Однажды он снял номер в загородном пансионате,я просекла. Подлила вечером в чай слабительного. Он уехал,на выезде из Москвы стоял в жуткой пробке,слабительное начало действовать. Теперь опять …
Сложность поставленной точки - это сложность настоящего. Сложность непоставленной - это сложность будущего. Многие, и не только в отношениях, живут по принципу "лишь бы не сейчас". Хотя, уверена, понимают, что в будущем заплатят намного больше, но страх решить проблему при ее появлении часто сильнее. Мне кажется, это больше черта характера, воспитание и распространяется такой подход на всю жизнь, а не только на отношения.
Не надо жалеть бывшую жену, и себя жалеть не надо. Не надо никого винить и съедать себя угрызениями. Того, что сделано, не воротишь. Надо отпустить и жить дальше.
Главное - урок должен быть извлечен.
Удачи. :)
Есть хорошая пословица " Хочешь узнать своего мужа- разведись с ним". По- моему это касается и женщин
Автор темы жжет! :))) ну и все те,кто здесь дали свои дельные советы... Повеселили! :)))))
Сообщение было удалено
прикольно ))))))))
Мой тоже так психовал))) а что бы не показывать телефон, мог его с психом разбить)) и думает что я ничего не просеку))))
Сообщение было удалено
ах, дорогой какие сново красивые слова! Ну раз ты такой порядочный, так желаю тебе чтобы эти твои же слова " Просто я если бы любил человека, я бы отпустил его" сбылись и чем раньше тем лучше, чтоб ты влюбился да так чтоб жизни своей без неё не представлял, а oHa пусть в другого влюбится и год тебе мозг п оеб*т, а потом ты оптусти её, к тому к другому, так как ты и говоришь! Вот посмотреть бы на тебя в этой ситуации! Так бы мы и проверили, что п изд**ь то без толку легко, - сдержать слово- вот то трудно, и таким как ты что по году мозги е б*ть и подстраховываются- вообще невозможно!
Сообщение было удалено
Уже сбылись.
Сообщение было удалено
Вон как... Удивишься, но секс для меня не самая главная, хотя и важная составляющая отношений м/у мужчиной и женщиной. И по рукам я ходить никогда не буду. По рукам ходить, это, знаете ли, не мужское дело.))) Так уж повелось. Я сам выбираю где, когда и с кем. И сам решаю, нужно мне это или нет. Конечно, не все зависит только от меня))) Но тот сценарий, о котором вы говорите, имеет мало общего с действительностью.Я весьма неплохо зарабатываю и многое могу себе позволить. Если ставить целью менять подругу каждую ночь - это вполне осуществимо. Но, как вы выразились, это дорога в пустоту. И это не моя дорога.
Сообщение было удалено
Спасибо, за эти слова. Они кое-что мне объяснили.
Вообще спасибо всем кто, так или иначе, прокомментировал.
И правда, видно - где пишет зрелый человек, а где 18-летняя писюха. Оба мнения важны для меня. Оба они имеют право существовать. Спасибо всем.
И напоследок, о мести. Я считаю, что если любите и видите что ваш любимый человек решил уйти. Не надо мстить. Ни ему ни тому к кому он уходит. Если хотите бороться за него, оружием должно быть что угодно, но только не месть. Этим вы оттолкнете его еще дальше и будет еще хуже чем в самом начале. Не исключено, что отведав горьких вольных хлебов он решит вернуться, и тут уж вам будет дано решать принимать его или нет. А если не вернется, чтож. Порадуйтесь за него, возможно, он нашел свое счастье, пусть даже путем проб и ошибок. Пусть вы были очередной вехой на этом пути. Ищите же свое, и находите! Не стоит тратить время на тех, кто не хочет проводить его с вами.
Еще раз спасибо всем, милые дамы.
Отстаньте от мужика,злое бабье!!!В вас копнуть поглубже -у каждой свой скелет в шкафу и не надо тут морали читать!!!Это его жизнь, он уже подумал сто раз что натворил и нечего тут!А женщинам -дай Бог счастье! И я,если что,не мужик, а женщина,которой,увы тоже изменяли. НО,теперь,спустя время я тоже сделала выводы, и не допущу тех ошибок,которые и спровоцировали поход моего мужа "налево".
Сообщение было удалено
20 лет семейный стаж имеется ввиду))).
Сообщение было удалено
счастливая
Сообщение было удалено
не поддерживаю. любовница всегда совершает низость, влезая в другую семью. надо узнать мотивы, которые ведут козлов налево и попытаться их "перевесить". а вообще, выпускайте мужика "с полным желудком и пустыми помидорками" - верно сказано, практично. вспомните это, когда не поддерживаете "его мужскую важность" в доме, или когда у вас "сегодня болит голова".
для сопливых защитниц любовницы - любовница - всегда враг семьи(!) говорю это как спец. профессионал в вопросах создания и сохранения семьи. "покажите мне красавицу и я покажу вам того, кому надоело ее...". сила любовницы в романтическом фоне вокруг нее и в сером фоне обыденности вокруг жены. но(!) катастрофическая ошибка со стороны жены пытаться тягаться с любовницей "на ее территории" - любовница там заведомо сильнее. если жена начнет "создавать романтику" (отправит детей "к маме", встретит его со свечами, он сядет на голову - как алкаш, с которым цацкаются, когда он буянит в запое). любовница - реальный враг семье - она забирает от семьи деньги и любовь козла, которые могли достаться членам семьи. самый простой способ бороться с любовницей - вынудить его тратить больше денег на семью(но не насильственными методами, а как бы не навязчиво, по объективной необходимости) и параллельно, напоминать ему моменты, когда он чувствовал любовь своих и испытывал любовь к ним. и очень важно не поддаваться соблазну настроить против него детей - это вкинет его в отчаяние, он даже если искренне захочет, будет бояться приближаться к дому и больше будет уходить "в любовные запои".
Налить в машину кошачьей мочи, в трусы перец чили, стекловаты, в бутылку с водой в авто слабительного или мочегонного... и улыбаться))))улыбаться своему мужу и своей хитрости
Вот у меня ситуация была недавно совсем. Опустим причины, почему я изменил. Главная была - влюбился. По уши как говориться. Коллега. Почти год тайных отношений и встреч. Каждый рабочий день вместе. Постоянный вынос мозга себе, потому что знал что иду против морали, человеческих ценностей и принципов своих, но иначе не мог, сильнее меня чувства были. Вообщем, подозрения жены росли, и в начале июня я все ей рассказал, попытался спокойно поговорить. В итоге дикий скандал, ее обмороки, расцарапанное лицо. Горшки с цветами по полу. Собрала вещи, уехала к теще. И начала мстить. Это были не банальные штучки со слабительным и фотками неглиже. Все было гораздо изощреннее и направлено именно на разрушение наших отношений с другой. Обиженная женщина чудовищна в своей изобретательности. И ей удалось. Не скажу как, упаси бог кому то это повторять. Человек которого я люблю оставил меня. Теперь я ненавижу бывшую жену. С ней никогда не буду и сам один, тоска по любимой грызет сердце. Жена позже извинялась за всю грязь и боль которую вывалила на меня. Но что с того? Я не хотел никому зла.
Так тебе и надо-***!!!
Вот обратилась к человеку у меня была такая ситуация в жизни и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга
посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало. вот его почта напишите может поможет igor.shifrator33@yandex.ru )))))))))))))