Видите ли вы в своем муже опору, добытчика?
А куда подевались комменты 149 и 151? Небось гадость написал этот ГОУ?
Сообщение было удалено
Не понравилось ему, видать, что я заработала 86 тыщ.
Сообщение было удалено
плюсанусь на все стопроцентов сюда))))
Ну, так что же там такое было, в тех (149 и 151) комментариях?
Кто читал, расскажите!
Меня любопытство распирает!
Все местные феминистки быстро бы замолчали, если бы в их жизни появился настоящий мужчина, который бы ВСЕ их проблемы взял на себя, полностью обеспечивал, а она бы порхала по салонам красоты и курсам дизайна,например, выезжала с детками в парк, высыпалась и не драила полы. Все зависит от мужчины, поэтому все комменты о том, как ,, мы любим собственную независимость,, и прочее - аутотренинг- компенсация отсутствия нормального мужчины.
Сообщение было удалено
Ээээ.. вы только на работе разговариваете, тогда понятно))
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что мечта всех абсолютно женщин - ни фига не делать, а только порхать по салонам красоты?
И с чего Вы взяли, что у этих женщин нет нормального мужчины?
Как раз у них-то как раз нормальные мужья. Которые уважают умных и состоявшихся женщин, а не клух или захребетниц, порхающих ... черт знает, где!
У меня есть прекрасный муж, если что. И я люблю собственную независимость. Я - самостоятельная человеческая единица, а не придаток к яйценосцу!
Сообщение было удалено
Не все же такие пустышки. Вы только и можете, что с детками в парк выезжать. А для других достаточно это дылать по выходным, причем вместе с мужем.
Сообщение было удалено
На определенном этапе детки начинают выезжать в парк на роликах или велосипедах с друзьями, а потом выходить туда с девочками. Выходить с ними при таком раскладе со стороны мамы несколько нетактично. Остается отправляться в тот же парк с мужем. А поскольку он работает, это можно будет сделать все равно только в выходной или вечером.Равно как и театры-выставки-бассейны и прочие развлечения: хочется все-таки всей семьей сходить. Все равно не пойдешь, пока дети в школе, а муж на работе, их дождешься.
Салоны красоты тоже требуются не каждый день и проводишь там не восемь часов.. При нормальных данных время на действительно нужную процедуру найти можно даже при самом насыщенном рабочем графике.
В гости ходить, к подругам с визитами? Так одна на работе, у другой ребенок заболел. Да и не будешь каждый день у кого-то торчать или к себе приглашать, у всех свои семьи и свои дела.
Курсы дизайна...а что, если душа не лежит к дизайну? А что дано и к чему лежит душа - ты уже сделала своей профессией.И какой тогда смысл от нее отказываться и переводить свои умения на любительский уровень?
Так что насчет такого уж активного и интересного времяпровождения ничем не занятых людей слабо верится: все равно все интересное обычно начинается только тогда, когда семья в сборе. Потому описанный вами образ жизни не каждой женщине подходит. Ну может, только в период, пока дети совсем маленькие и требуют максимум внимания.
Сообщение было удалено
Чем ты заработала примерно понятно, но что у умной жены муж дурак - это без комментариев.