Гость
Статьи
Как испортить мужу …

Как испортить мужу свидание с любовницей?

Однажды он снял номер в загородном пансионате,я просекла. Подлила вечером в чай слабительного. Он уехал,на выезде из Москвы стоял в жуткой пробке,слабительное начало действовать. Теперь опять намылился,определяю безошибочно. И ладно бы,шут с ним,пусть бы ехал. Но! Он накануне провоцирует скандал,придирается ко мне,чтобы уехать обиженным. Везде я плохая,везде виновата. Посуду швыряет.Задолбало реально. Вот и жажда мести!

Его жена
169 ответов
Последний — Перейти
Гость

его жена, писательница...

Гость

Натри ему труселя красным перцем чили.

Зяблик

меняйте мужа

Афродита

Если знаете куда едет,то поедте туда на день раньше и ему скажите,что хотите отдохнуть,но куда не говорите!Вот ему сюрприз будет,если увидит вас в том отеле или пансионате!

Зачем портить? Идите сами на свидание в это время )

Виктория

автор. а что за слабительное? Я тоже подолью.....А еще можно галоперидол 30 капель накапать в еду - он заснет там у нее гарантированно....

Гостья Я

Автор Прикольная, муж от такой никуда не денется, правда боюсь за мужа, что Она найдет себе другого! Вобщем молодец Автор, так держать!!!

Гость

автор, вы прикупите садо мазо пеньюар со всякими штуками, ваш муж в отель к любовнице и вы тут к ним заходите и типо"милый, а она ниче, вот порезвимся" ну и отхерачьте их там этими штуками, не забудьте кляп, чтоб не кричали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гость дело говорит!!!

Гость

))))))))))я так подумала вот мужик то глаза выпучивал в пробке,когда на клапан давило))))))))))))))))))

гость

а сами вы себя как чувствуете? Вы мужа не любите?

гость

а вы поедьте с ним.

ФантастикА

позвони ему в это время и скажи, что беременна))) а потом когда приедит, скажешь, упс, ошибочка вышла)))))

а вообще автор прикольная, мне нра)))

Гость
Его жена

Сообщение было удалено

Вы просто красава. Респект. Все у Вас будет окей.

гость

скажите что с ним хотите побыть, помирится в конце концов, не откажет же он вам.

Гость

это насколько надо себя не уважать, чтобы цепляться за мужа, которому ты не нужна...

скоро бить начнёт...

мия

брому ему в чай... каждый день.

жесть

снотворное, виагра и побольше слабительное ему в одном флаконе - авось, издохнет, тварина, а нет - хоть со стояком обосрется.

мия
Гость

Сообщение было удалено

была бы не нужна - ушел бы. А так - просто бегает.

мия
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))

Лизавета

У меня похожая ситуация, только с командировками.

Уже два раза просекала. Сейчас вот подожду третьей командировки, уедет, я сменю замки, подам на развод и вещи на лестницу выставлю.

А так пусть развлекаются.

ВВ

а, почему сейчас слабительное не накапать????

ФантастикА

А вот интересно, если такой коктейль: Виагра+мочегонное сильное))) что тогда будет,а???)))

гость
ФантастикА

Сообщение было удалено

биологию учи

жесть
гость

Сообщение было удалено

и фенозепама ему - так гуманнее, пусть не волнуется

Гостья Я

А Автор, все равно Молодчина, знает что делает, все с прикольчиком, все со вкусом, так что муж даже и не подозревает., все так невинно, видно сразу мужа пока любит. Автор, я тоже бы слабительное подсыпала. Вобщем с чувством юмора все хорошо, а это о многом говорит.

гость
Гостья Я

Сообщение было удалено

тебе бы подсыпать, посмотрим как у тебя будет с чувством юмора

Гостья Я
гость

Сообщение было удалено

А нефиг гулять от жены, огда никто не подсыплет.

маша

Автор,купите в ветеринарной аптеке АСД-2 фракцию и накапайте ему в машине. Она так страшно вняет. Он сам намучается да еще и сам провоняется:-)

Эу, барышни... Кто там про сновтворное писал? со снотворным-то по-аккуратней, за рулём же может заснуть.

маша

Когда выходить будет,пшикните незаметно духами сзади его.. свидание это не сорвет,но настроения любовнице не прибавит уж точно.

Я такая.
жесть

Сообщение было удалено

))))))))))).

Веселая ветка ))

Аферистка
Рябчик

Сообщение было удалено

нафига снотворное то?

лучше что-нить для поносу))

Аферистка
Нильсон

Сообщение было удалено

комент зе бест

маша

Когда он уходить будет, дайте ему красивую коробочку,подарочно перевязанную. Скажите,чтобы в машине открыл. Туда положите презики всякие ,с клубничным вкусом,банановым. Пусть хоть он понимает,что вы не дура и все прекрасно сечете.

Аферистка
маша

Сообщение было удалено

не

ну тогда лучше пришить к его трусам карманчик, положить туда рафаэлку и записку "это тебе, дорогая" ))

гость
Аферистка

Сообщение было удалено

и рафаэлку слабительным посыпать, пусть вместе проср**ся))

Гость

Когда будете гладить белье, его трусы изнутри прогладьте с солью.

Когда будет ходить чесаться или жаловаться, накиньтесь на него со словами "типа чудак на букву М чем-то заразился, да еще и в дом принес".

Счастливый разбор полетов любовнице будет обеспечен

Марина

1)Натрите трусы перцем

2)На брюки или джинсы можно набрызгать валерьянки-его на улице коты порвут))

3)Ну и слабительное.Пиндец-так по полной)

Аферистка
Гость

Сообщение было удалено

лучше стекловатой тогда))

Гость

Еще можно, если правда, Вы знаете приблизительно как она выглядит, типа размер какой. Покупаете трусики и кладете ему в пиджак, чтобы кусочек торчал.

А потом, типа случайно замечаете, и медленно вытаскивая их из кармана, спрашиваете, а что это такое??? Ну, опять же счастливый разбор полетов любовнице тоже обеспечен

Гость

Тема-то веселая, но я поражаюсь вашей выдержке!)))

Если бы я просекла, что мой муж намыливается на блядки, то расправа была бы жестокой и мгновенной)))

Аферистка
Гость

Сообщение было удалено

та ерунда..

уж лучше тогда свои трусы ему подсунуть)) Или бабушкины....панталоны))))

Чтобы она нашла)))

Вот это будет рромантика))

Гость

44 - что ВЫ, для многих это веселуха на многие годы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хахахаха классно!!!1

я

Слабительное со снотворным - самое то будет!

нихуахуа

можно ещё самой скандал начать на пустом месте. с криками - убирайся из моего дома. а потом напрочь засесть в душе с телефоном, выйти оттуда в хорошем настроении и снова устроить скандал. хотя мужики тугодумы, сразу может фишку и не просечь...

Гость

Прикольные советы :) Жаль у меня на блядки не ходит.

гость

жалко вас, могу представить ваши чувства! Я тоже со своим разбиралась, а потом плюнула, и стала равнодушна. И вы представляете он ее бросил, сейчас хочет обратно , да пути назад нет.

хххх

Во всех изменах виноваты оба!

И не жалко тебе времени и нервов или сама не в состоянии отдохнуть с любовником?

Жизнь коротка. что бы тратить на глупости!