Гость
Статьи
любовный треугольник

любовный треугольник

Здравствуйте, уважаемые девушки!!! Прошу вашего совета, а может, и строгого осуждения. Вообщем необходимо разобраться. Мне 23 года. Встречаюсь с парнем семь лет, живем вместе четыре. Отношения никогда не были отличными, часто ссорились, но что-то держало вместе всегда, сложно сказать, что именно. Жениться он не хотел. Я поехала на море и познакомилась с парнем.(он моряк, ему тоже 23) Хорошо отдохнули во всех смыслах. Приехав, решила расстаться со своим. Не из-за увлечения, а самой неприятно стало обманывать и обманываться. Мой мч согласился сначала расстаться. Я поехала к маме в другой город и мой морской друг приехал ко мне туда. Вообщем влюбилась сильно я в него. А он вбил в голову себе и мне, что у нас отношения как в "Секс по дружбе". Я вернулась в Москву(где мы живем с моим парнем), и сказала, что заберу вещи скоро. Решила, лучше буду одна. Потом была еще одна встреча с "морским". Он относиться ко мне идеально, он такой мужчина, с которым я бы хотела идти по жизни. А он говорит только друзья и все. В это время мне мой парень делает предложение. И говорит, что я женщина его жизни. Я в шоке...Ждала семь лет и когда решила уйти.вот оно предложение...Стою на распутьи. Незнаю как быть и что делать....

Владислава
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скажите о преддложении моряку, может он тоже захочет принять вызов и сделает Вам предложение.

moe imya

ну моряк-то тебе ничего серьезного не предложит, пл*дство вещь непоправимая

Амина

Ищите третьего. Ни один ни второй Вам счастья в жизни не принесет. Семья строится изначально на любви и желании в дальнейшем строить и поддерживать эту любовь, а не на нежелании жениться или "секс по дружбе." Владислава, вам всего 23 года...куда торопитесь?

Владислава

Вы имеете ввиду с моей стороны ...дство?

Опоздушка

а любишь то кого?

Владислава

Спасибо за советы. Просто так получается, мой парень личность слабая и я давно это знала, жили себе и жили. А как предложение сделал, так сразу я испугалась, что он не сможет отвественности за семью нести. Я более стойкий товарищ, чем он. А с моряком я себя женщиной почувствовала, слабой и любомой(хоть он и не говорит, что любит), ни в чем не врет, только правду говорит. Просто он не нагулялся еще.Меня ни в чем не осуждает, только поддкрживает, говорит, ты запуталась. Но решение тебе принимать в жизни. Но не предлагает ничего

Владислава

К парню привычка. Это точно. Забота, уважение, но не более. К моряку-влюбленность. При чем очень сильная и желание быть с ним и ждать его

Я

Обычно так бывает: когда имеем не ценим, потерявши плачем. Если с "морским" только дружба, то бессмысленно надеяться на что-то другое. Выходите замуж, если конечно сами этого хотите

Владислава

У меня почему-то ощущение, что я теряю что-то очень важное, если откажусь от моряка. Я хочу большего, он переживает, не хочет, чтоб я страдала.У него были связи с девушками, но он никогда не встречался ни скем.Он сказал, что многое со мной у него впервые, эти поездки, готовки дома, уют и все такое. Может боиться отношений?

Гость

Ой, у меня тоже моряк был и любовь неземная)))) Потом оказалось, что пока мне уши заливал - женился, наплодил детей от жены и от любовницы. Поосторожнее с ними с моряками)

Гость

Где вы все таких оленей как "ваш парень" берете. В жизни хоть раз посмотреть на такое чудило. Видимо вам как раз поскакать на курортах не хватало до "женщины его жизни". Мифический "настоящий мужик"?

Владислава
Гость

Сообщение было удалено

Честно говоря, не понимаю Вас. Мой парень реальный. Но он незнает о моей влюбленности. Просто думает, что я отдалилась из-за его невнимания ко мне. Я заспаю одна, редко общаемся. Он в работе, в друзях. Ему ппросто удобно, что я всегда под боком. Тоже дело привычки

Серж

Я раньше не понимал, почему семейный союз называют словом брак, после второго развода понял, слова брак - очень мягко, лучше назвать брань.

ангина

автор, откажитесь от предложения, потому что жизнь испортите как минимум парню и себе, а если появятся дети, то и им. потому что вас ждет развод. объясню почему.

вы своего МЧ не любите, не уважаете (нельзя уважать и изменять), изменяете ему, испытываете сильные эмоции (может даже чувства) с другим. это значит, что ваш МЧ вам не дает этих чувств уже, а они вам нужны и вы будете искать их на стороне. а значит будете изменять (что уже не есть хорошо). плюс ко всему своему МЧ не доверяте, считаете его слабей себя и боитесь, что он не потянет вашу семью.

и Вы на этих чувствах хотите постороить крепкую семью?? сомневаюсь.

Marimu

СЕМЬ ЛЕТ С ПЕРВЫМ?!)Когда вам всего23. Да когда ж он успел бы предложение сделать. Жили,копили-вот он и состоялся,вполне вовремя! А в семье размереность важна и целенаправленность. А где учится-работает ваш якобы ТЮха-матюха !?! А моряк прыгает от своего темперамента и уже ОБИДЕЛ НЕ ЛЮБОВЬЮ.

Marimu

Автор,чувства направите на детей и проснутся по новому к первому-простому якобы. Давай ка ЗАМУЖ !!!

Владислава

спасибо огромное за советы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: