Рост, телосложение, глаза, волосы, цвет кожи, возраст. Какие нравятся вам, и есть ли воплощение вашего идеала?
Сообщение было удалено
А зачем? Звезды на то и нужны, чтоб смотреть на них, отфотошопленных, в интересном образе (актеров), стремиться стать лучше) Таксебелюдей в жизни полно)
Сообщение было удалено
мне 16)))))))
вообще нравятся худые и симпатичные парни.
Рост - от 180
телосложение - плотное, лучше маленький животик. (не очень толстый, но главное не худой)
глаза- ни когда не зацикливалась на глазах но чаще были парни с карими глазами.
волосы - опять же не зацикливаюсь, но все парни были брюнеты.
цвет кожи - обычный.
возраст - обязательно старше меня хотя бы лет на 6.. Хотя все последние отношения и те что сейчас с разницей в возрасте 11 лет.
А вообще самое главное, что мужчина был умным и уверенным в себе. И как бы не смотрела на внешность, все равно не находила идеал. Даже больше, парень с которым я сейчас мне вначале внешне вообще не понравился...
Самый красивый - Доменико Кришито!
мне заботливые нравятся,вот просто возбуждают)
рост от 175 ,волосатые , с боооольшим мчленом
Высокие,светловолосые,немного в теле,голубоглазые) А раньше нравились сплошь темноглазые шатены)
Креглазые брюнеты атлетического телосложения - но не качки! Просто чтобы от природы широкоплечесть была. И высокие! Но не слишком. 1.80-1.90 см.
Сообщение было удалено
шикарный пост от... скелетона.. ))
мой бывший был идеал((( теперь такого не вижу больше,все что то не то(((( а вообще ну их эти идеалы. человек нужен хороший и что бы любил,ну и не был бы неприятен сам
идеал - Хью Джекман
Умные, заботливые, испаноговорящие :Р
Рост 190 - 205, серые или голубые глаза, темно-русые волосы, вобщем славянской внешности
Сообщение было удалено
Не могу понять, длинные ноги относительно тела? Чтобы ноги были немного длиннее туловища?
дорогие девушки, если парни начнут описывать "свои идеалы", то вы будете еще дальше от этих образов чем реальные парни от ваших)))
Сообщение было удалено
+100)
Да, и рост от 185
читаю, читаю, понимаю , что я прям идеал по большинству описаний) так и думал ахахах)
Жданов из "Не родись красивой"
Он там статный мужчина
Мужчины с длинными волосами
Сообщение было удалено
+
180-190 см, нормального телосложения (жирных не люблю, тощих тоже), желательно, не младше 40 лет. Кожа светлая, цвет глаз неважен (главное не карие), русые/рыжеватые волосы/седина. Нос - прямой или курносый, губы не слишком пухлые. Усатых-смуглых-бородатых на дух не переношу, от легкой небритости тошнит. Зато люблю чтоб шевелюра пышной оставалась до глубокой старости.
Всегда привлекали мужчины навроде братьев Кеннеди и Билла Клинтона.
Темноволосый, глаза голубые или карие, рост больше 175 см. Телосложение плотное, но без живота. Хотя иногда и привлекают чересчур плотненькие. Зубки чтоб красивые были.
185-190-195
Не славянин, метис японца, грузина или армянина(встречала таких). Зеленые глаза, скулы, тяжелый взгляд.
Худощавый. Чтобы ключицы торчали.
Шатен.
Не под одну длину стриженный.
Стиль классика+панк
Сообщение было удалено
Ахда. Возраст 20-23 не старше.
Ненавижу готовых и нагулявшихся. Люблю по-моложе, чтобы не сразу под винец и детей клепать, а тусииь вместе и путишествовать)
Сообщение было удалено
Я описала своего парня лол)
рост 175-185 (у меня 170) черные или темно-карие глаза и волосы(у меня светлые) средняя фигура(не тощий, не качок и не жирный), густые брови, узкий нос с горбинкой, от природы смугловатая кожа, щетина на лице, как бы квадратный подбородок, умеренно волосатые. Короче тюркская, кавказская внешность. Славян как мужчин не воспринимаю. У каждой свой сeкс типаж короче! Мой муж азербайджанец- почти вписывается в мой идеал, только у него пухленькие щеки, рост 173 и грустный взгляд))
Сообщение было удалено
Как ни странно , а мне тоже привлекательны эти типажи )