Скажите, пожалуйста, а где вы встречаетесь для секса, если ваш молодой человек живёт пока с родителями? С условием, что вы тоже живёте с родителями. До этого встречалась с мужчиной, который жил один. …
Меня девушки к себе приглашали.
В студенческие годы оставалась у парня на ночь. Он жил с родителями. Но с мужчинами за 30, которые живут у родителей, встречаться бы никак не стала.
Накрайняк можно и номер в гостинице какой-нибудь снять
На месте Автора я бы задумалась не где с 30-летним мужчиной время проводить, а зачем вообще проводить время с 30-летним мужчиной, до сих пор живущим у мамочки под юбкой. Не говорю, что обязательно должны быть свои собственные хоромы трёхкомнатные. Но как минимум однушку снимать обязан. Проживание отдельно от родителей означает самостоятельность - сам себе стирает, убирает и готовит, сам решения принимает, сам бюджет планирует.
Смешно смотреть на великовозрастных лбов, которым мамочка рубашки гладит и ботинки чистит.
Исключение допускаю только в одном случае - если проживание мужчины с мамой временно, в силу каких-либо важных обстоятельств. Например, решил годик поднапрячься, поэкономить, но в итоге купить своё жильё. Это допустимо. И только если мужчина всё равно сам себя обслуживает. А вариант "Меня пока всё устраивает" (а как правило, большинство живущих с мамой в таком возрасте говорят именно так) - в сад.
Гостиницы, квартиры с почасовой оплатой. Не так уж много денег для этого нужно. В чем проблема-то?
Сообщение было удалено
Никто тебе ничего не обязан.
Сообщение было удалено
Чтобы быть со мной - ОБЯЗАН. Иначе в сад.
Чтобы встречаться с Вами - может и не обязан. Это уж как Вы пожелаете.
У каждого свои критерии.
да где только не занимаемся, у неё дома, в машине, в бане, у бабушки на летней кухне, на природе, в речке)), но слава богу скоро до строимся, а то неудобства достали, а представляете как неудобно у неё дома, комната проходная диван скрипит, а что поделать хочется же, придерживаюсь мнения что предки должны это понимать они же тоже были молоды
Сообщение было удалено
знаешь дай бог тебе влюбиться в парня который настроит своих критериев, чушь полнейшая он должен, а ты что не должна??? чо за меркантильные суждения, где душа? продали?
А что так и есть, Я тоже живу с родителями и мне 43 года, родоки сказали так, вдом некого неводи, а надумал жиниться так жинись, вот и дрочу потехоньку, до конца своих дней
В студенческие годы оставалась у парня на ночь. Он жил с родителями. Но с мужчинами за 30, которые живут у родителей, встречаться бы никак не стала.
А почему Ты бы нестала встречаться с мужчинами каторым за 30 если они ваще нежинаты и небыли? Вот мне 43 года и я нежинат и небыл, по гулькам нешастаю, да Я живу с родителями, а куда идти? Дом свой двух итажный хоть собак там гоняй, но своё щастья я так и ненашол, друзе толком тоже нет, одни товарищи, по работе да пожизни! Так мне интересно узнать от вас девушек почему вы призераети порядочных мужиков?
А почему Ты бы нестала встречаться с мужчинами каторым за 30 если они ваще нежинаты и небыли? Вот мне 43 года и я нежинат и небыл, по гулькам нешастаю, да Я живу с родителями, а куда идти? Дом свой двух итажный хоть собак там гоняй, но своё щастья я так и ненашол, друзе толком тоже нет, одни товарищи, по работе да пожизни! Так мне интересно узнать от вас девушек почему вы призераети порядочных мужиков?
Вот как и щас хочу познакомиться с порядочной девушкой, привести домой и познакомить с сасвоими родителями
Вот хорошую тему задал Автар, Вот и у меня такая ситуацыя мне 44 года живу с родителями, женщины у меня так толком нету, а вот как то я познакомился с девушкой, общялся с ней три года, ну и куда я её поведу для этого дела, ну как то своим радокам говорю я девчонку хочу домой привести, так тамння зверем и смотрели, а правда как быть мне или кому-то в этой сетуатцыи???