Гость
Статьи
Мама слишком добрая!

Мама слишком добрая!

Я уже писала здесь про маму,которая стирает чужие вещи ее знакомой(у нее дома не проведена вода и нет стиральной машинки).Сегодня она снова принесла пакеты,и ведь я то ее не смогла поймать и высказать …

Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А они что же, даже пачку порошка ни разу не принесли? Или они думают, что машинка сама стирает, без электричества, воды и порошка?)

Может, они совсем бедно живут? Отдайте им тогда свою старую "малютку", если она еще жива, конечно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не знаю где живут они

Гостья
гость

Сообщение было удалено

Ага,от повышенных нагрузок) Скидываться-де на ремонт будем? ;)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ни разу ничего не приносили,может предлагали маме,но я не знаю ведь,живут бедновато конечно

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

скажу давайте половину стоимости машинки,хрен дадут

Dimon

Мама правда СЛИШКОМ добрая. Иначе давно выгнала бы авторшу.

Аж противно читать: выкинуть, не давать и т.д. Автор: ты сама хоть работаешь или мама и тебя кормит, может ты просто жмотничаешь а? Ну а если и не так, то хватит тут хорохориться, поймай их как они придут и просто вежливо скажи, что маме отказать неудобно, но я вижу, как она устает, так что будьте любезны стирать уже сами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да. Щетки в моторе, насос слива, амортизатор-демпферы, ремень-это все расходники, которые изнашиваются прямо пропорционально количеству стирок. Плюс замена этих деталей мастером стоит не очень дешево. Если есть счетчик на воду, прибавляем еще и это

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

+1000! Можно сказать, что кто-то по лестнице шел, увидел, и спер

Братюня

я б ей вообще мешками этими по башке настучала

Гость

Подарите им свою стиральную машинку, а себе новую купите)

да уж

А мне маму жалко. Совсем у неё наверное скучная жизнь.

Правильно тут написали, её надо на работу или ещё куда, чтобы ценности нормально в голове выстроились, чтобы она сама на себя удивлялась, что когда-то могла грязные чужие вещи брать на стирку.

Автор
да уж

Сообщение было удалено

она работает!знаете у мамы полно подруг,многие живут без мужей но никто же не берет стирать белье чужое

Гость

Мне кажется, что Ваша мама сама в состоянии решить что ей делать. Это ее машинка и ее друзья. Вот не хотела бы что б моя дочь выросла такой же злобной. Даже не представляю как у такой замечательной женщины выросла такая грубая и жестокая дочь.

да уж

Ну почему грубая и жестокая, это же негигиенично!

Автор, видимо она так чувство собственной значимости повышает, вы ей почаще говорите, что она вам нужна или что-то такое.

Автор

68.да я иногда подхожу обнимаю,спрашиваю как здоровье,как дела на работе)

мама всем помогает,делает добро,думает наверное что и ей когда нить добро это вернется,в итоге все ее благодарность и помощь воспринимают как должное.вон сестру старшую избаловала,та чем дальше тем больше борзеет,живет своей уже жизнью,а все у матери что нибудь да выпросит,все "мам"да "мам",я говорю маме быть жесче и построже,тебя и уважать начнут,но увы человека в 48 лет уже не перевоспитаешь!она такая какая она есть,я вообще другая,не такая как она,не могу понять что значит баловать и позволить сесть себе на шею,ни за что!кого я буду баловать так это зверушек,люблю животных,они то никогда плохо не сделают!

Автор

кстати для стиралки говорят лучше соду чем калгон!

Автор

маму жалко,видно что не такую жизнь она хотела,но с другой стороны а кто виноват?она сама все выбирала для себя,если изменит характер,а это можно при сильном желании,то думаю многое изменится!

"сестру старшую избаловала,та чем дальше тем больше борзеет,живет своей уже жизнью,а все у матери что нибудь да выпросит"

автор избалованная и завистливая девочка. ей и для сестры родной тоже жалко...

Гость

Выкинь пакет в мусоропровод,и скажи ,что перепутала думала мусор.

да уж
Автор

Сообщение было удалено

Ну автор вы тут сам себе уже ответили.

Мама не такая, но её не переделаешь, вы уже это поняли.

Второе, вы со своей любовью к зверушкам будуте тоже очень странной чудачкой со стороны выглядеть, поверьте. И обязательно найдётся кто-то, кто будет вас воспитывать, что неправильно живёте, что надо любить людей и всё такое.

Можете оказаться на месте мамы.

да уж

Наверное с такими людьми как ваша мама можно только хитростью бороться.

да уж

Это плохо, что мама с вами не считается, может вам поплакать и спросить, за что она вас так не любит и не уважает? По-другому до неё не достучаться . Я бы ещё сказала, не волнуйся мамочка, ещё немножко, я подрасту и уйду из дома и приходить не буду, чтобы не мешать тебе жить как хочешь и обстирывать кого хочешь. Может до неё хоть что-то дойдёт?

Гость

У Вас очень добрая адекватная мама,гордитесь . За всю свою жизнь она не озлобилась на весь мир. В ней кроется много любви ,которую она не знает куда деть. Поэтому дарит её чужим людям. Попробуйте поговорить со своей мамой,выразить ей свои чувства . И потом корректно попросить чтобы никто не стирался у вас. Поверьте Вас она любит больше чем кого либо другого. Просто она хочет любви и бланодарности.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: