Рост, телосложение, глаза, волосы, цвет кожи, возраст. Какие нравятся вам, и есть ли воплощение вашего идеала?
Брюнеты под 2 метра ростом,худощавые,но с мышцами.Глаза-серые или синие.Возраст от 26-40 лет.
Высокие (180-185), атлетического телосложения, но не качки. 26-35 лет. Марио Касас.
Слащавые рожи привлекают, замечаю, что тяготею к светловолосым, светлоглазым, а в жизни, почему-то, попадаются тока темненькие, да страшненькие!)))))))))) Идеала нет, очень много красивых мужчин, сложно определиться, а своих всегда субъективно идеализирую, так что, хз, ближе всех к идеалу, чисто внешне, молодой Роб Лоу, наверное!)))))
Рост 184-185, средней накаченности, кожа белая, возраст не старше 30
http://www.youtube.com/watch?v=2bqAdwRHxrc
http://www.youtube.com/watch?v=PYQsf3tlcPs
Вот такие вот брутальные лысые евреи - мой секс-символ))
Латиноамериканцы. Антонио Бандерас - идеал, хоть и испанец.
Белокожие вызывают отвращение.
Сообщение было удалено
+
Мне умные нравятся, особенно если язык при этом подвешен и могут что-то интересное рассказать. Ну и жирных не люблю.
Мне нравятся мужчины не столько по внешним параметрам сколько по умению привлечь меня чем-либо. Шокировать или заинтересовать. Люблю и блондинов и брюнетов и даже рыжих! но чтобы не худой и не ожиревший и выше 180 однозначно. Идеалы для меня есть, и их несколько: Джек Воробей (именно он а не Джонни Депп), Эминем, Уилл Смит... Все харизматичные мальчики умеющие подать себя однозначно привлекают.
Привлекают исключительно славяне. Желательно, украинцы. Рост выше среднего. Плотного телосложения, без живота. Широкие плечи. Кожа белая, на щеках румянец. Нос-прямой. Глаза-серые, синие или голубые. Губы-не тонкие. Аккуратная стрижка. Обожаю украинских офицеров-пограничников.
Очень умные, внешность не важна.
Высокий, красивый, умный, брюнет, с чувством юмора и предпринимательской жилкой
Славянский и скандинавские типы-высокие ( от 180 см) худощавые, светловолосые и со светлыми глазами.
Из характера самое главное не люблю когда меня мужчина "грузит" своими тараканами.
Сообщение было удалено
То есть Анатолий Вассерман - Ваш идеал?))
Самыми отвратительными считаю всех негроидов, монголоидов, евреев, арабов, турков, индусов, азиатов и кавказцев.
Сообщение было удалено
Два слова: Эдвард Каллен)))
примерно моего роста,спортивный,очень сильно хочет меня.
мне нравится смуглая кожа и светлые глаза - желательно светло-зеленые, чтобы был контраст. пухлые губы! и красивая белоснежная (желательно) улыбка.. однозначно выше среднего, КРУПНЫЙ! не накаченный, а именно крупное телосложение.. не меньше 16 см ))
От 180 и 18 см :)
Голубые глаза, светлые волосы, обольстительная улыбка, правильные черты лица, спортивная фигура
Сообщение было удалено
При этом сама 162 при 70кг, обвисшие сиськи, целлюлит и искривление спины.
18.
ням ням
"... не меньше 16 см ))"
Нет. маловат. В диаметре не менее 4 см. Длина не менее 18-20 см.
Сообщение было удалено
По бурной реакции видно, под перечисленные параметры не подходит Уася))
Не привлекают, а отвращают искусственные качки и около того.
Привлекает - Среднее (спортивное или стройное) телосложение, рост от 178 до 183-5, Адекватное поведение и мужская харизма!!!
Мрачные загадочные интеллектуалы
Сообщение было удалено
Киану Ривз, чтоли?
Меня привлечёт тот, кто любит меня. Из них и буду выбирать. Остальные для мня НЕЛИКВИДЫ))) По ним пусть сохнут стрёмные толстухи, а я девушка достойная и здравомысдящая, моё дело получать кайф от жизни, а не страдать от безответной любви по неликвидам.
Сообщение было удалено
Это вы себя так успокаиваете, когда едете к маленькому, пузатенькому и лысенькому.)))
Сообщение было удалено
162 в прыжке, а 70 кг, когда выдыхнет!;)
полагала, что мой идеал - высокий голубоглазый шатен, сама брюнетка. нашла, вышла замуж. в итоге развелась ради волосатого, черноглазого коротышки-крепыша-любимчика. и смысл рассуждать на эту тему....
Сообщение было удалено
Не идеал, но...
185 - 190 рост, спортивные, не накачанные, длинные ноги, интеллигентные тонкие черты лица, воспитанные. Бывший был таким.....эх....
Такие как Джордж Клуни.
Тимоти Далтон
Антонио Бандерас
Александр Ломинский.
а мне нравится тип мужчин как Светлаков из Нашей раши)))))))). И такой, как российский актер - Крюков Костя, такой милашка!!!
Брюнеты с темными глазами и трехдневной щетиной, рост 177-185, широкоплечие, плотного телосложения (но не толстые и не качки, худых ненавижу), от 30 лет. Идеал - наверное, Дауни мл.
Сообщение было удалено
Эти все тоже нравятся)
брюнеты .
Сообщение было удалено
Прямо меня описал)
Сообщение было удалено
а не порвешься, как корова? ))
Сообщение было удалено
печально...
Сообщение было удалено
Мне нормально)
Сообщение было удалено
а мне печально, думал познакомиться с вами, а теперь прямо-таки растерялся.. ))
Сообщение было удалено
А я уже занята, но если Вы соответствуете моим запросам, Вас просто расхватают, не печальтесь)
Сообщение было удалено
а какие у вас запросы?
Сообщение было удалено
Я же их выше перечислила - по оболочке)
ааа...увидел выше.
нет, не подхожу: и выше, и блондин, и глаза серые.
девушка, вы с Дауни-мл встречаетесь? ))
Сообщение было удалено
Увы)
Сообщение было удалено
а почему "увы", не думаю, что вашему бы парню это "увы" понравилось бы...
Сообщение было удалено
Мужчина адекватный и понимает, что есть - красивые картинки, а есть - реальные люди) Тем более, типаж у него такой же (только младше, конечно). К тому же ему самому нравится Настя Каменских)
Сообщение было удалено
это он зря... пусть вначале ее в жизни увидит, мне вот разонравилась..