Однажды он снял номер в загородном пансионате,я просекла. Подлила вечером в чай слабительного. Он уехал,на выезде из Москвы стоял в жуткой пробке,слабительное начало действовать. Теперь опять …
Его труселя и штаны изнутри стекловатой протрите. Веселье начнется прямо в машине.
виагры ему и слабительного, пусть у с р ется от щастья на своей любовнице
я за слабительное !!!!дубль дваа!!!!! а вообще, автор,заем вам такой собиратель микробов.
Давно так не смеялась! Спасибо!
Один из презиков в коробочке натрите красным перцем чили - фееричный секас мужу и любовнице будет обеспечен. Надолго я думаю.
девки, ну так ржачно))))) супер ветка))))
фуросемид в кофе..обосцытся.......и сковородником по голове-по возвращению и отдохнуть с любовником при случае и....и-----радуйтесь жизни-она одна!!!!!!
А я нашла у своего мужа альбомчик с интересными фото его бывшей подружки. Думала,как бы ей отомстить,потому что знала,что встречались они при мне еще,я вызвала подругу,мы вычислили ее адрес, подруга пошла разложила ее фотки в голом виде,с раздвинутыми ногами по ящикам соседей,с надписью "Интим услуги" и ее телефон. Ну и ей одну засунули,так сказать на память)))Стыдно было конечно,но с подругой до сих пор вспоминаем)))))Будет знать,как устраивать дешевые фотосессии у своих е..рей))))
а мужа поменять не вариант?
Кстати,муж уже бывший.))Слава Богу))Хотя в ногах валялся,просил простить!Херушки!!!
Сообщение было удалено
----------------------------------------
это ***, товарищи. да по вам клиника плачет..))))))
Сообщение было удалено
надо было не в ящики, а отсканировать и вконтакт, одноклассники, мой мир выложить. И ссылки всем-всем дать. И мужу, и ей и ее родственникам.
Пользуйтесь социальными сайтами - не зря же их ввели.
Сообщение было удалено
тогда это не так было развито, лет 9 назад было. Да и удовлетворение я итак получила. )))а мужу ,на вопрос "где альбом" сказала "вернула его владелице,для семейного просмотра")))и послала на х....)
Сообщение было удалено
встречались они при мне
чувство юмора своеобразное, так же как и логика. почему мужики то все время оправдываются? почему они белые и пушистые, а тетки стeрвы, которые так и хотят заполучить ваше "сокровище".
я скажу фразу , которую очень любят повторять здешние Б.Ж о законе бумеранга. все возвращается и на каждую хитрую *oпу всегда найдется большой и толстый x..й.
я так поняла, вы были еще даже не женаты)))))
Сообщение было удалено
ему тоже досталось,не парьтесь. а насчет не женаты, какая разница?называть меня своей женой, и параллельно еще кого -то?нет уж. к слову,альбом нашла,когда же были женаты.
Притворитесь перед его отъездом что Вас свалил гипертонический криз. Пусть скорую вызовет, побоится, понервничает...
Вычислите ее телефон, зарегистрируйте легкомысленную анкету на сайте знакомств (побольше фоток пикантных поставьте) и давайте номер каждому написавшему Вам. Веселая жизнь на некоторое время ей гарантирована.
Опубликуйте ее номер в инете с объявлением "сдам квартиру посуточно/почасово". Или "Куплю телевизор б/у".
На всех досках объявлений, которые найдете.
Дайте на ее номер телефона объявление в газету "требуются грузчики" или "требуются водители". Пусть наслаждается.
Как только он уедет, звякните в полицию анонимно и скажите что только что видели, как в машину с номером таким-то лица кавказской национальности грузили в машину какие-то подозрительные мешки. И что машина направилась туда-то, по такой-то трассе... И пусть муж наслаждается:))) К любовнице в этот день точно не доедет, а если и доедет - в очень плохом настроении.
стекловаты в трусы сыпануть жменьку:))) про любовницу забудет на неделю точно:) можно анилинового порошку в трусы, буквально пару крупинок... синенького цвета... шышка будет баклажановово цвета, любовница сама от такого "сифилитика" шарахнется:)))))))))))))
Сообщение было удалено
xaxaxaxa
еще можно в его шампунь влить крем депилляторий, пусть облезет малёхо, может кобелировать меньше будет.
Заведите себе любовника и когда муж будет собираться на б ля дки, тоже сваливайте.
Когда он собирается на гульки, делайте радостное лицо и созванивайтесь типа прячась от него, но чтоб он понял, что дело нечисто. Можно еще когда он не спит, а вы якобы заснули во сне сладко вздригивать и делать вид что снится что то такое невероятное
Ой девки, поржала!!! Номер 1 конечно слабительное- виагра- снотворное!!!! У меня знакомая как то поехала отдыхать с нудным любовником. Так всю неделю ему слабительное подсыпала- он практически не выходил из номера и еще и извинялся пнред ней за испорченный как ему казалось отдых. А она там зажигала все это время на пляже!
Сообщение было удалено
вот же ж о п а Ваша знакомая ))). Но молодец )).
Мама мне рассказывала- ее дед был знатный ходок по женщинам и жена его это знала, но ничего поделать не могла. Так вот вернулся он из рейса (летчиком был) , и двай намыливаться, бриться...Ну прабабка моя думает- "ну понятно, к любовнице..." Залезла к нему в чемоданчик- там вино, фрукты( привезенные из южной страны) и красивый сверок с лентой, она открывает а там шелковый невероятной красоты- пеньюар. Пеньюар она вытащила, а взамен положила коровий навоз , так же красиво упаковала и перевязала лентой. Прадед мой помылся, побрился и довольный пошел к барышне
ой, страшна женщина в гневе))) всем мужикам надо почитать эти варианты мести, глядишь, дома тихонько сидеть будут
Снотворное не надо, если за рулем. Грех на душу возьмете, если убьется.
А еще можно послание для любовницы написать на спине спящего мужа.
Сообщение было удалено
К примеру, сегодня твоя очередь делать минет.
Сообщение было удалено
Или так. "Наш котик - большой любитель страпона, но стесняется говорить. Приласкай его как следует"
П...ц.. Мне страшно от мысли, что все эти тупые самки живые и ходят по улицам рядом со мной.
Сообщение было удалено
уржалась...представила картину....
Сообщение было удалено
автор. а что за слабительное? Я тоже подолью.....А еще можно галоперидол 30 капель накапать в еду - он заснет там у нее гарантированно....
рогатая жена незаметна
Сообщение было удалено
95 процентов людей идиоты. Давно известно. Наберите в любом поисковике "95 процентов" куча статей на эту тему.
Какие ж идиоты снимаются с головой на фото и видео?! надо без изображения головы
Имеется в виду для пикантных видее и фото
Сообщение было удалено
Вообще подобное можно вычислить и в суд подать. Это только фантазировать весело. А та деваха просто дурочкой оказалась, не додумалась. там понять, чьих рук дело- 5 минут. пальчики наверняка сохранились + подчерк.
Сообщение было удалено
Детский сад... это "анонимно" будет рассекречено полицией на раз и потом авторше ой как встявят, и не только муж... а всем нарядом))))
Месть не поможет. Я бы задолбада его сексом (на завтрак, обед и ужин). Не хочет - помогают ласка: помойте его ноги, оближите пальцы (мужики просто стонут от наслаждения). Оральный секс со слезами на глазах и с наслаждением на устах и он ваш на века!!! Забудет о любовнице, будет мечтать о вас постоянно. Займитесь сменой имиджа после бурной ночи. Пусть ревнует. Идите на фитнес. Тратьте деньги на свою внешность. Вы этого достойны!
Сделайте ему хороший минет и он никуда не захочет ехать!
Сообщение было удалено
Это уже слишком по-моему...Совсем мозгов нет, месть на уровне подростков. Да и зачем вообще мстить, живите счастливо. Вам же ее бывший еб*рь достался на законных основаниях. Странно, что она к вам с адвакатом не пришла после этой истории, и денежек вы бы ей за эту пиар акцию заплатили. Уж наверное она помнила у какого е***ря, как вы пишете, она эти фотки оставила
Автор, какая вам разница, с кем муж? Пусть резвится, вы тоже резвитесь. В чем проблема, к чему такие садисткие меры? Зачем наносить вред здоровью человека?
Сообщение было удалено
ой прям вред..прокакается - ничего страшного)
Сообщение было удалено
правильно, пусть резвится:))) домой с пустыми руками не вернется, всегда подарочек жене принесет - хламидий, уреаплазмодий, молочницу али триперка на кончике:)))
Оххх. Была у меня такая ситуация. Я взяла первого встречного, пошла с ним в кафе, где мой суженный со своей мымрой встречался. И делая вид, что его не замечаю, страстно целовалось с незвестным мужчиной и даже немного за попку прихватывала, охохо =))) Теперь как рукой отбило, даже не смотрит на лево
Сообщение было удалено
А вы в курсе, мегерки, что такие дела вполне себе уголовно наказуемы? Причем сроки дают более чем реальные. Хотите пару лет пуговицы пришивать и сатиновые труселя шить? Если такое происходит - значит вы мужу то не нужны. Или не устраиваете чем то. В первую очередь в себя смотреть надо. Потом на мужа и уж в последнюю очередь на любовницу. А уж коль расставаться, так цивилизовано. По человечески. Жизнь супермаркет, можно брать что хочешь но надо помнить - касса впереди, за все придется платить. И он предавший заплатит. И вы, коль скоро решите насолить. Будте добрее, вашу мать! ))
102, ой да ладно вам, написали же, что это 9 лет назад было, прям вы вся такая правильная по жизни и какие-то ошибки не делали? личное дело каждого, зато думаю у той тетки мозги появились