложение, поженились. Считаю, что, если мужчина видит в женщине свою половинку цепляется в неё мёртвой хваткой, раз в неделю это временный вариант, я бы параллельно знакомилась с другими мужчинами.

анонимка

Расскажу свою историю. Мне было 28 лет, после развода, когда я повстречала ЕГО и где-на СЗ, дёрнул меня кое-кто туда залезть)). Притяжение было нереальное, а ещё на фоне моего развода и стресса с ним связанного-утешения, понимание, ласка, романтика и всё-я влюбилась. Но он держал меня на расстоянии, о себе ничего не рассказывал особенно, ещё и про возраст приврал, по легенде ему было 39, а на самом деле я узнала спустя 5 лет почти сколько ему, случайно заглянув в трудовую. Ну не суть. Он рассказывал, какой у него был тяжёлый развод и всё такое, встречи раз в полгода-год (одна-две), вскользь брошенные фразы, что я буду отличной женой (только я не уточняла для кого-погрязла в сказочной лжи). И так все 5 лет прошли в мечтах, обидах. Я, правда, за это время успела повстречаться с кучей потенциальных мужей, но этот засел в моей голове намертво, т.к. женщина любит тайну, загадку-чтобы влюбиться. Потом я встретила обычного мужчину, он позвал меня замуж-я согласилась, а в голове опять Этот. В общем, накануне свадьбы я ушла, написала Этому смс слезливую что люблю и всё такое. Он приехал, мы поговорили по душам, я услышала его слова: "если бы любил был бы с тобой, ты же сама понимаешь". Вот, как отрезвило, сразу всю мою любовь как рукой сняло. Теперь вернулась к мужчине, от которого ушла накануне свадьбы, надеюсь, он простил. А я стала умнее и поняла, что если ты нужна мужчине-он не будет вести себя с женщиной не по мужски, даже если срок отношений очень мал. Обычно мужчина сразу виден как на ладони, как и его намерения. Ваш, автор, вам явно принесёт огорчения, читала, что пишете и понимаю-Где то я такое уже слышала......А тот, мой "любимый" до сих пор зависает на СЗ на лавпланете и всё ему 41 год, уже 5 лет подряд. Выглядит представительно, юрист, говорун. Девки ведутся). Написала сумбурно, ошибки не проверяла, простите)))

Гость
Мони

Сообщение было удалено

Точно, надо четко видеть что к чему мне кажется, а для этого нужны не только слова но и подтверждения действиями.

Гость
Илена

Сообщение было удалено

Если ваша цель брак - то не нужно пускать дело на самотек , как мне кажется, мжет найдется другая бабенка более хитрая которая окрутит и все, все равно у него судя по всему ко всем Ж одинаковые чувства - тогда надо тянуть одеяло в свою сторону я считаю.

Кое-кто
Илена

Сообщение было удалено

Глупости. Вы вообще мужчин не знаете такое ощущение.

Любой может. В армии парни в самом расцвете по 2-3 года служили без интима (сейчас 1г). А в тюрьмах сидят еще дольше.

Просто самоудовлетворением, рукоделием занимаются иногда)).

Потому что когда долго нет секса - притупляются желания его со временем.

Инкуб
Кое-кто

Сообщение было удалено

30 лет курице а она вообще ничего не понимает. дает редко, нормальный мужик давно послал бы её. Конечно мужик думает. что она помимо его ещё с мужиками траx-ся, а она, внимание, даже не переубеждает его.

Инкуб
анонимка

Сообщение было удалено

Ты обычных мужчин с лохами не путай. Пиши правильно, от лоха перед свадьбой ушла, теперь вернулась к нему, надеюсь он окажется тряпкой до последнего и простит меня.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: