Гость
Статьи
Почему бывшие парни …

Почему бывшие парни возвращаются?

Всем привет. 3 месяца назад я рассталась с бывшим, инициатором разрыва была я. Встречались мы недолго, интима не было. Мы вместе учимся, в одной группе, поэтому приходится видеть друг друга каждый день. Первое время после разрыва он был сильно на меня обижен, ерничал, язвил, отпускал в мой адрес тупые шутки и т.д. Сейчас вроде бы все стало более-менее. Мы почти не общаемся, но по крайней мере перестали друг друга задевать. У каждого своя жизнь. И все же я постоянно замечаю что он то и дело смотрит на меня....да и называет исключительно по фамилии, постоянно упоминает. Почему-то у меня такое чувство что в скором времени он попытается возобновить отношения...Вообще все мои бывшие всегда почему-то возвращаются. В чем причина? Такие случаи происходят очень часто

Мария
26 ответов
Последний — Перейти
Машка

Мой ни один не вернулся.

Видимо я их достала.

Гость

есть такие женщины, которых называют магниты для уродов.Вот вы из их числа.

Гость

Ложь, *** и прокация. Любая бывшая - пройденный этап. Аттвичаю!!!

Я это

Вчера читала эту тему. Вы каждый день эту мутоту постить будете?

Точно вам скажу - он не вернется.

И никто к вам не возвращался, не врите.

Если бы возвращались, то вы бы не были сейчас одна и не цеплялись бы за каждый взгляд.

ЧелЛов ★ ★ ★

Все тетки мечтают чтоб их помнили долго долго, но нужно понимать где фантазии и мечты, а где реальность.

Гость

Да нет, мужики где то на 3-4 месяц делают попытку. Уж почему не знаю.

Гость

У меня все возвращались. Думали, я одинокая и несчастная. И очень удивлялись, узнав, что новый парень уже в наличии.

Гость

ко мне почти все пытались вернуться, я не приняла. Умерла так умерла...

яша

Видимо, это аксиома :)

http://clipsonline.org.ua/clip/467309.html

всегда возвращаются.

ЧелЛов ★ ★ ★
яша

Сообщение было удалено

А как вы вставляете ссылки:

http://clipsonline.org.ua/clip/467309.html

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

И почему у меня ссылки некоторые не вставляются???

Джей Ло

все возвращались.......я радуюсь!!!!!

Джей Ло

наверное ты красивая и независимая!!!!!!!!!!!!!!!! во как)))))))

Автор

про

Дина

Упр. 395. Переведите на английский язык, употребляя герундий.

1. Они боялись опоздать на поезд. 2. Я не одобряю того, что ты играешь в компьютерные игры. 3. Мы оставили мысль о поездке за город. 4. Она бросила танцы. 5. Мама возражает против того, что я привожу в дом друзей. 6. Вы не возражаете, если я позвоню вам? 7. Он думал о том, чтобы поступить в университет. 8. Он жалуется на то, что я ему не помогаю. 9. Я не могу не чувствовать стыда. 10. Она жаловалась на то, что

живет в плохих условиях. 11. Продолжайте разговаривать. 12. Я настаиваю на том, чтобы сказать ему правду.

Гость
Джей Ло

Сообщение было удалено

Джей Ло

Аутотренинг - сильная вещь.

Автор

16.Пердина

Гость
Дина

Сообщение было удалено

че это было?

Алина мусипуси

Парням нравятся легкие, жизнерадостные девушки, которые умеют жить и являются оптимистами.

Старая Кукрыникса
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Да мечтай - не мечтай, забывай - не забывай, а реальность такова, что они нарисовываются з завидным постоянством!

Причем, даже если сами ушли. Особенно, если сами ушли!

Не пройдёт и пяти лет, как возникают на горизонте, и оччччень расстраиваются, узнав, что их никак уже не ждут!

Еще и возмущаются!

Особенно возмущаются те, что сами ушли от девушки.

Вот так!

Вот вам мечты, вот вам и реальность!

Джей Ло

7. Гость | 21.11.2012, 20:29:05[1221368113]

Джей Ло

наверное ты красивая и независимая!!!!!!!!!!!!!!!! во как)))))))

Джей Ло

Аутотренинг - сильная вещь.

не а ........факты-упрямая вещь)))))))

Вредина

автор насмешила)))))))) все бывшие возвращаются.......... в вашем понимании возвращаются, когда поглядывают. Вы не были парой, поэтому я не поняла вообще о чём вы, ну или вам 12-13лет. Похоже вы фантазёрка. К бывшим, действительно, иногда возвращаются, но это не ваш случай, потому как вы НЕ БЫВШАЯ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ,смотря зачем они пытаются вернуться. Мне тоже бывший звонил, интересовался , как личная жизнь? Как узнал,что затишье , стал в гости набиваться. А я нарочно ему предложила кафе самое людное, недалеко от его дома. Так он сразу исчез( потому что видно не одинок, а хотел, присунуть,гнида)

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Да, блин ,как вы не понимаете, они возвращаются,чтобы убедиться, что вы всё ещё их любите, но при этом сами вы им не интересны, и потом они всё равно уйдут

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Ну, вполне возможно. Такие мужчины хуже самой мерзкой стервы.

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

И не говорите, так и хочется им в морду, но нельзя:((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: